Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Ru-Board Helper Игнор-лист и другие полезные фичи

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ke



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Игнор-лист для RuBoard под браузеры FireFox, Chrome, Opera
Требуется расширение Greasemonkey/Personalized Web
 
 
Описание
 
Скрипт нужен для снижения конфликтности на форуме. Не нравится кто-то - просто введите его в игнор, чтоб глаза не мозолил, вот и всё.
 
Скрипт срабатывает после полной загрузки страницы, и влияет только на то, как страничка форума отобразиться на вашем компьютере (ни на что больше не влияет).
 
Дополнительные фичи - это список друзей, сообщения которых выделяются цветом, показ сообщений только от указанных ников, возможность показывать на одной странице списки тем с нескольких форумов.
 
 
Скрипт
 
версия 1.0
 
Самая первая, наиболее надёжная версия, с минимумом опций (только игнор-лист), предназначена на случай, если ничего другого не работает.
 
В этот скрипт надо вписать имена тех, чьи сообщения хотите чтобы не показывались. Здесь для примера заигнорированы пользователи Freak и Troll, запишите вместо них своих игнорируемых. Символ @ - это разделитель, чтобы отделять имена друг от друга.
 
код скрипта (версия 1.0)
 
 
версии 1.1 - 2.6
 
Можно найти листая страницы темы.
 
 
версия 2.7
 
Наиболее свежая из проверенных версий скрипта (менее проверенные, но более свежие можно найти в конце темы).
 
1) Добавляет вверху страниц редактор игнорируемых и друзей. "Ignore Editor" и "Friends Editor". Туда через запятую можно вписать врагов и друзей соответственно.
 
2) Также возле каждого ника добавляются кнопки Ignore и Friend. При клике на них предлагается ввести или изъять пользователя из списка игнорируемых или из списка друзей соответственно. Если пользователь уже в этом списке, то его предлагается изъять, если его там нет, то добавить.
 
Если пользователь находится в игноре, то слово Ignore - красное. Если в списке друзей, то сообщение помечено зелёным цветом. Чтобы изменить цвет на другой, надо отредактировать строчку скрипта

Код:
  var FriendsColor  = '#cfffcf';

вписав в неё любой другой номер цвета. Подобрать цвет вместо #cfffcf можно, например, здесь.
 
3) Вверху страницы также теперь появится окошко "Nick search". Если вписать туда через пробел все нужные ники и нажать на кнопку справа, то все сообщения не от этих ников сразу скроются. Если очистить окошко, и ещё раз нажать на кнопку, то всё вернётся как и было раньше.
 
4) Рядом с ником появляется кнопка Find. При клике на неё показываются сообщения только от этого пользователя, если кликнуть на эту кнопку у другого пользователя, то сообщения будут показываться уже от двух пользователей. Если кликнуть у второго пользователя на эту кнопку повторно, то сообщения от него отображаться не будут, а будут только от первого пользователя.
 
5) На страницах тем, например вот этой ( http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13  ), внизу показывается надпись "Additional forums:" (дополнительные форумы) и кнопка "Edit" (редактирование), если на неё нажать и через запятую ввести номера форумов которые нужно догрузить, например 72,73,75 то они догрузятся и будут видны прямо на этой же странице. Таким образом не надо открывать по десять страниц форума, а можно загрузить всё нужное на одну.
 
Номера форумов видны в строке адреса. Например, на странице ( http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13 ), цифра 13 - это номер форума.  
 
6) Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
 
Чтобы раскрашивать строку статуса используйте тег font:
 

Код:
<font color=blue>Статус синего цвета</font>

 
Вместо слова blue означающего голубой цвет, можно вставлять любое другое число, как и в пункте 2).
 
7) Поиск по странице - окно "Text search" в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:  
 
Цитата:
Metallica "Iron Maiden"
 
То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
Постинги в которых этого текста нет - скрываются. Если искать пустую строчку, то открываются все постинги.
 
8) Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.  
 
9) Возможность делать опросы в смысли подсчитывать голоса если кто-то за что-то голосует.  
 
Теперь вверху, там где Ignore Editor появляется кнопка Vote. При клике на неё подсчитываются голоса в постингах и выдаются в виде таблицы в вверху страницы. Вот например, хотим мы проголосовать полезен нам этот скрипт или нет. Если полезен, то пишем такую строчку:  
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт полезен[/b]
 

 
Если бесполезен, то такую:
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт бесполезен[/b]
 

 
Вот я голосую, что мне скрипт полезен, поэтому пишу об этом строчку:
 
  • Мне скрипт полезен
     
    Строчка при отображении меняет вид, на точку и жирный шрифт (ну, если кто не в курсе), это нормально.
     
    Теперь, если нажать на Vote, то вверху покажется табличка где будет показано, что так проголосовал 1 человек. Если такую строчку в свой постинг вставят двое, то в табличке будет записано 2 человека и т. д.
     
    Точно также можно добавлять любые вопросы-ответы или утвердительные предложения. Главное, чтобы соблюдался формат:
     

    Цитата:
     
    [*][b]Вопрос-ответ или утвердительное предложение[/b]
     

     
    Таким образом можно голосовать по скольким угодно вопросам в одной ветке форума.
     
    Подсчёт голосов ведётся только по отображённым сообщениям. То есть те, кто в игноре - ну учитываются. Но если открыть все сообщения (Search text с пустой строкой), то будет подсчёт по всем постингам. Рассчитывается всё по текущей странице. Так, что чтобы посчитать по всем постингам, надо включить просмотр всех страниц ( All ).
     
    10) Добавлена кнопка Quote, туда же, где Ignore, Find, Status и прочее. Надо выделить текст мышью и нажать на Quote. Тогда в окно редактора вставится не только выделенный текст, но и имя того, кто его написал, а также ссылка на его сообщение.
     
    11) Скрипт переведён на русский.
     
    код скрипта ( версия 2.7 )
     
    Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/16353684
     
     
    Подготовка к установке
     
    Скрипт необходимо сохранить на диск в файл с расширением *.user.js, например: ru-board-helper.user.js. В случае неправильного имени файл может не восприниматься как файл скрипта.
     
     
    Установка скрипта в браузер Mozilla FireFox
     
    Перед установкой скрипта нужно установить расширение greasemonkey ( Greasemonkey — Википедия ) для браузера FireFox. Файл скрипта откройте браузером FireFox, при этом появится окно с вопросом, показывать скрипт или установить ( если не появляется, то либо не установлена или не включена Greasemonkey, либо скрипт сохранён не в той кодировке, попробуйте utf-8 ). В окне с вопросом надо выбрать "Начать установку". После этого перезагрузите страничку и скрипт сработает. Если захотите посмотреть все сообщения без действия скрипта, то кликните на рожу обезьяны в нижнем правом углу браузера, чтобы отключить скрипты и перезагрузите страничку ещё раз.
     
     
    Установка скрипта в браузер Google Chrome
     
    Требуется просто открыть скрипт браузером и на два вопроса ответить "Continue" и "Install". Посмотреть установленный скрипт можно в Customize->Extensions. Если ранее была установлена другая версия этого скрипта, то её лучше удалить перед установкой.
     
     
    Установка скрипта в браузер Opera
     
    В Опере скрипт нужно сохранить в папку пользовательских скриптов UserJS. Если такой папки ещё нет, то её нужно создать (например, Opera\userjs) и указать её в меню Настройки->Дополнительно->Содержимое->Настройки Javascript. Для работы скрипта нужно установить ему кодировку utf-8 (либо убрать русские комментарии).
     
     
    Установка скрипта в браузер Internet Explorer
     
    Эта возможность не тестировалась, но по логике должна работать.
     
    Чтобы установить скрипт в браузер Интернет Эксплорер нужно сперва установить плагин Chrome Frame: http://code.google.com/intl/ru-RU/chrome/chromeframe/ . Плагин Chrome Frame вставляет браузер Chrome внутрь браузера Интернет Эксплорер. Далее установить скрипт нужно также как в браузер Chrome.
     
     
    Чего скрипту не хватает Чего ещё можно сделать
     
    1) Сделать так, чтобы не надо было каждый раз править скрипт, когда нужно ввести нового игнорируемого. - Тестируется в конце второй страницы.
     
    2) Сделать кнопку "показать сообщение", при клике на которую игнорируемое сообщение показывалось бы. - Тестируется в начале второй страницы.
     
    Исправления ошибок и доработка скрипта - приветствуются.
     
    Пишите в тему какие ещё будут пожелания. Есть вопросы - спрашивайте.

  • Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 08:03 19-12-2009 | Исправлено: Ke, 23:16 14-03-2010
    Ici Chacal



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bredonosec
    Читай стартовое сообщение. Под каждый браузер - свои действия. Мне понравилось, спецом Мозилу поставил для пробы. Правда после заполнения игнора весь флейм уменьшился на половину
    Я правда жуткий противник стороннего софта, просто ненавистник, но под такой плагин... Вещь.

    Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 18:41 27-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как посмотреть всех, кого я добавил в список игнорируемых?

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 22:13 28-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C0USIN

    Цитата:
    Теперь глаз просит вернуть обрамление у таблицы.  

     
    Исправил немного скрипт, не уверен правда, что поможет, так как Опера у меня не стоит и не могу проверить, а в FireFox и Chrome обрамление есть. Но возможно поможет.
     
    data man

    Цитата:
    Вот если бы при клике на "Find" ещё и другие сообщения не раскрывались, было бы вообще супер.  
    То есть будет возможность показывать сообщения от нескольких человек, скрывая остальные.

     
    Сделал, что теперь если кликнуть на Find одному, а потом кому-нибудь другому, то показываются сообщения только от этих двоих. Если второй раз кликнуть ему на Find, то его сообщения скроются, а останутся только от первого.
     
    carbonsky

    Цитата:
    Как посмотреть всех, кого я добавил в список игнорируемых?

     
    Вверху страницы редактор игнора: "Ignore Editor".
    Или в кукис браузера параметр Ignore.
     
    bredonosec

    Цитата:
    как-то странно, открывает в виде текста файл. я что-то не то делаю?  

     
    Зависит от браузера. В первом постинге темы описано более подробно.
     

    Цитата:
    теперь заранее преднастраивать файл перед его использованием (вписывая туда ники) не нужно?  

     
    В наиболее свежей версии скрипта - не нужно.
     
    Ici Chacal

    Цитата:
    Я правда жуткий противник стороннего софта, просто ненавистник, но под такой плагин... Вещь.

     
    Спасибо.
     
     
    * * *
     
    Добавил ещё кнопку [-], чтобы просто закрыть какое-нибудь сообщение.
     
    Код скрипта ( версия 2.3 )

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 12:56 29-01-2010 | Исправлено: Ke, 01:44 03-02-2010
    vv07



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Могу одно сказать.Благодаря вашему скрипту,на руборде жить легче стало    

    Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 13:29 29-01-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
     
    Огромное спасибо за доработки, прямо не знаю что ещё придумать (ну кроме настраиваемых групп ).
     
    Отдельная благодарность за кнопку [-] и отображение на одной странице нескольких форумов - вещь !  
    Кстати, на Хроме у меня эта фича работает нормально (уточню - на билдах Chromium).
     

    Цитата:
    Благодаря вашему скрипту,на руборде жить легче стало

    Да, и - удобнее ! Вновь предлагаю назвать скрипт "Ru-Board Helper"

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1432 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 14:04 29-01-2010 | Исправлено: data man, 14:06 29-01-2010
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke

    Цитата:
    Исправил немного скрипт, не уверен правда, что поможет

    Теперь все отлично.
     
    Кстати. Сделай пожалуйста чтобы имя пользователя введенное в поле Nick search сохранялось при переходе на другие страницы форума.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 14:21 29-01-2010 | Исправлено: C0USIN, 14:30 29-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Новый вариант скрипта не смог установить. Не работает на FF 3.6 или руки не оттуда растут. Я откатился назад.
    А возможно сделать так, чтоб не терялся вид форума, то есть слева ник\аватар\статус, а справа сообщение вроде "данный пользователь игнорируется", причина: И через двоеточие причина, которую я сам добавил в окошке скрипта при введении в игнор, вроде как: агрессивен, грубиян, тролит, просто занадоел Было бы интересно. И персональные татлы менять, как показывали тоже смешная штука.

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 14:37 29-01-2010
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    carbonsky
    +1
    Насчет вида форума поддерживаю.  
    Но лучше бы оставить в левой колонке только имя без приставки User,  
    а в правой - ignored. Show message
    Иначе страница будет засоряться пустыми постами.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 15:25 29-01-2010 | Исправлено: C0USIN, 15:14 30-01-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
     
    Здесь, неправильное внедрение ссылки "Show message" - в текст самого поста.

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1432 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 12:32 30-01-2010
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke 08:04 20-01-2010
    Цитата:
    Этот скрипт хранит список игнорируемых в кукис, так, что каждый раз сам скрипт править не нужно

    Целесообразнее было бы использовать localStorage если он доступен (FF 3.5, Chrome 4, Opera 10.5). В таком духе:
     

    Цитата:
        var getValue = function(name){
            if(window.localStorage){
                return window.localStorage.getItem(name) || '';
            }
            else{
                var eq = name+'=', ca = document.cookie.split(';');
                for(var i = ca.length; i--;){
                    var c = ca[i];
                    while(c.charAt(0) == ' ')c = c.slice(1);
                    if(c.indexOf(eq) == 0)return unescape(c.slice(eq.length));
                };
                return '';
            }
        };
        var setValue = function(name, value, del){
            if(window.localStorage){
                if(del){window.localStorage.removeItem(name)}else{window.localStorage.setItem(name, value)};
            }
            else{
                if(document.cookie.split(';').length < 30 && document.cookie.length-escape(getValue(name)).length+escape(value).length < 4000){
                    var date = new Date();
                    date.setTime(date.getTime()+((del ? -1 : 10*365)*24*60*60*1000));
                    document.cookie = name+'='+escape(value)+'; expires='+date.toGMTString()+'; path=/';
                }
                else{
                    alert('Cookies is full!');
                }
            }
        };

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 13:58 30-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Предлагаю выкладывать уже оттестированные версии скрипта файлами с правильным названием в шапку. Почему то у меня не получается обновиться до последней версии. Может надо произвести какие то предварительные действия?

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 17:41 30-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то стал сбиваться в первом постинге первый скрипт. Там внутри тега code вместо [ i ], теперь включается курсив, хотя внутри code этого быть не должно.  
    Не могу никак исправить.
     
     
    vv07

    Цитата:
    Могу одно сказать.Благодаря вашему скрипту,на руборде жить легче стало  


     
     
    data man

    Цитата:
    Огромное спасибо за доработки, прямо не знаю что ещё придумать (ну кроме настраиваемых групп ).
     
    Отдельная благодарность за кнопку [-] и отображение на одной странице нескольких форумов - вещь !  

     
    Пожалуйста.
     

    Цитата:
    Кстати, на Хроме у меня эта фича работает нормально (уточню - на билдах Chromium).

     
    А у меня почему-то загрузка начинается но страница так и не загружается. Видимо они что-то там доделывают.
     

    Цитата:
    Да, и - удобнее ! Вновь предлагаю назвать скрипт "Ru-Board Helper"  

     
    Переименовал.
     
     
    C0USIN

    Цитата:
    Теперь все отлично.

     
    Хорошо.
     

    Цитата:
    Кстати. Сделай пожалуйста чтобы имя пользователя введенное в поле Nick search сохранялось при переходе на другие страницы форума.

     
    Попробую.
     
     
    carbonsky

    Цитата:
    Новый вариант скрипта не смог установить. Не работает на FF 3.6 или руки не оттуда растут. Я откатился назад.  

     
    Может сохранён не в той кодировке? У меня тоже 3.6 .
     

    Цитата:
    А возможно сделать так, чтоб не терялся вид форума, то есть слева ник\аватар\статус

     
    Чтобы мне дольше прокручивать игнорируемых? Чтобы посмотреть аватар и всё прочее надо кликнуть на Show message.
     
    Пик бреда концепции с огромными пустыми блоками со скрытыми постингами игнорируемых - это форумы http://www.invisionboard.com/ . Там достаточно трёх скрытые постингов от игнорируемых, чтобы заполнить весь экран. И вот крутишь ролик мыши, крутишь, крутишь. Для ихнего игнора нужен свой игнор.
     
     
    LEX1

    Цитата:
    Целесообразнее было бы использовать localStorage

     
    А чем он лучше? Кукис тоже хранятся локально.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 20:38 30-01-2010
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke 20:38 30-01-2010
    Цитата:
    Кукис тоже хранятся локально

    Но при каждом запросе передаются на сервер. Да и размер их ограничен 4Kb.

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 21:30 30-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Следующая версия скрипта.
     
    Добавлено
    1) Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
     
    2) Поиск по странице - окно в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:  

    Цитата:
    Metallica "Iron Maiden"

    То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
    Постинги в которых этого текста нет - скрываются.
     
    3) Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.
     
    Возможны некоторые глюки.
     
    carbonsky
     
    Скачать скрипт можно по ссылке: http://ifolder.ru/16187747
     
    Код скрипта ( версия 2.4 )

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 15:09 31-01-2010 | Исправлено: Ke, 01:44 03-02-2010
    vv07



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Иех круть!  Есчо бы в цвете,вообще отпад полный был бы    
    Что касаеться Nexts, Last ,обе работают но как то непонятно.И есчо момент.Попробуйте забить в поиск слово Ignore,результат интересный    Походу,тут все кого нить в игнор,да забили.Только посты Ke со скриптами не в игнорах          
     
    Добавлено:
    Эх жаль,че низя по инету,бутилку отправить те друган.Хорошую весчь ти замутил

    Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 16:09 31-01-2010 | Исправлено: vv07, 16:16 31-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Спасибо, но я чувствую, что эти скрипты будут пользоваться все большей популярностью и дабы избежать однообразных вопросов лучше все-таки держать хотя бы последний в шапке. Еще есть предложение прятать код в [more].
    Совет от новичка новичкам. Если Вы первый раз ставите скрипт и скачали его по ссылке, то обязательно посмотрите его свойства и нажмите "разблокировать" иначе может ничего не получиться. При переходе на новую версию лучше создавать новую локальную копию, а то я удалил его из браузера, просто заменил код внутри файла на новый и получил неработоспособный почему то.
     

    Цитата:
    Походу,тут все кого нить в игнор,да забили

    Интересная была бы тема: а кого Вы игнорируете? Не будет ли тут провокации, а то администрация рассердится

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 18:29 31-01-2010 | Исправлено: carbonsky, 18:30 31-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vv07

    Цитата:
    Иех круть!  Есчо бы в цвете,вообще отпад полный был бы      

     

     
    Можно в статус вписывать теги, для раскраски, например так:

    Код:
    <font color=blue>Статус синего цвета</font>

     
    Только важно не перебарщивать, а то можно сбить работу скрипта.
     

    Цитата:
    Что касаеться Nexts, Last ,обе работают но как то непонятно

     
    Вот здесь есть описание параметров строки: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1534&start=0
     
    Кнопка All добавляет к адресу &all, то есть показ всех постингов.
    Кнопка Last - добавляет &glp
    А Nexts добавляет &limit=1000, чтобы выводить по 1000 постинов на страницу, причём начиная с постинга указанного в старте. &start=60, например. Но это почему-то не работает. Странички всё равно получаются только по 20 постингов.
     

    Цитата:
    Попробуйте забить в поиск слово Ignore,результат интересный    Походу,тут все кого нить в игнор,да забили.Только посты Ke со скриптами не в игнорах    

     
    Это потому, что в скрипте есть слово Ignore .
     

    Цитата:
    Эх жаль,че низя по инету,бутилку отправить те друган.Хорошую весчь ти замутил

     
    Хе-хе!

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 19:26 31-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Прекрасно. Но все-таки, может вставить характеристику для забаненных? Например: User ignored. Неадекватен. Show Message. Характеристику заполнять замому при вводе в бан, ну или в теле скрипта. Последнее сложно для меня, но я постараюсь.
    А то забываешь кто за что был забанен

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 20:02 31-01-2010
    vv07



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    КЛАССНО!!!        

    Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 10:39 01-02-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vv07

    Цитата:
    КЛАССНО!!!  

     
    Спасибо !
     
     
    carbonsky

    Цитата:
    Но все-таки, может вставить характеристику для забаненных? Например: User ignored. Неадекватен. Show Message. Характеристику заполнять замому при вводе в бан, ну или в теле скрипта.

     
    Чтобы вписать характеристику нужно нажать на "Status" и вписать туда её. Характеристики показываются также в строке где пишется, что юзер забаннен.
     
     
    LEX1

    Цитата:
    Но при каждом запросе передаются на сервер. Да и размер их ограничен 4Kb.  

     
    Что можно почитать про эти localStorage ? На русском поиск выдаёт только ссылки на форумы. В Википедии статьи нет (или не нашёл). Ни одной книжки в djvu по этой теме найти также не удалось.
     
    Есть ли в браузерах просмотрщик или редактор localStorage, подобно тому как это сделано для кукисов, или какой либо другой способ их контролировать?
     
    Какие браузеры НЕ поддерживают эту штуку?
     
    В общем как-то всё непонятно с этим.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 11:48 01-02-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

    Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Ru-Board Helper Игнор-лист и другие полезные фичи

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru