Dr StandBy

Большой дядька moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MAC18 Цитата: PS Особо одарённых прошу не указывать мне на мои косяки.....и не просить у меня ссылок на то и сё! Я ОБРАЗНО ВЫРАЖАЮСЬ , так сказать "Обопщаю"! | Ты конечно можешь обижаться, но пойми представь себе что ты раздаешь никий продукт, у тебя есть ограниченный канал, и лимит на пользователей, ты раздаешь продукт для всех, что ты имеешь? Во-первых полный ПМ недовольны "надо" "подгони ссылку" "Быра" и т.п. Сюда же можно добавить публикацию ссылок на других общих ресурсах и хоть предупреждай хоть нет, а также вечные обиды с вопросами почему и за что. И совсем другое дело когда ты раздаешь людям которые ценят и понимают как тяжко заниматься варезными раздачами, потому и раздают только мемберам. Тут не может быть обид, есть правла хочешь соблюдай и получай все блага, не хочешь твое право но и надееяться тоже тогда не на что. Цитата: и не просить у меня ссылок на то и сё! | Ты просто не представляешь сколько желающих со своими амбициями ломиться в ПМ даже не смотря на ограничения. Вынь и положь! Добавлено: Вот еще что забыл сказать чтобы что то требовать надо чем то это право заслужить, статус конечно не показатель, но все же субъективно что то доказывает.
---------- Не думай. Если думаешь - не говори Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.) |
|