HeT_BonpocoB

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Demetrio Цитата: Есть ли свобода слова в "Юморе"? | я там что-то ответов не нашёл... может меня не правилно поняли? я не против модерирования и прочего (например эти перепечатки с удафф.ком меня самого порядком раздражают), но по поводу ^подобных тем факт остаётся фактом - они умерли . Ктото там писал: Цитата: если кто хочет почитать анекдоты - так на спец. ресурсах их все равно больше. | да, но ведь на форумах подобные темы создатся не столько ради самих анекдотов, а скорее для того, чтобы больше узнать о собеседниках, я не прав? Givati, насчёт "тяжести" страниц, но введь в наше то время.... я например сам плачу за инет с тарификацией трафика, но ведь есть же масса способов сэкономить на стороне клиента... (как самый простой вообще не заходить в топик ). и запрет на обсуждение тех-же картино тоже не понятен , "чистой" галереи з треда всё равноне получится, так-как 80% ссылок умирают через месяц, счётчик постов выключен, почемубы и не пофлудить ?  |