batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору chAlx Цитата: Выводится неверная информация -- это баги. Я тоже к ним привык, но фичами они от этого не стали. | Баг, это когда хотел одно, а получилось другое. В данном же случае, это фича, потому что когда она делалась, именно так все и задумывалось. Цитата: И при выводе списка тем в столбец "Обновления" вставлять именно эту дату-время, когда последний пост был изменён/дополнен. | Если туда вставлять эту дату-время, то тема поползет наверх, в списке топиков. А это не нужно, чтобы она туда ползла. Цитата: (А ещё правильней брать время не последнего поста, а самого свежего.) | нет комментариев. если ты считаешь, что так правильнее, тогда я пасс.. Что касается фиксирования времени. Если ты редактируешь свой пост, то время редактирования фиксируется, и выводится в теле поста. Это нужно, ибо несет информативную нагрузку. Если же ты добавляешь что-то, то время не фиксируется, ибо не вижу никакого смысла в этом. Добавление работает только если прошло менее 6 часов с момента поста. Если больше, то добавления не происходит, а скрипт создает новый пост со всеми вытекающими, и время фиксируется, и тема идет наверх в списке топиков, итд.. Svarga span на div я заменил. |