grbdv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извиняюсь за подъем темы. batva Приветствую. Редко выпадает возможность обратиться лично (и слава Богу! (шютка)) Бзв, с Пасхой! Вознесение уж грядет :) Цитата: просто так без объяснения запрет на пост (в отличии от бана) в отдельно взятом форуме не дают | Случайно на глаза попалась несуразность, и... возбухнул... думаю, что возбухнул не совсем корректно. Тема старая, а я так, с налету... - это я по памяти, копии даже не сохранилось. Пост превратился в точку. А я получил запрет "без шуму и пыли". Тема и форум мне не критичны. Но, как-то не по себе... Справедливости ради хочу сказать, что концептуально я хоть и против той темы (ну несуразная она совсем), но, так же против и той формы, в которой высказал свое неудовольствие. Дали бы хоть извиниться перед народом, если что... Смеяться будешь, но совесть-то мучает... Получилось, что я даже не могу ни принести извинения (оригинала не имею), ни, наоборот, нести наказание с гордо поднятой головой, а во-вторых - ведь это мой послужной список. Абыдно, да? Добавлено: Получилось так, что я даже не знаю - с кем попытаться вступить в контакт по этой заморочке... |