batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eugrus Цитата: Не уверен. Особенно если это было бы неотключаемо. | Удобно тем, что я вот к примеру, иду в тему из закладок, иду на последнию страницу, а если там за время моего последнего посещения напостили кучу, то приходится мотать назад, на страницу, потом опять назад, пока не встречу начало новых для меня постов. Cheery Цитата: а если представить, сколько тогда еще нужно инфы хранить на сервере.. овчинка выделки не стоит. | да, но можно сделать упрощенно допустим проверяем, а не постил ли в топике юзер, запрашивающий топик, если постил, то открываем нужную страницу и фокусируемся якорем к его посту. И далее он уже ниже читает. Ну а если он не постил, то сорри, выводим с первого поста. Добавлено: тогда вообще ничего дополнительно хранить не надо но тогда я не понимаю, ну отдали мы ему топик начиная с его последнего поста, он почитал, ничего не написал, а завтра опять ему открываем его пост? А вот если хранить, ну храним дату посещения каждому юзеру для каждого топика , и что? а если он топик открыл, но не читал его? лол |