emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PEDKA Цитата: Предложите лучше вариант простого анонимного доната — это куда эффективнее и важнее на текущий момент. | Для отправителя битки лучше всего. Для получателя возможны разные прослойки и с Цитата: всякие киви, яндекс-деньги, пайпалы, | Но это довольно геморройно на этапе запуска/сопровождения и у меня есть неустранимые сомнения, что даже просто затраты на расстановку буйков отобьются Можно будет опрос сделать. Gosuto Цитата: тру-ля-ля - про донат с переходом на пост доната | Вполне логично, но мы и кошмарить не хотели, и на голову садиться с грустными котиками. Потому - максимально неинвазивно и в той же мере неэффективно. tramparamparam02 Цитата: В своё время отправил длинное сообщение на эту тему в почтовый ящик emx, думаю он получил - но ничего не ответил. | На первое письмо я достаточно детально ответил, а последующее уже не содержало вопросов. Спорить друг с другом... Зачем? Идеи были приняты к сведению.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|