QuickeneR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мне понравился новый интерфейс управления закладками, потому что он существенно облегчает поиск интересующих меня сообщений на таком большом форуме как ru-board.
Однако закладки решают не все проблемы. Вот одна из них, описанная с разных сторон: 1) Ты написал что-то в теме и ушел, не подписавшись и не добавив ее в закладки. А в теме тебе могут ответить или спросить что-то и напрасно ждать. 2) Ты задал вопрос и не получил ответа. Непонятно, то ли человек не читает эту тему, то ли ему нечего сказать. Приходится переспрашивать в теме или сразу через ПМ. Со мной случалось обе варианта этой проблемы. Существующие механизмы (ПМ, подписка и закладки) не могут ее решить, поскольку при этом Inbox превращается в помойку, где трудно что-либо найти, а сообщений по каждому поводу писать не будешь, да и не все считают возможным навязываться.
Я предлагаю сделать следующим образом: Каждое созданное сообщение анализируется на предмет наличия в нем обращений. Под обращением будем понимать код [b]Ник[/b] Участнику, ник которого встретился в обращении, отправляется письмо, как если бы он был подписан на эту тему.
Это основная идея, которую, скорее всего потребуется изменить. Сразу предполагаю, что потребуется возможность включать/выключать ее для каждого пользователя и для отдельной темы (по умолчанию для темы - включена); изменить вид обращений, если этот чем-то не устраивает; проверить, чтобы не дублировать отправку сообщения из-за подписки на тему; и т.д., не знаю что еще.
Как вам такая идея? |