Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Транслит - БАГ РАПОРТ. Новая фича, требуются тестеры.

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

LEX1

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery

Цитата:
Да, это проблема Punto Switcher...баг в ней.

Понятно.
CaptainFlint
Спасибо. Воспользуюсь этим:

Цитата:
Если клавиатуру отключить совсем (через Настройки форума), то такой проблемы нет.


Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 11:52 13-04-2006
PaulGor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
batva

Цитата:
Пожалуйста, не нужно писать мне в ПМ вопросы про то, как сделать такое же на вашем форуме. Я не знаю как. Код от руборда вам не подойдет. Всю информацию, как прикрутить это себе, вы найдете на сайте PaulGor.

 
Можно с такими вопросами мне на e-mail (почему-то я не получаю уведомление о новом PM на мой e-mail) - на сайте есть раздел связи с автором, там и e-mail основной мой.
 

Всего записей: 631 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 00:59 17-04-2006
ujay



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ошибка  
 
 
Вам запрещено отправлять сообщения в этот форум.  
Возможные причины:  
Неправильный пароль  
Неправильное имя пользователя  
Незарегистрированный Пользователь  
 
 
??!!
 
система меня видит, линый ящик тоже могу посмотреть.
пытаюсь ответить в :
 
озеро Байкал в опасности!  
{каккой то топик про японское имя}

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-03-2006 | Отправлено: 14:46 17-04-2006
emx



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ujay

Цитата:
Всего записей: 9

В данный момент ты не имеешь полномочий размещать сообщения в разделе Флейм.
 

Цитата:
Чтобы не было запрета, у вас должно быть минимум 10 постов, И должно пройти минимум 10 дней с момента регистрации.



----------
Corruptissima re publica plurimae leges.
ТА! | Изыдите...

Всего записей: 11510 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 16:44 17-04-2006
ujay



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Но проблем... логично. Только тогда подправте сообщение ошибок. а то без 100 грам не разберёшься.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-03-2006 | Отправлено: 19:05 17-04-2006
PaulGor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KADABRA

Цитата:
В FireFox'е есть такая маленькая фича - если держа шифт два раза клинуть на объект, то он "убивается" что не есть удобно при наборе аббривиатур и т.п. вот по этому шифт и просил.  
.............................
Естественно что пробовал. На FF 1.5.0.1 & FF 1.0.6 (Windows XP SP2 & Linux)  
 

 
А вот я не могу воспроизвести - держа Shift, щелкаю мышкой по букве Ж на нарисованной клавиатуре 2 раза (так?) и ничего такого... Пробовал много раз, и быстро и медленно.
 Windows 2000 с Firefox 1.5.0.1 и Windows XP SP2 с Firefox 1.5.0.2

Всего записей: 631 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 04:38 18-04-2006 | Исправлено: PaulGor, 06:18 18-04-2006
KADABRA



Великий покусатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PaulGor
Может быть дело в каком-то extension'е, м.б. adblock или другой. Может это он такую функцию добавляет.

----------
Это не подпись.

Всего записей: 1718 | Зарегистр. 14-07-2003 | Отправлено: 16:34 18-04-2006
PaulGor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, как было в первом сообщении данной темы написано, есть другая тема, с которой всё и началось, так что все "оффотопичные" здесь вопросы можно в той теме задавать -
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1491
 
То есть, типа "а почему именно так сделано", и те, что были здесь ранее -
про Shift/пробел на рисунке, про Клавиатуру на mail.ru, про раскладки "яВерт",... -
я постарался на такие вопросы ответить в той теме - см. там последнее сообщение, но наверное стОит и первое там прочесть, чтобы идея была очевиднее...
 

Всего записей: 631 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 21:34 18-04-2006 | Исправлено: PaulGor, 21:35 18-04-2006
XPOQW



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все работает. (Firefox 1.5.0.2, Windows XP)

Всего записей: 427 | Зарегистр. 07-08-2004 | Отправлено: 21:02 28-04-2006
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XPOQW

Цитата:
Все работает. (Firefox 1.5.0.2, Windows XP)

это БАГ РЕПОРТ.. сообщаем о том, когда НЕ работает.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:41 28-04-2006
PaulGor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В двух картинках (french1.gif, std_uk.gif) оказались ошибки (не там некоторые буквы нарисованы) - пожалуйста, замените их на исправленные:
http://www.geocities.com/paulgor1/2images.zip
 

Всего записей: 631 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 01:12 02-05-2006
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Done

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 01:14 02-05-2006
ilyxxx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тут открыл новую тему и проблема в том что адресс картинок которых я загружал нормальный,но вместо картинок там крестик...
У меня стоит widows xp и броузер которым я пользуюсь -- MAXTHON 1.5.2

Всего записей: 191 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 16:17 19-05-2006 | Исправлено: ilyxxx, 16:19 19-05-2006
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ilyxxx
1) в при чем тут транслит? или что видим, там и гадим?
2) ессно крестик, если пути прописывать так

Цитата:
file:///C:/Documents%20and%20Settings/shelmamash/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/6RJLDK64/hypersonic_-_freedom%5B1%5D.jpg



----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 17:18 19-05-2006
ilyxxx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 в при чем тут транслит? или что видим, там и гадим?

И че это ты ругаешься?
Увидел баг,написал,тем более все мы ошибаемся,не?
 

Цитата:
ессно крестик, если пути прописывать так

А насчет этого,то адресс я копирывал со строки,откуда я знаю как правильно должен выглядеть адресс?
 ПС_----спасибо что помог!!!!!!!

Всего записей: 191 | Зарегистр. 22-03-2006 | Отправлено: 17:30 19-05-2006
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ilyxxx

Цитата:
А насчет этого,то адресс я копирывал со строки,откуда я знаю как правильно должен выглядеть адресс?  

адрес должен быть на картинку с сайта, а не локального диска (тем более из временной директории)

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 19:20 19-05-2006
PaulGor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новая ошибка (вроде неделю назад не было такого) - под Firefox 1.5.02 (Windows XP) не видно курсора в поле ввода.

Всего записей: 631 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 22:14 21-05-2006
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PaulGor

Цитата:
Новая ошибка (вроде неделю назад не было такого) - под Firefox 1.5.02 (Windows XP) не видно курсора в поле ввода.

это нарушает функциональность?
ps: я убрал несколько фокусов в коде, так как если вводишь текст проскроллировав в верх страницы, то все время она возвращается тогда к форме, что неудобно.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:24 21-05-2006
PaulGor



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Немного нарушает - например, при корректировке текста - вроде "ставлю курсор" в середину слова, а нет его...
 

Всего записей: 631 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 23:19 21-05-2006
mime13



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jeto tol'ko u menya v Opere 9 klaviatura ne poyavlyaetsya, ili ona tam i ne dolzhna?? WinXP SP2

Всего записей: 3606 | Зарегистр. 09-10-2004 | Отправлено: 20:18 01-06-2006 | Исправлено: mime13, 20:19 01-06-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Транслит - БАГ РАПОРТ. Новая фича, требуются тестеры.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru