emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: Как по мне - на новые разделы забили практически сразу же после появления. | Не очень понимаю, какие действия здесь предполагаются. Мобварез выделить было нужно для фичи. Тем от этого меньше не стало и он потихоньку будет расти. Можем конкурс объявить на количество новых тем и татлы раздавать активным участникам. Не проблема совсем, да и даже с удовольствием, но я не уверен что это будет правильно воспринято участниками. Что касается раздач, то это пожелание самих пользователей, вполне логичное. Цитата: А перенос некоторых тем в новые разделы способствовал их "убийству". | Это каких? YuS_2 Цитата: Юмор...юмор надо модерировать, там периодически безнаказанно всплывают бесноватые... тема с сообщениями о нарушениях иногда не помогает юмористам, увы. | Не помню уж сколько там предов выписал, но в общем-то много в этом году. Возможно не всегда сообщают, или не всё воспринимается так, как видится другим. Живой модератор туда определенно нужен, но это очень сложный вопрос, ибо нужен кто-то очень нейтральный и отличающий оскорбление от стёба. Самое сочное всегда будет на грани. Большинство понравившихся мне картинок, к примеру, я не могу запостить на руборд Цитата: Наверное, не так. Скорее, не готовы с биткоинами связываться и разбираться в тонкостях конвертирования... | Понимаю, но можно экстраполировать. Вряд ли 99% желающих уходят, видя биткоин. Даже если 50% - радикально это не изменит картину, но придется закутаться в впны и что-то чудить на территории всяких стран, где лучше бы уже ничего не делать совсем. Наконец, я ж сам такой же пользователь и доначу интересным мне ресурсам. Инструмент - последний в списке критериев важности. Самый мощный стимул всё же - некие бонусы, которые ресурс может предложить. Что мы тут можем предложить, я ума не приложу, у нас все бесплатно Второй - острые, кризисные ситуации или цель. По первому - мимо, второе - мало кому интересно. Можно попробовать какой-нибудь Яндекс, и менее скромно повесить кнопку, но тут нужно взвесить всё.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|