Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Проблемы с авторизацией? Вас выкидывает в Гостя?

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2all
 
решение простое.
во первых траблы у вас, форум куки исправно отдает, почему вы их не получаете это вообщем то ваши проблемы, скрипт форума не виноват.
Вот решение.
  • закрываем браузер.
  • идем в настройки браузера(правый клик на иконе осла на рабочем столе, или в панеле управления) там чистим кеш, чистим куки, далее идем и в настройках кеширования ставим "обновлять автоматически" далее идем в приваси и проверяем что куки разрешены.
  • Теперь вырубаем все файрволлы(если не можете их правильно настроить, значит нечего их юзать тогда)
  • Теперь набиваем в браузере http://forum.ru-board.com/misc.cgi?action=login и логинимся.
  • теперь идем на главную http://forum.ru-board.com и смотрим, что пишет, привет гость или привет ник.
    если привет гость, то кликаем внизу у браузера там красный знак кирпичь есть, смотрим не заблокировал ли браузер куку форумную, если да, значит повторяем всю процедуру сначало, только в приваси добавляем сайт руборд в категорию надежных узлов, и для него делаем минимальный уровень безопасности, если и после этого браузер режет куку, значит грохните его, он глючный у вас.
  • а если в кирпиче том красном не написано, что кука режится, то идем в папку windows/cookies и смотрим, а создался ли там файл куки? name@forum.ru-board.txt
    если нет, значит у вас файрвол ее режет, я же просил его вырубить, есть левые файрволлы, и явно вырубаешь, а они один хрен фильтруют, драйвер то запущен, поэтому деинсталируйте его совсем. (еще раз повторяю, не умеете его правильно настроить, нечего его юзать, ибо при неправильной настройке толку от него нет)
     
    Хочу добавить, что когда будите чистить куки, у в настройках браузера не найдете кнопарь "очистить куки" значит идите в папку windows/cookies и руками там все удалите, включая файл index.dat для этого придется в дос выйти, ибо так вынь не даст вам его удалить.
     
    Удачи.
     


     
    Трабла может быть еще в следующем.
  • У вас на компутере установлена неверная дата - месяц, год.
    Из-за этого только что установленные куки с нормальной датой сразу же считаются просроченными и удаляются системой.
     
  • вы юзаете прокси (Winroute) и он намертво кеширует страницы.
     Вам необходимо обратиться к системному администратору и попросить его отключить кеширования страниц форума.
     
    DimoN
     
     


     
     
    Если вас  при переходе по линкам перекидывает в гостя.....
    Вы должны залогиниться по нормальному УРЛ, http://forum.ru-board.com и отказаться от использования кривых адресов http://www.forum.ru-board.com
     
    Почему это происходит?... Потому что эти субдомены разные, соотв. и куки для них используются разные.
     
     

  • Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 01:25 27-10-2002
    Korasir



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И опять теже грабли. Стану мазохистом.

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-03-2009 | Отправлено: 19:43 12-03-2009
    Cheery



    .:МордератоР:.
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Korasir

    Цитата:
    Не смог проголосовать в теме Лучшая сборка 2008. Пишет, Вам запрещено оставлять сообщения на форуме. Обратитесь к админу

    из за существовавшего бардака в той теме в тестировании введено ограничение на постинг.

    ----------
    Away/DND

    Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 20:00 12-03-2009
    Korasir



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    теперь понятно, отлегло.

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-03-2009 | Отправлено: 13:09 13-03-2009
    schtirlizVS

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые, подскажите пожалуйста. Интернет у меня через GPRS. Регился давненько, заходил после этого, потом не стали пускать, оставил это дело не стал раэбираться в чем суть проблемы.
    На днях зашел с Оперы со старым логином без проблем, сегодня ни в какую, ни с одного браузера(Опера9.63, Google Chrome2.0.166.1, IE8.0.6001.18372) , стал копать как в шапке подсказано. У меня все в порядке, понял что это у сотового провайдера (МОТИВ). Как решить проблему? Кто то уже сталкивался и решил?
    Просьба к модераторам- удалить этот логин через сутки

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 17-03-2009 | Отправлено: 00:17 18-03-2009
    Cheery



    .:МордератоР:.
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    schtirlizVS

    Цитата:
    Как решить проблему? Кто то уже сталкивался и решил?  

    для начала, к примеру, указать логин

    ----------
    Away/DND

    Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 00:30 18-03-2009
    schtirlizVS

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    логин на ru- borde - SmithVS

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 17-03-2009 | Отправлено: 04:56 18-03-2009
    Cheery



    .:МордератоР:.
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    schtirlizVS
    запросите новый пароль, возможно забыли его - в шапке форма
    Как запросить пароль. (часть 3)
     
    проблемы с провайдером могут быть если режет куки - но под этим ником же пишете.

    ----------
    Away/DND

    Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:20 18-03-2009
    schtirlizVS

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    сегодня просил уже. пришел точно тот же что и раньше был=??? ни чего не понимаю=)))
    да как ни странно пишу уже во второй заход сегодня

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 17-03-2009 | Отправлено: 05:30 18-03-2009
    Skazal_Korova

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как запросить пароль. (часть 3)

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-03-2009 | Отправлено: 20:17 21-03-2009
    Skazal_Korova

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cheery
    Можно и мне пожалуйста помочь?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-03-2009 | Отправлено: 11:33 28-03-2009
    yut

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот с Оперы зашел и все нормально, а с моего основного Макстона меня форум распознает (значит, куки работают?), но не дает возможности постить... Выкидывается сообщение "Плагин R2 и т.д., якобы мои данные не занесены в файл settings.ini. Ранее было все нормально, и файер ни при чем. Что за хрень, прошу объяснить! В настройках
    браузера копался, вроде все нормально...

    Всего записей: 174 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 20:41 04-04-2009
    Cheery



    .:МордератоР:.
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yut

    Цитата:
    Выкидывается сообщение "Плагин R2 и т.д., якобы мои данные не занесены в файл settings.ini. Ранее было все нормально, и файер ни при чем. Что за хрень, прошу объяснить! В настройках
    браузера копался, вроде все нормально...

    ну а при чем тут форум, если вам сообщение выдает плагин надстройки над браузером?  
    Maxthon 2.x (часть 4)
    или
    Плагины MyIE2 / Maxthon

    ----------
    Away/DND

    Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 20:48 04-04-2009
    yut

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да копался по всякому с этим плагином, в т.ч. и отключал - все по-прежнему... Мне хотелось бы понять: если форум меня идентифицирует, то что, браузер не позволяет постить? А почему раньше на этом же браузере все было ОК? Если это глюк браузера, то почему только на этом форуме, на остальных шести все работает? Как-то "невдобно", работая в одном браузере, запускать другой исключительно для входа на руборд. Хотелось бы понять, где чего зарыто...

    Всего записей: 174 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 22:25 04-04-2009
    Cheery



    .:МордератоР:.
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yut

    Цитата:
    браузер не позволяет постить? А почему раньше на этом же браузере все было ОК? Если это глюк браузера, то почему только на этом форуме, на остальных шести все работает? Как-то "невдобно", работая в одном браузере, запускать другой исключительно для входа на руборд. Хотелось бы понять, где чего зарыто...

    зарыто в том, что нужно знать, что скачиваете и зачем. вам же сказано, что сообщение выдает плагин R2 - в нем и копайте

    ----------
    Away/DND

    Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:28 04-04-2009
    yut

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Действительно, в файлах settings куда-то слетели логин и пароль... Прошу пардону за упертость.
     

    Всего записей: 174 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 12:54 05-04-2009 | Исправлено: yut, 12:55 05-04-2009
    saint13

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    добрый день.
    меня везде пускает, всё ок, кроме как по ссылкам:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=10930#1
    и
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=0414#1
    дата ок, способ из шапки пробовал.
    Проверьте плиз, может этих тем в самом деле нету...
    заранее благодарен.
    з.ы. использовал три браузера: opera, fox, ie, mini opera.
    на работе, дома и с кпк

    Всего записей: 123 | Зарегистр. 08-03-2008 | Отправлено: 21:38 08-04-2009 | Исправлено: saint13, 21:53 08-04-2009
    f3ka

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи, может все таки проблема с авторизацией не связана с конкретным клиентом?
    Захожу, авторизируюсь, мне говорят спасибо за авторизацию, а потом выкидывает в список форумов и я гость!  
    Это я сегодня пришел на новую работу и попытался зайти на любимый форум, но как ни странно он меня не запоминает... Это может конечно и зависеть от нового компа (типа фаер, прокся и ограниченные права например).  
    Но придя домой вечером и попытавшись зайти с домашнего компа (с которого кстати всегда спокойно заходил и на котором абсолютно ничего нетрогал), увидел то же самое что и на новом компе...  
    Мне кажется что здесь дело не в клиенте, а с учеткой... На новой работе есть чувак, который тоже посещает ру-боард, но у него как ни странно все нормально!

    Всего записей: 497 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 23:34 08-04-2009
    Cheery



    .:МордератоР:.
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    f3ka

    Цитата:
    Мне кажется что здесь дело не в клиенте, а с учеткой... На новой работе есть чувак, который тоже посещает ру-боард, но у него как ни странно все нормально!

    нет. что то у вас удаляет куки
    либо, к примеру, неправильная дата

    ----------
    Away/DND

    Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:35 08-04-2009 | Исправлено: Cheery, 23:36 08-04-2009
    f3ka

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И как то странно, добавлять новые сообщения могу под своей учеткой, но не могу заходить в темы где нужна авторизация
    З.Ы. Юзаю чистый FireFox, поэтому спокойно могу написать свой логин и пароль в при добавлении сообщения.
    Прошу помочь...  
     
    Добавлено:
    Cheery
    чистил куки, дата 08.04.2009 время 23:38
    к тому же я написал, что ничего на машине не менялось...

    Всего записей: 497 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 23:36 08-04-2009
    Cheery



    .:МордератоР:.
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    f3ka

    Цитата:
    чистил куки, дата 08.04.2009 время 23:38  

    ну так поставьте LiveHeaders примочку для Firefox и смотрите - передаются ли куки в тот момент когда "выкидывает"

    ----------
    Away/DND

    Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:39 08-04-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

    Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Проблемы с авторизацией? Вас выкидывает в Гостя?


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru