Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Касательно plamen'a

Модерирует : batva, DimoN

batva (13-03-2005 23:38): Тема исчерпана.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Итак, что мы имеем.

Первая тема во Флейме - Гагарин – миф или реальность?
Несмотря на то, что создатель темы старательно затер свои посты, общий их смысл можно понять из ответов на них участников форума.

Цитата:
Этот ... пытаеться нас убедить не в том, что русские не первые полетели в космос, нет.. он пытаеться подвести нас к мысли, что первыми покорили космос амеры!!! Те самые амеры, которые признавали в то время, что в области космоса отстают от нас на пол-года.  
Он хочет лишить нас последнего что у нас осталось - гордости за предков.  

Далее
КТО и ПОЧЕМУ УНИЩОЖИЛ РОССИЮ
Почитайте первый пост темы, очень интересно.
Далее
Столкновение цивилизаций
Лейтмотив этой темы:

Цитата:
Пока на тему религии не буду говорит , но в сравнение с другие религии /християнство, юдеизм , будизм , шинтоизм и пр/  ислам самая нетолерантная  религия.  

Продолжим
Виктор Суворов "Ледокол". Cоветские коммунисты  не  думали  об  обороне
Мало того, что тема чистой воды "дубль", бросается в глаза как всегда 1 пост, а именно его начало и концовка с призывом почитать Б.В. Соколова, о котором академик Саркисов Д.С. сказал следующее:

Цитата:
Особый "интерес" среди всей этой позорной макулатуры представляет опус Б.В.Соколова "Правда о Великой Отечественной войне "(1998), с содержанием которой знакомиться не следует, поскольку на обложке слово "Правда" красного цвета охвачено языками черного пламени. Из этого ясно, что настоящую правду об этой войне - величайшую историческую гордость и славу России господин Соколов сжег в пламени своего больного антисоветизмом мозга. Достаточно сказать, что в предисловии к книге он пишет о том, что мнение о решающем вкладе СССР в победу над Германией "справедливо только в терминах людских потерь" и что "один на один, без поддержки союзников по антигитлеровской коалиции СССР с Германией, Сталину с Гитлером было бы не справиться". Полностью нутро этого политикана раскрывается в предисловии к воспоминаниям жестокого и наглого гитлеровца Манштейна, в котором он возвышает заслуги и способности этого верного зверя-гитлеровца, поднимает его полководческий имидж и одобряет осуществляемую им тактику "выжженной земли" при отступлении вермахта, поскольку, говорит он, и мы применяли ее при отступлении в 1941 году. Исходит он из следующего: основополагающий принцип военного права гласит: "Нельзя инкриминировать противнику те деяния, которые сам совершал". Ну разве это не предательски наглая интерпретация происходящих событий: мы, отступая, уничтожали все свое, чтобы ослабить силу напавшего на нас зверя, а этот смертельно раненный зверь, гонимый нами, разрушал остатки того нашего, что еще оставалось от его бесчинств. Не заслужил ли бы Соколов от Гитлера, будь тот жив, железный крест с дубовыми листьями, и не рады были бы немецкие генералы, если бы Соколов посвятил свою книгу "Правда о Великой Отечественной войне" им, а не своему отчиму? Стратегической задачей всех этих книжонок, оформленных и изданных не без поддержки американских "благодетелей" (фонд Форда, Сороса и др.), является унижение России, а следовательно, и ее народа, особенно в плане принижения их решающей роли в Победе во Второй мировой войне и в отдаче первенства в этом западным державам.  

Если не доверяете академику можете пройти по советуемой plamen ссылке и почитать эту ярчайшую ложь о самом Святом. Далее по теме вы также узнаете, что ответственность за гибель миллионов военнопленных оказывается полностью лежит на нашей совести, Европа была не освобождена, а оккупирована и другие "замечательные факты".
И апогей
TОТАЛИТАРНОЕ ОБЩЕСТВО Фашизм = Социализм  
подоплёка ясна?
Ко всему этому следует добавить неоднократные посты с изображением Президента России на фоне нацистской свастики.

Я молчу о таких "мелочах" как "засовывание" в топ с определенной темой "Спецназ ФСБ уничтожил Аслана Масхадова" ссылок подобной этой "РОССИЯ-ЧЕЧНЯ: цепь ошибок и преступлений", где со смаком рассказывается о чуть ли не миллионах уничтоженных русскими изуверами мирных чеченцах.
и т.д.
и т.п.

Вот мне и интересно, долго такое будет продолжаться?

Надеюсь, все вышенаписанное нельзя подвести под пункт "Обсуждение действий модератора".

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:13 09-03-2005
emx

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AdreNaliN

Цитата:

Ну что поделать - у него такое видение.

Топик в "Тестирование".

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 17:21 09-03-2005
lbu

Advanced Member

Цитата:
Итак, что мы имеем.
кто это такие ВЫ? уточни плиз поименный состав

Цитата:
Ко всему этому следует добавить неоднократные посты с изображением Президента России на фоне нацистской свастики
погодь... а какое отношение к форуму имеет этот тип? ну мало ли где он там любит фоткатся.  

Цитата:
Далее по теме вы также узнаете, что ответственность за гибель миллионов военнопленных оказывается полностью лежит на нашей совести
отлично! узнали - я просто щаслив за расширенный кругозор. Ну и что?

Цитата:
где со смаком рассказывается о чуть ли не миллионах уничтоженных русскими изуверами мирных чеченцах
ну наверное это плохо что кто-то кого-то уничтожил миллионами. Но наверное нужно идти к тем русским и чеченцам и обьясняй им что так делать низзя. Но причем здесь форум-то?

Цитата:
я лично надеюсь - достаточно долго. А что тебя не устраивает?

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 17:31 09-03-2005
s2709

знаком с президентом
emx

Цитата:
Топик в "Тестирование".

да и все упомянутые в первом посте - тоже в Тестирование... , что б ни кому не обидно было...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 17:32 09-03-2005
0nly

BANNED
Терпимей надо быть, однако )

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 17:34 09-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
0nly

Цитата:
Терпимей надо быть, однако  

Надо, кто ж спорит. Только вот лично я не хочу терпеть наглую ложь о моей стране и те методы ведения "диалога" (в большинстве случаев это монолог), которые я наблюдаю со стороны пламена.

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:37 09-03-2005
s2709

знаком с президентом
AdreNaliN
набей ему морду...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 17:39 09-03-2005
emx

Moderator
s2709
Лично мне на это видение абсолютно с высокой колокольни, но это мнение имеет право на существование - так же как и любое другое, если оно не нарушает правил раздела, а так же действующего национального и/или международного законодательства.

Обсуждение же той или иной персоны во флейме по моему мнению не укладывается в формат раздела, не говоря уже о том, что в целом является неэтичным.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 17:39 09-03-2005
AdreNaliN

Advanced Member
emx

Цитата:
Обсуждение же той или иной персоны во флейме по моему мнению не укладывается в формат раздела, не говоря уже о том, что в целом является неэтичным.

Обсуждается не персона plamen'а, а темы созданные им во Флейме. Я никак не могу даже при желании, если бы таковое у меня возникло, обсуждать его личные качества, по причине абсолютного его незнания, разве не так.

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:48 09-03-2005
Serop

Full Member
AdreNaliN
шо, коммуняки , вы и сюда свою цензуру хотите притянуть?
Пусть публикует свои посты. Народ дожен знать, что кроме "официальной" истории от КПСС есть еще и другие факты, заслуживающие внимания ДУМАЮЩЕГО человека...

Пусть читают, думают и делают выводы САМИ, а не только то, что разрешил тов. AdreNaliN, Берия, Брежнев или некто Саркисов Д.С.

Всего записей: 422 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 17:59 09-03-2005
0nly

BANNED
AdreNaliN
Делать, так делать, пройдись по всем форумам, проверь, где-кто-что клепает на отчизну, бороться так бороться. Что один форум даст, несерьёзно.. А не нравится-не смотреть и тут можно, разве кто-то за пальцы в его треды тянет ? =)

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 18:02 09-03-2005
Serop

Full Member
по-моему, этот plamen - "не местный", с русским у него большие проблемы. Может это какой историк из Восточной Европы тут на вас тренируется?

Всего записей: 422 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 18:13 09-03-2005
emx

Moderator
AdreNaliN

Цитата:
Обсуждается не персона plamen'а, а темы созданные им во Флейме.

В таком случае у нас нет предмета обсуждения. Темы отражают мнение западного человека по различным вопросам, и в целом укладываются в правила. Если есть желание - приводи контраргументы на изложенное им. Это будет вполне в рамках. Проблема в том, что у plamen'а нет достойных оппонентов. Вводить же открытую цензуру никто не станет. Надеюсь. Ибо в общем случае любая цензура - суть показатель бессилия.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 18:24 09-03-2005 | Исправлено: emx, 18:26 09-03-2005
gendy

Advanced Member
по моему эта тема по заголовку противоречит правилам форума, прямо запрещающим личные переходы на участников.

если так хочется надо было озаглавить "касательно антисоветской пропаганды", так как все темы пламена укладываются в это название,  

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 18:34 09-03-2005
redp

Full Member
AdreNaliN
тебя в этих топиках обижают а крыть нечем ? пришлось модераторам в жилетку плакатца ? ая-яй, обидели деточку, отобрали конфеточку...

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 18:45 09-03-2005
tolja

Silver Member
Serop

Цитата:
шо, коммуняки

Мне помниться за ''амеры''  batva  отлучением грозил...  

Цитата:
Народ дожен знать,

Ух ты какой смелый! Задвинь тогда чего-нибудь про Израиль...    

AdreNaliN
Ты сам активно поддержал пламена своим участием - его топики всегда навеху, а теперь надумал расстаиваться по этому поводу...    

emx

Цитата:
Темы отражают мнение западного человека по

На мнение это мало похоже. Скорее на утверждение....    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 18:46 09-03-2005 | Исправлено: tolja, 18:46 09-03-2005
Samovarov

BANNED
Давно нужно создать "раздел политика", мне кажется, что темы много содержательнее простого флейма. ИМХО.

AdreNaliN

Цитата:

Пусть подольше... Я лично много нового для себя узнал. Не только от Пламен. И от тебя. Его темы помогли однозначно.  
А так, все равно все при своем остались... Разве что менее радикальными...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:12 09-03-2005
lbu

Advanced Member
tolja
Цитата:
Скорее на утверждение....  
утверждение - это тоже мнение  

к тому же я не понял как связаны между собой форум и страна AdreNaliN?

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 19:18 09-03-2005
Day2002

Пообщался с батвой
redp

Цитата:
тебя в этих топиках обижают а крыть нечем ? пришлось модераторам в жилетку плакатца ? ая-яй, обидели деточку, отобрали конфеточку..

факты в студию кто и когда обижает так что нечем крыть? А не то, не просто личный наезд на адреналина получается, а ещё и голословный... пока нет доказательств обратного.
 просю ответить за базар

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 19:21 09-03-2005
gendy

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Давно нужно создать "раздел политика", мне кажется, что темы много содержательнее простого флейма. ИМХО.  

не стоит, это всё таки компьютерный форум, а кроме того если все полит темы вынести почти никаких тем кроме "какого цвета у вас носки" и "Встречаемся город Малые Васюки" и не останется

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 19:26 09-03-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Касательно plamen'a
batva (13-03-2005 23:38): Тема исчерпана.

Реклама на форуме Ru.Board.