Petrovic82
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору useretail Цитата: ведь явная провокация: петрович первый завсегдатай той самой политической клоаки | Сотни страниц дерьма и экстремизма написаны вами и прочими псевдо-укропатриотами диванными, а отнюдь не мной. Причем ваша секта имеет пожизненный иммунитет от модерации. "самоварщина" Добавлено: LevT Цитата: пускай решит и выскажется Лис. Как автор этих самых правил | А давайте правила вообще вертеть будем как душе угодно? Он уже высказался про ошейники, свободы и как космические корабли бороздят.....Переливание из пустого в порожнее. Одной группе пользователей можно абсолютно всё, чхать они хотели на правила, другой-мгновенное затыкание ртов, без оповещений и разбирательств, не по правилам, а по "хотелкам". Разве нет? У меня до сих пор висит запрет на пост в варезнике больше месяца наверно,выданный вообще не понятно когда и не понятно кем. Просто так захотелось очередному модератору. Без каких-либо объяснений, сообщений,пояснений. Казалось бы при чем тут правила.... Бесконечная публикация фотографий трупов, фейков из непонятных блогов, откровенный фашизм и экстремизм, лицемерие и хамство, оскорбления других участников форума по национальному признаку и тд со стороны одних и тех же участников форума - это не является нарушением правил. Я что то придумываю? - Нет. |