Palma
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=3174&start=440#5
Если это тема будит, удалена, то это будит похоже на “IXBT-00 I'll be back или IXBT перезагрузка”, господин batva меня должен понять.
Речь идет о моем ответе в теме (ссылка выше) и о предупреждений модератора. Извиняюсь за обсуждение данной проблеме публично.
"предупреждение за имитацию подписи" Я так понимаю, что это предупреждение за вставку совей подписи (хочу это подчеркнуть, совей) в виде опций ‘подписи предусмотренной данным форумом для участников со статусом “Member”. Но я также понимаю, что данная опция вызвана облегчить ответ в темы форума участникам со статусом “Member”, а не для уникальности. Тогда распределим коды тоже по гриппом, джунеры могут использовать только [i] [s] [url], следующая группа могут использовать [i] [s] [url] ну и конечно закрывать их [/i] [/s] [/url], ну и т.д. (далее идет сарказм) Как же это, меберы могут использовать [b], модеры тоже, и даже это @#$$%% джунер мемберы, в том $#@$@$#@%$#% числе участник под ником PALMA.
Извиняюсь, фантазия разыгралась. Учитывая что в правилах конференций и конкретно форума, не нашел малейшего намека что правам подписываться могут только определенные группы участников, следовательно прошу господина “ShIvADeSt“ снять предупреждение и извинений за самоуправство
Выдержка из правел:
III. Вводные определения 7.Подпись — заданный через профиль текст, который будет автоматически добавляться к каждому сообщению пользователя. Комментарий: ни единого слова про привилегированных групп участников
VI. Язык форума 4.Подпись участника является его личной территорией, где допускается использование любых языков. Комментарий: как говорится свобода вероисповедания
VIII. Правила публикации тем и сообщений 2.Ограничения и запреты. 2.15.Запрещено обсуждение правил, действий (или бездействия) модератора. Комментарий: каюсь нарушил, за это готов получить предупреждение
XVI. Мониторинг, модерирование, санкции, обжалование 7.Модераторы вольны принимать решения и строить доказательную базу (для применения санкций) по собственному усмотрению, а значит, модераторы могут явным образом ссылаться на нарушения, произведенные участником в других разделах, но только в том случае, если эти нарушения считаются таковыми и в таких прочих разделах 8.Модераторы имеют преимущественное (основное) право трактования тех или иных пунктов Правил в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя 15.Запрещено обращаться к модератору для обжалования его действий за исключением случаев явной ошибки. При этом в качестве аргументации ошибочности вынесенного предупреждения не допускаются заявления о «предвзятости» модератора или ссылки на не вынесенные по каким-то причинам предупреждения за аналогичное нарушение.
-- DiGiTaL ChAuS |