sasha300
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую! Сайт http://www.latestnewsofusa.org/ имеет что-то общее с forum.ru-board.com? Поясню: сегодня зашел на форум, кликнул на по теме Mozilla Thunderbird, затем нажал на клавишу "здесь": , потом ввел новое сообщение, но форум потребовал авторизоваться. Когда это сделал сайт выдал: "not found" и только в этот момент я увидел, что нахожусь не на forum.ru-board.com, а на latestnewsofusa.org/ Пароль я тут же сменил, но интересно, latestnewsofusa.org фейк для сбора паролей или как? p.s.: после написания этого сообщения ещё раз попытался перейти по ссылке - теперь переходит корректно.. я в недоумении.. Добавлено: восстановил события: зашел в гугл, набрал: Подробнее... и по запаре ткнул на вторую ссылку, так как там была [42], типа одна из последних тем.. Я оттуда начал скакать и там ввел пароль Как я понимаю, это фишинговый сайт? | Всего записей: 1409 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 22:12 20-01-2016 | Исправлено: sasha300, 22:13 20-01-2016 |
|