emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я вижу глубоко неправильным судить о том или ином явлении, основываясь лишь на избирательных цитатах. Прежде чем делать какие-то свои личные выводы, необходимо детально ознакомится с исходной темой и смежными, дабы отследить историю проблемы. Мне кажется, что никто из писавших здесь (кроме автора темы) этого не сделал. Так или иначе, у нас есть вполне конкретное Соглашение по использованию, где четко определено, где и как можно пожаловаться на модератора. Tino4ka Цитата: Вы не поняли моего сообщения. Задумайтесь, если один участник оскорбил другого, в данном случае Рэя, то следуя Вашей логике Рэй должен нажать на ссылку "Сообщить модератору", а его сообщение будет доставлено Техносапу. Задумайтесь над этим и Вы поймёте меня. Кроме того я умоляю Вас понизить тон Ваших сообщений, если Вы всё ещё имеете культуру общения с женщинами. | Вы невнимательно ознакомились со ссылкой Cheery. Нажимать "Сообщить модератору" вовсе не требуется. Если есть нарушение правил о отношении Вас со стороны модератора - можно и нужно использовать инструменты, определенные п. 16. главы XVI Соглашения по использованию. То есть обратится, напрямую, к администрации форума. Дальше действуют наши внутренние способы урегулирования конфликтов и разбора полетов.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|