TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 9285 Цитата: То есть, я могу написать что ты чудак, а ты: | ..а я (скорее всего) не стану опускаться до твоего уровня интеллекта, потому как кидание какашками в "этих ваших интырнэтах" никакого продуктивного результата не даёт.. возможно, я даже отвечу чем-то типа "и тебе лучей добра да погуще" и наша "содержательная" беседа на этом и закончится.. ну а если тебе после этого захочется продолжить "олимпиаду по метанию" - тут уже да, в игнор.. и вполне возможно - не "на веки вечные", люди, бывает, меняются со временем.. шо же касаемо "остаточных явлений" типа Цитата: всё остальное время все, кроме тебя, будут читать что ты чудак | то это, тащемта, пофиг.. я ж говорю - не можешь изменить - просто забей и живи дальше.. ну а если кто-то будет слепо верить всему, шо написано на заборе - его право, мне лично нет разницы.. пойми, мне неинтересны неадекваты и тратить время/нервы на общение с ними считаю излишним, проще отфильтровать.. ) и я не считаю разовые "всплески эмоций" признаком "этого - в игнор", всякое может быть, мало ли ситуаций бывает.. относительно полезности таких "оппонентов" - как правило, умные люди очень редко бывают полностью неадекватны.. на край всегда есть другие, более вменяемые, от которых можно получить ту же самую инфу/помощь и т.д.. )
|