emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В основном молчу. Тут не могу промолчать. LikaStar Цитата: Главное сам успей переобуться, когда batva внезапно воскреснет. | Не трогай Батву, пожалуйста. Это по сути даже не глупо, но подло. Он переехал из Израиля в Россию в надежде, что здесь что-то можно изменить. Он хотел найти тут место для себя и своей семьи. Для жизни. Не какой-то офигенной, просто честной и равной с режимом - равноправной. Как должно быть. Он ХОТЕЛ жить в России, он любил Россию, но был слишком увлечен правом, а не бесправием стада тупых овец, что сегодня принято в нашем тупом и блеющем Соловьевым обществе. Условная заявка на равноправие не была принята и он не оценивал риски. Не смог адаптироваться, слишком высокие личные требования. Честные и хорошие, но неприемлемые для режима. Когда видишь чудовищную проблему, хочется о ней орать. В России нельзя орать, тебя за это убьют. Особенно, если ты прав. Он пытался орать в своём маленьком мирке. Оказалось достаточным. Даже так. Пост мортем мы узнали, что он вел значительную публичную деятельность и по сути его интересы противоречили интересам режима. Но он был открыт, слишком открыт и неосторожен. Его убили по заказу ставленника текущего режима. Я не буду говорить что Батву убил Путин, это неправда, но он создал структуру где это - норма. Спекулировать Основателем - бан выпишу просто не сильно задумываясь.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
| Всего записей: 11865 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 09:54 13-10-2022 | Исправлено: emx, 18:19 13-10-2022 |
|