Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Ru-Board Helper Игнор-лист и другие полезные фичи

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ke



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Игнор-лист для RuBoard под браузеры FireFox, Chrome, Opera
Требуется расширение Greasemonkey/Personalized Web
 
 
Описание
 
Скрипт нужен для снижения конфликтности на форуме. Не нравится кто-то - просто введите его в игнор, чтоб глаза не мозолил, вот и всё.
 
Скрипт срабатывает после полной загрузки страницы, и влияет только на то, как страничка форума отобразиться на вашем компьютере (ни на что больше не влияет).
 
Дополнительные фичи - это список друзей, сообщения которых выделяются цветом, показ сообщений только от указанных ников, возможность показывать на одной странице списки тем с нескольких форумов.
 
 
Скрипт
 
версия 1.0
 
Самая первая, наиболее надёжная версия, с минимумом опций (только игнор-лист), предназначена на случай, если ничего другого не работает.
 
В этот скрипт надо вписать имена тех, чьи сообщения хотите чтобы не показывались. Здесь для примера заигнорированы пользователи Freak и Troll, запишите вместо них своих игнорируемых. Символ @ - это разделитель, чтобы отделять имена друг от друга.
 
код скрипта (версия 1.0)
 
 
версии 1.1 - 2.6
 
Можно найти листая страницы темы.
 
 
версия 2.7
 
Наиболее свежая из проверенных версий скрипта (менее проверенные, но более свежие можно найти в конце темы).
 
1) Добавляет вверху страниц редактор игнорируемых и друзей. "Ignore Editor" и "Friends Editor". Туда через запятую можно вписать врагов и друзей соответственно.
 
2) Также возле каждого ника добавляются кнопки Ignore и Friend. При клике на них предлагается ввести или изъять пользователя из списка игнорируемых или из списка друзей соответственно. Если пользователь уже в этом списке, то его предлагается изъять, если его там нет, то добавить.
 
Если пользователь находится в игноре, то слово Ignore - красное. Если в списке друзей, то сообщение помечено зелёным цветом. Чтобы изменить цвет на другой, надо отредактировать строчку скрипта

Код:
  var FriendsColor  = '#cfffcf';

вписав в неё любой другой номер цвета. Подобрать цвет вместо #cfffcf можно, например, здесь.
 
3) Вверху страницы также теперь появится окошко "Nick search". Если вписать туда через пробел все нужные ники и нажать на кнопку справа, то все сообщения не от этих ников сразу скроются. Если очистить окошко, и ещё раз нажать на кнопку, то всё вернётся как и было раньше.
 
4) Рядом с ником появляется кнопка Find. При клике на неё показываются сообщения только от этого пользователя, если кликнуть на эту кнопку у другого пользователя, то сообщения будут показываться уже от двух пользователей. Если кликнуть у второго пользователя на эту кнопку повторно, то сообщения от него отображаться не будут, а будут только от первого пользователя.
 
5) На страницах тем, например вот этой ( http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13  ), внизу показывается надпись "Additional forums:" (дополнительные форумы) и кнопка "Edit" (редактирование), если на неё нажать и через запятую ввести номера форумов которые нужно догрузить, например 72,73,75 то они догрузятся и будут видны прямо на этой же странице. Таким образом не надо открывать по десять страниц форума, а можно загрузить всё нужное на одну.
 
Номера форумов видны в строке адреса. Например, на странице ( http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13 ), цифра 13 - это номер форума.  
 
6) Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
 
Чтобы раскрашивать строку статуса используйте тег font:
 

Код:
<font color=blue>Статус синего цвета</font>

 
Вместо слова blue означающего голубой цвет, можно вставлять любое другое число, как и в пункте 2).
 
7) Поиск по странице - окно "Text search" в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:  
 
Цитата:
Metallica "Iron Maiden"
 
То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
Постинги в которых этого текста нет - скрываются. Если искать пустую строчку, то открываются все постинги.
 
8) Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.  
 
9) Возможность делать опросы в смысли подсчитывать голоса если кто-то за что-то голосует.  
 
Теперь вверху, там где Ignore Editor появляется кнопка Vote. При клике на неё подсчитываются голоса в постингах и выдаются в виде таблицы в вверху страницы. Вот например, хотим мы проголосовать полезен нам этот скрипт или нет. Если полезен, то пишем такую строчку:  
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт полезен[/b]
 

 
Если бесполезен, то такую:
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт бесполезен[/b]
 

 
Вот я голосую, что мне скрипт полезен, поэтому пишу об этом строчку:
 
  • Мне скрипт полезен
     
    Строчка при отображении меняет вид, на точку и жирный шрифт (ну, если кто не в курсе), это нормально.
     
    Теперь, если нажать на Vote, то вверху покажется табличка где будет показано, что так проголосовал 1 человек. Если такую строчку в свой постинг вставят двое, то в табличке будет записано 2 человека и т. д.
     
    Точно также можно добавлять любые вопросы-ответы или утвердительные предложения. Главное, чтобы соблюдался формат:
     

    Цитата:
     
    [*][b]Вопрос-ответ или утвердительное предложение[/b]
     

     
    Таким образом можно голосовать по скольким угодно вопросам в одной ветке форума.
     
    Подсчёт голосов ведётся только по отображённым сообщениям. То есть те, кто в игноре - ну учитываются. Но если открыть все сообщения (Search text с пустой строкой), то будет подсчёт по всем постингам. Рассчитывается всё по текущей странице. Так, что чтобы посчитать по всем постингам, надо включить просмотр всех страниц ( All ).
     
    10) Добавлена кнопка Quote, туда же, где Ignore, Find, Status и прочее. Надо выделить текст мышью и нажать на Quote. Тогда в окно редактора вставится не только выделенный текст, но и имя того, кто его написал, а также ссылка на его сообщение.
     
    11) Скрипт переведён на русский.
     
    код скрипта ( версия 2.7 )
     
    Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/16353684
     
     
    Подготовка к установке
     
    Скрипт необходимо сохранить на диск в файл с расширением *.user.js, например: ru-board-helper.user.js. В случае неправильного имени файл может не восприниматься как файл скрипта.
     
     
    Установка скрипта в браузер Mozilla FireFox
     
    Перед установкой скрипта нужно установить расширение greasemonkey ( Greasemonkey — Википедия ) для браузера FireFox. Файл скрипта откройте браузером FireFox, при этом появится окно с вопросом, показывать скрипт или установить ( если не появляется, то либо не установлена или не включена Greasemonkey, либо скрипт сохранён не в той кодировке, попробуйте utf-8 ). В окне с вопросом надо выбрать "Начать установку". После этого перезагрузите страничку и скрипт сработает. Если захотите посмотреть все сообщения без действия скрипта, то кликните на рожу обезьяны в нижнем правом углу браузера, чтобы отключить скрипты и перезагрузите страничку ещё раз.
     
     
    Установка скрипта в браузер Google Chrome
     
    Требуется просто открыть скрипт браузером и на два вопроса ответить "Continue" и "Install". Посмотреть установленный скрипт можно в Customize->Extensions. Если ранее была установлена другая версия этого скрипта, то её лучше удалить перед установкой.
     
     
    Установка скрипта в браузер Opera
     
    В Опере скрипт нужно сохранить в папку пользовательских скриптов UserJS. Если такой папки ещё нет, то её нужно создать (например, Opera\userjs) и указать её в меню Настройки->Дополнительно->Содержимое->Настройки Javascript. Для работы скрипта нужно установить ему кодировку utf-8 (либо убрать русские комментарии).
     
     
    Установка скрипта в браузер Internet Explorer
     
    Эта возможность не тестировалась, но по логике должна работать.
     
    Чтобы установить скрипт в браузер Интернет Эксплорер нужно сперва установить плагин Chrome Frame: http://code.google.com/intl/ru-RU/chrome/chromeframe/ . Плагин Chrome Frame вставляет браузер Chrome внутрь браузера Интернет Эксплорер. Далее установить скрипт нужно также как в браузер Chrome.
     
     
    Чего скрипту не хватает Чего ещё можно сделать
     
    1) Сделать так, чтобы не надо было каждый раз править скрипт, когда нужно ввести нового игнорируемого. - Тестируется в конце второй страницы.
     
    2) Сделать кнопку "показать сообщение", при клике на которую игнорируемое сообщение показывалось бы. - Тестируется в начале второй страницы.
     
    Исправления ошибок и доработка скрипта - приветствуются.
     
    Пишите в тему какие ещё будут пожелания. Есть вопросы - спрашивайте.

  • Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 08:03 19-12-2009 | Исправлено: Ke, 23:16 14-03-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    data man

    Цитата:
    В Personalized Web для Chrome работает на отлично.  

     
    Хорошо! Тогда я в шапку добавлю.
     
     
    Добавлено:
    Небольшая доработка скрипта. Теперь после текста об игнорировании пользователя, добавлена надпись "Show message", если на неё кликнуть, то скрытое сообщение будет показано.
     
    Скрипт игнор-листа:
     
    Код скрипта ( версия 1.1 )
     
    Попробуйте, нормально ли работает, не глючит ли. Если всё нормально, добавлю в шапку.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 22:17 14-01-2010 | Исправлено: Ke, 01:39 03-02-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Цитата:
    Попробуйте, нормально ли работает, не глючит ли.

    В Хроме работает, но после клика на "Show message" посты чаще всего показываются смещёнными влево. И не все на одинаковое количество символов.
     
    А ещё такая просьба - можно сделать ещё один, немного другой вариант: показывать посты только заданных пользователей ?

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 07:28 15-01-2010
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Chauvinist 21:39 13-01-2010
    Цитата:
    Жаль в Опере не работает.

    Работает. Только сохранять нужно с расширением .user.js и в utf-8 (либо убрать русские комментарии).
     
    Добавлено:
    data man 22:12 13-01-2010
    Цитата:
    В Personalized Web для Chrome работает на отлично.

    Оно в принципе необязательно. Скрипт с правильным расширением (.user.js) устанавливается по клику/перетаскиванию:


    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 16:33 15-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    data man

    Цитата:
    В Хроме работает, но после клика на "Show message" посты чаще всего показываются смещёнными влево. И не все на одинаковое количество символов.  

     
    В FireFox тоже так. Видимо это потому, что браузер делает выравнивание таблицы когда в первый раз её выводит. А когда в таблицу потом строчки вставляются, то уже не выравнивает, либо может быть нужно подать ему какую-то команду чтоб выровнял, которой я просто не знаю.
     

    Цитата:
    А ещё такая просьба - можно сделать ещё один, немного другой вариант: показывать посты только заданных пользователей ?

     
    Можно.
     
    Код скрипта UnIgnoreList ( версия 1.1 )
    Так, на скорую руку.
    Да, скрипты для игнорирования и для НЕ игнорирования надо использовать по отдельности.
     
     
    Добавлено:
    LEX1

    Цитата:
    Работает. Только сохранять нужно с расширением .user.js и в utf-8 (либо убрать русские комментарии).  

     
    А как его устанавливают в Опере? Нужно ли какое-нибудь расширение для этого ставить? Чтобы в шапке написать об установке.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 21:26 15-01-2010 | Исправлено: Ke, 01:40 03-02-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1

    Цитата:
    Оно в принципе необязательно.

    Если его ни для чего другого не использовать то, конечно, можно и так.
     
    Ke

    Цитата:
    Можно.
    Так, на скорую руку.  
    Да, скрипты для игнорирования и для НЕ игнорирования надо использовать по отдельности.

    Спасибо ! Класс ! А то бывает нужно просмотреть только чьи-то конкретные посты.
    Теперь просто: &start=xxxx&all и применяем скрипт - меньше листать приходиться.

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 22:38 15-01-2010
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke 21:26 15-01-2010
    Цитата:
    А как его устанавливают в Опере?

    «Для установки юзерскрипта в опере, достаточно скопировать этот файл в вашу папку UserJS. Если её ещё нет, то создайте папку (например, Opera\userjs) и укажите её в меню Настройки->Дополнительно->Содержимое->Настройки Javascript.»

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 23:36 15-01-2010 | Исправлено: LEX1, 23:37 15-01-2010
    Chauvinist



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LEX1

    Цитата:
    Работает. Только сохранять нужно с расширением .user.js

     
    Т.е. недостаточно сохранить скрипт в виде Ru-Board ignor.js?
     
    Работает! )) Убрал в скрипте кириллицу и назвал скрипт Ru-Board ignor.user.js

    Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 00:02 16-01-2010 | Исправлено: Chauvinist, 00:08 16-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    data man

    Цитата:
    Если его ни для чего другого не использовать то, конечно, можно и так.  

     
    Нашёл почему это происходит. Моя ошибка. Исправил.
     

    Цитата:
    Спасибо ! Класс ! А то бывает нужно просмотреть только чьи-то конкретные посты.
    Теперь просто: &start=xxxx&all и применяем скрипт - меньше листать приходиться.

     
    Пожалуйста.
     
    Если это не навсегда, а от раза к разу, то можно сделать что-то типа окошка поиска на странице, где вводишь ники, и показываются только их постинги. Чтобы скрипт не надо было править каждый раз. Только как это сделать мне надо подумать.
     
     
    LEX1

    Цитата:
    «Для установки юзерскрипта в опере, достаточно скопировать этот файл в вашу папку UserJS. Если её ещё нет, то создайте папку (например, Opera\userjs) и укажите её в меню Настройки->Дополнительно->Содержимое->Настройки Javascript.»

     
    Спасибо! Указал.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 03:50 16-01-2010
    Runtime_err0r



    KpTeaM
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke

    Цитата:
    В FireFox тоже так. Видимо это потому, что браузер делает выравнивание таблицы когда в первый раз её выводит. А когда в таблицу потом строчки вставляются, то уже не выравнивает, либо может быть нужно подать ему какую-то команду чтоб выровнял, которой я просто не знаю.  

    Глянь, как я это реализовал в Proxomitron'е - может получится переделать под Greasemonkey/Personalized Web
     
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=2523&start=41&limit=1&m=1
     


    ----------
    Алексей Навальный - кандидат в президенты России

    Игнор-лист

    Всего записей: 2521 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:12 19-01-2010 | Исправлено: Runtime_err0r, 12:13 19-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Runtime_err0r

    Цитата:
    Глянь, как я это реализовал в Proxomitron'е - может получится переделать под Greasemonkey/Personalized Web  

     
    Я уже исправил, там мелкая ошибка была. Вон в предыдущем постинге написал.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:42 19-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хочу поделиться следующей версией скрипта. Версия сырая, время от времени появляются глюки, не знаю почему. Чего-то я замучился уже искать. Просто перезагружайте страницу в этом случае.
     
    Новое:
     
    1) Этот скрипт хранит список игнорируемых в кукис, так, что каждый раз сам скрипт править не нужно.
     
    2) Добавляет на страницу редактор списка игнорируемых, и кнопку, чтобы одним щелчком мыши можно было вводить в игнор, или выпускать оттуда.
     
    3) По просьбе data man добавляет фильтр ников, чтобы отображались сообщения только от перечисленных ников.
     
     
    Более подробно:
     
    1) Вверху странички там где надписи:
     
    "Выход • Профиль • Личный Ящик • Подписка • Настройки • Закладки"
     
    , теперь они выглядят так:
     
    "Ignore Editor |Выход • Профиль • Личный Ящик • Подписка • Настройки • Закладки"
     
    То есть добавился "Ignore Editor". Если кликнуть на него то появится окно, в которое можно через пробел или запятую вписать все игнорируемые ники. После этого надо нажать Окей, и со страницы сразу же скроются все введённые туда, и появятся те, кого из игнора выпустили.
     
     
    2) Там где над каждым сообщением строчка:
     
    "Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору"
     
    теперь будет строка:
     
    "Ignore | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору"
     
    То есть добавился линк Ignore. Если он красный, значит юзер в игноре, если обычного цвета, то нет. Если на Ignore кликнуть, то возникнет вопрос добавлять ли юзера в игнор, или вывести ли его оттуда, если он уже там. После нажатия кнопки Окей, все сообщения этого юзера сразу же или появятся или скроются со страницы, в зависимости от того введён он в игнор или выведен оттуда.
     
     
    3) Вверху страницы также теперь появится окошко "Nick search". Если вписать туда через пробел все нужные ники и нажать на кнопку справа, то все сообщения не от этих ников сразу скроются. Если очистить окошко, и ещё раз нажать на кнопку, то всё вернётся как и было раньше.
     
     
    Ещё раз повторяю, что скрипт сырой, и для самых смелых тестеров. Просто самому мне как-то более удобно с ним, а глюки не слишком мешают.
     
    Скрипт:
     
    код скрипта ( версия 2.0 )

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 08:04 20-01-2010 | Исправлено: Ke, 01:41 03-02-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke

    Цитата:
    Хочу поделиться следующей версией скрипта.

    Идея отличная, но у меня на Хроме не работает.
    Ни добавлением в Personalized Web, ни установкой как отдельного скрипта.
    Не могу разобраться в чем дело.
     
    LEX1
    Можете помочь ?

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 18:56 20-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    data man

    Цитата:
    Идея отличная, но у меня на Хроме не работает.
    Ни добавлением в Personalized Web, ни установкой как отдельного скрипта.
    Не могу разобраться в чем дело.  

     
    Поставил Хром, немного поразбирался, добавил проверок на ошибки. Вроде бы немного работает. Хотя ... Не уверен. Как-то всё странно в этом Хроме. Меню нету, поразило обилие баннеров и красных строк текста вверху страницы, которые непонятно как убрать. У меня это в FireFox всё вырезается.
     
    Перед установкой скрипта надо деинсталировать предыдущую версию скрипта. Потом в адресной строке ввести имя скрипта, потом нажать Continue и Install и перезагрузить страничку. Вроде так.
     
    Новое в этой версии скрипта
     
    Добавил список друзей. Полный аналог списка игнорирования. Вверху надпись "Friends Editor", возле каждого ника "Friends". Те, кто занесены в этот список помечаются зелёным цветом, или любым другим который указан в строке:

    Код:
      var FriendsColor   = '#cfffcf';

    Подобрать цвет вместо #cfffcf можно, например, здесь.
    Чтобы отключить все опции связанные с друзьями, надо изменить строку  

    Код:
      var UseFriends    = true; // false;

    на

    Код:
      var UseFriends    = false;

    Хотя можно просто не использовать эти фичи.
     
    Идея друзей в том, чтобы записывать в друзья тех, кто чем-то помог. Потому, что время идёт, ники я постепенно забываю. А добро надо помнить.
     
    Код скрипта ( версия 2.1 )

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 11:28 21-01-2010 | Исправлено: Ke, 01:42 03-02-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
     
    Класс ! Нет предела совершенству ?
    Теперь всё работает, так и не понял в чём была проблема.
     
    Пара предложений:
    1. После поиска ников, скрытые отображать примерно как "User <ник> hidden"
    2. Рядом с кнопками "Ignore", "Friend" добавить кнопку "Find & Show".
     
    Добавлено:
    IMHO, это уже не "IgnoreList for RuBoard", а "Ru-Board Helper"

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 18:44 21-01-2010
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    "User <ник> hidden"

    Я бы слово User вообще убрал и выровнял все влево, чтобы ник рисовался на своем положенном месте. А всю строчку лучше выделить каким-то цветом.

    ----------
    Как же я люблю этот сайт! Столько интересных мыслей у людей, каждая обоснованная и аргументированная!

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 15:31 22-01-2010
    vv07



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не получаеться почему то,установить последний скрипт.Открываю через меню,открыть файл.Открываеться просто страница со скриптом.Поможите плиз.
    FF 3.5.7

    Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 16:22 22-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У кого Опера, потестируйте тоже, кто-нибудь, пожалуйста?
     
     
    data man

    Цитата:
    Класс ! Нет предела совершенству ?
    Теперь всё работает, так и не понял в чём была проблема.  

     
    В том, что FireFox интерпретирует несуществующий объект как пустую строку, а Chrome как ошибку и останавливает исполнение скрипта. У FireFox'а подход правильнее.
     
    data man

    Цитата:
    Пара предложений:
    1. После поиска ников, скрытые отображать примерно как "User <ник> hidden"  

     
    C0USIN

    Цитата:
    Я бы слово User вообще убрал и выровнял все влево, чтобы ник рисовался на своем положенном месте. А всю строчку лучше выделить каким-то цветом.

     
    Отредактируйте эту строку:

    Код:
    +'><font class=tit>&nbsp;User <b>' +NickName +'</b> ignored. '  

     
    Чтобы было hidden вместо ignored она должна быть такой:
     

    Код:
    +'><font class=tit>&nbsp;User <b>' +NickName +'</b> hidden. '  

     
    Чтобы не было слова Use, такой:

    Код:
    +'><font class=tit><b>' +NickName +'</b> ignored. '  

     
    А цветом ... Зачем выделять игнорируемых? Наоборот чем незаметнее, тем лучше.
     
    data man

    Цитата:
    2. Рядом с кнопками "Ignore", "Friend" добавить кнопку "Find & Show".  

     
    А что при клике на неё должно происходить?
     

    Цитата:
    IMHO, это уже не "IgnoreList for RuBoard", а "Ru-Board Helper"

     
    Надо наверное немного потестировать ещё.
     
     
    Добавлено:
    vv07

    Цитата:
    Не получаеться почему то,установить последний скрипт.Открываю через меню,открыть файл.Открываеться просто страница со скриптом.Поможите плиз.
    FF 3.5.7

     
    Может GreaseMonkey не установлен или имя скрипта не по формату "*.user.js. " ?
     
    В нормальном состоянии, даже если скрипт просто открыт в браузере, то вверху экрана всегда появляется специальное окно с кнопкой "Установить".

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 16:26 22-01-2010
    vv07



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Вы у мну уже зеленький стали Действительно, имя неверное было.Спасибо.Вы ценный кадр для руборда.Вот бы есчо и для игнорируемых цвет ввести.Ядовито желтый, али бардово кровянной какой нить    
     
    Добавлено:
    Блин,теперь новая проблема.При попытке редактирования из обезьяны,вылащзить такое окно  

    Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 16:54 22-01-2010 | Исправлено: vv07, 16:59 22-01-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke

    Цитата:
    У кого Опера, потестируйте тоже, кто-нибудь, пожалуйста?

    А я и на Опере 10.50 тестирую. Всё нормально.

    Цитата:
    А что при клике на неё должно происходить?

    То же самое, что и при вводе в "Nick search", просто если открыта длинная страница, не очень удобно идти наверх, вводить ник, потом опять прокручивать вниз.
     

    Цитата:
    Отредактируйте эту строку:  
    Код: +'><font class=tit>&nbsp;User <b>' +NickName +'</b> ignored. '  

    Да, спасибо, это я уже исправил.
     
    Ещё такая идея - вместо "Друг" сделать группы пользователей с возможностью изменять цвета для каждой группы либо в скрипте, что проще, либо в диалоге.
     
    Ну и по-мелочи - в описании темы "требуется Personalized Web" можно и убрать.
    А шапка к Пасхе будет включена ?

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1420 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 17:22 22-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vv07

    Цитата:
    Вы у мну уже зеленький стали Действительно, имя неверное было.Спасибо.Вы ценный кадр для руборда.
     

     
    Спасибо.
     

    Цитата:
    Блин,теперь новая проблема.При попытке редактирования из обезьяны,вылащзить такое окно  
       
     

     
    Но ведь скрипт 58952.user.js - это скрипт Antigame. Вот его страничка: http://userscripts.org/scripts/show/58952 а вот сам скрипт: http://userscripts.org/scripts/source/58952.user.js
     

    Цитата:
    Вот бы есчо и для игнорируемых цвет ввести.Ядовито желтый, али бардово кровянной какой нить

     
    Но их же сообщений не видно.
    А у тех, чьи сообщения открыли через "Show message" слово Ignore становится красным.
     
     
    data man

    Цитата:
    То же самое, что и при вводе в "Nick search", просто если открыта длинная страница, не очень удобно идти наверх, вводить ник, потом опять прокручивать вниз.  

     
    Попробую сделать.
     

    Цитата:
    Ещё такая идея - вместо "Друг" сделать группы пользователей с возможностью изменять цвета для каждой группы либо в скрипте, что проще, либо в диалоге.  

     
    "Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит у общества нет цели !" © Кин-Дза-Дза
     
    Можно поподробнее? Как именно?
     
    В США, кстати, хотят отказаться от этой шкалы с цветами соответствующими уровням тревоги, потому, что люди путаются какой цвет чего значит.
     

    Цитата:
    А шапка к Пасхе будет включена ?

     
    Я против. Когда код начинают редактировать все подряд, то очень скоро он начинает глючить, кроме того начинаются войны правок, как в Википедии.
     
    Поэтому на sourceforge.net скачивать код могут все, но редактировать - только те, кто в группе разработчиков. В то же время тем, кто скачал, никто не мешает делать свои версии кода.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 06:42 23-01-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

    Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Ru-Board Helper Игнор-лист и другие полезные фичи

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru