Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Где спросить?

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Shershen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где спросить
путеводитель по Руборду

 
   У вас есть вопрос, вы считаете, что можно получить на него ответ на Руборде, но не знаете, где именно на Руборде. Если так, то эта ветка для вас.
 
    Общее для всех веб-форумов и иных публичных мест условие получения грамотного, полезного вам и, по возможности, оперативного ответа — обращение с вопросом по уместному адресу [1].
    Отличие Руборда от многих форумов и списков рассылок, где принят принцип «один вопрос — одна нить (thread)», заключается в том, что довольно широкий круг вопросов, заданных разными людьми, может обсуждаться одной нитью. Таким образом, для того, чтоб ваш вопрос не остался без ответа, выбрать субфорум недостаточно, нужно правильно выбрать еще и ветку в этом субфоруме.
 
    Этому, помимо поиска фильтром и гуглом, могут помочь т. н. «карты» форумов:
 
Мета:
· Помощь по Руборду
· Тестирование
 
Операционные системы:
· Microsoft Windows
· UNIX
 
«Железо»:
· Выбор железа
· Видеосистема (графкарты, мониторы и ко.)
· Драйверы и прошивки BIOS
· Ремонт жестких дисков
 
Игры:
· Военные стратегии
· Экономические стратегии
· Стратегии в разработке
· Квесты
· Fantasy RPG
· RPG в разработке
· Симуляторы
· Спортивные игры
· Небольшие интересные игры
· Форумные игры
 
А также:  
· Музыка и кино
· Игры и фильмы  
· Техническая, научная, учебная и т. п. литература
 
 
Однако, как хорошо видно, они есть не во всех форумах, далеко не всегда полны и не всегда актуальны. Поэтому, возможно, вы и с их помощью не найдете нужной ветки.
Если так случилось — где лучше спрашивать, вы не поняли (или сомневаетесь) — не стесняясь, спрашивайте здесь. Мы попробуем указать вам верное направление. Обобщать и упрощать при этом не надо, задавайте ваш вопрос полностью — это и вам проще, и нам.
 

Смело правьте и дополняйте шапку, однако не забывайте отписываться об исправлениях и сохранять в своем посте под [#] исходный вариант.

Первое сообщение изначально имело вид...

Всего записей: 66 | Зарегистр. 28-04-2003 | Отправлено: 15:46 14-08-2004 | Исправлено: Akam1, 08:08 09-06-2018
alftair

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хм... смотрел ветку.. но как получить доступ не увидел...

Всего записей: 20 | Зарегистр. 02-02-2008 | Отправлено: 04:51 24-01-2013
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alftair
а это что?  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=93&topic=3420&start=0&limit=1&m=11#1

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:35 24-01-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Хотел бы задать вопрос по поводу создания учетной записи Windows Live в Microsoft Outlook 2007. Скажите пожалуйста, а где я могу задать данный вопрос?

Отправлено: 16:24 24-01-2013
K_Ok_O_S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ASE_DAG

Цитата:
для решения вашей задачи используется ProxyCap. Установка SSH-сервера на ПК ваших родителей, я думаю, затруднения не вызовет.

спасибо! Вот SSH-то я ниразу не пользовал, а вот с HandyCache всё получилось, тут описал: http://besplatno-programmy.nevseravno.com/

Всего записей: 416 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 03:24 31-01-2013
Real5



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хотелось бы разрешить проблему с вопросом:
есть 2 ноута,на одном-Аспире 5112 есть комбинированное ус-во-гнездо для считывания
пяти карт памяти(CD,MMC,MS,MS Pro, xD-Picture).Пользуюсь составной флешкой,но вот
прикупил TRANSCEND-SDHC-4Гб,вставляю и ничего не вижу.Комп не видит её.
Другой ноут-ASUS eeE PC всё видит и работает с ней.
В чём дело,не пойму.ОС-новая,XP3 PRO-ASTRAL EDITION 1.3.2.
Если не затруднит - ПОДСКАЖИТЕ!!! И,конечно,СПАСИБО...

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 21:28 01-02-2013
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Real5
разбертесь, поддерживает только SD или SDHC? это разные вещи
http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital
 

Цитата:
Карты SDHC не совместимы с кардридерами и прочими устройствами, изначально рассчитанными только на SD-карты. А вот устройства, способные работать с SDHC-картами, поддерживают также и SD-карты. Ключевым нововведением для SDHC-карт, позволившим им превзойти объём в 4 GB, стало введение посекторной адресации (аналогично жёстким дискам), в то время как обычные SD-карты имеют побайтную адресацию (как оперативная память) и, соответственно, при 32-разрядном адресе могут иметь объём не более 4 GB.
 
Некоторые устройства (кардридеры, коммуникаторы и др.), рассчитанные на работу только с картами SD, после смены программного обеспечения могут «научиться» работать с SDHC, если аппаратная поддержка данных карт была предусмотрена производителем.
 
Также следует обращать внимание на версию реализации карты SD (SD 1.0 или SD 1.1). Если её планируется использовать в старом устройстве, поддерживающем карты памяти объёмом до 2 GB, убедитесь, что она выполнена в версии 1.0, а не 1.1, иначе будут возникать сбои при форматировании и при заполнении карты памяти информацией.


----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:19 01-02-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте. Не знал, где задать этот вопрос, поэтому спрошу здесь. Нужна программа, сканирующая установленные программы на наличие новой версии. Подскажите пожалуйста, какая программа хороша в этом деле, кроме SUMo? Заранее благодарю

Отправлено: 09:26 05-02-2013
ASE_DAG



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MicrosoftUser
Система, я так понимаю, — Винда. Поиск программы слежения за обновлениями

----------
Dmitry Alexandrov <321942@gmail.com> [PGP] [BTC]

Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 10:14 05-02-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
ASE_DAG
Да, винда. Спасибо за ссылку

Отправлено: 10:16 05-02-2013
Valdise



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MicrosoftUser
Некогда забавлялся этим бестолковым занятием, погоней за постоянными обновами, перепробовал помойку разных, но в памяти осталась именно указанная Вами и софтодромовская "Обновись".
А вообще посмотрите подборку оного софта тут

Всего записей: 2648 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 10:24 05-02-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Valdise

Цитата:
софтодромовская "Обновись".  

Да и я ею пользуюсь.
Еще раньше пользовался прогой Carambis Software Updater, толку от которой было 0.

Цитата:
А вообще посмотрите подборку оного софта тут  

Благодарю

Отправлено: 10:29 05-02-2013
Real5



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CHEERY
 Разобрался,СПАСИБО! и заменил на флешку.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 18:17 06-02-2013
Real5



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся вот с такой проблемой:при распаковке архива выскакивает,дескать не нашелся  
некий модуль или та или иная dll. В чем дело-не пойму.Либо таков АРХИВ,либо что-то уменя.
ОС-Astral Edition 1.3.2 Win.XP pro.SP3.
Ранее,на иной ОС такого не наблюдалось..
За подсказку-СПАСИБО!

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 17:01 07-02-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Real5
Что за архиватор?

Отправлено: 19:01 17-02-2013
Hriun

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу задать дурацкий вопрос , но не знаю кому его задать ; в ASUS я его уже задал . У меня ASUS M3N HT HDMI DE LUXE мать,которая может работать на  5200 МТ\sec.Она у меня сейчас работает на 3600+5%разгона.  По идее она поддерживает FX ,но не тот который сейчас производится ,как мне сказали в ASUS новый FX это AM3+,А у Вас АМ2+;АМ3(а ведь кол-во контактов одинаковоечто в 2+,что в 3,что в 3+.Кроме поддержки DDR 3 ,по-моему ни чем !Или как ? И если у меня GF -GT280 В сравнении c GF-660 в чём прикол, если она может выдавать через свою шину 192кb\sec может пропускать 144Gb\sec и 280 (Zotac) выдаёт через 512 kb \sec теже 144Gb\sec.По моему зачем платить больше или как? если он у меня работает в режиме Gibrid - Power ?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 21:44 17-02-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Hriun
Спросите здесь
ASUSTeK. BIOS и драйверы. Часть 3

Отправлено: 21:48 17-02-2013
Hriun

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MicrosoftUser  
 
Я там зарегистрирован и Bios у меня последний и в личку я разговаривал с работником ASUS ,который мне это сказал я просто боюсь покупать ,а вдруг не пойдёт !

Всего записей: 17 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 22:10 17-02-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Hriun
Раз вы говорили с сотрудником ASUS, то вопрос в этом случае адресуйте ему.

Отправлено: 22:19 17-02-2013 | Исправлено: MicrosoftUser, 22:20 17-02-2013
ask1980



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помочь в поиске программы(программ), аналога screenium, на MACOS. Мне нужно сделать рекламу сайта, с полным отображением разделов, подразделов и всех ссылок, с комментариями по микрофону. Самое главное - это высокое качество захвата видео.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 10:32 19-02-2013
Real5



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MicrosoftUser
 
Архиватор любой,но проблема проявляется и при запуске некоторых прог:скачал только
что EstimaKit,он без архива,запускаю и выдаёт ,что не найден модуль,затем некий dll,а в
ином случае- не найден файл.Сменил ОС на стандартную ХР- и тоже самое.Этот вариант
проявляется лишь на некоторых прогах и архивах..В основном,всё нормально.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 22:36 21-02-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Где спросить?


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru