emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Не согласен с тобой, мне видится ты заблуждаешься, возможно заблуждаюсь и я, но ты прав в том, что я вполне открыто озвучил свое мнение и не существует вероятности меня переубедить. Вряд ли я смогу переубедить и тебя. Нам действительно просто нужно пережить катастрофу, по-возможности, сохранив самих себя и людей. Сегодня лишь в этом смысл. LevT Цитата: Ещё раз прошу тебя высказаться, ты всё ещё за искоренение политоты (включая "ор право имеющих людей в катастрофе") в тематических разделах - или уже "поплыл"? | Вроде позицию четко озвучил, но там было много букв и могло размыться. Хорошо, декларативно: Я категорически против политоты в тематических разделах, но во Флейме люди вольны высказываться так, как считают нужным. Но только там. Если оно перетекает в тематику - репортите, пожалуйста, крайне желательно указывая в теме сообщения о чем именно речь, могу просто не увидеть. Если увижу - свяжусь с местными модераторами или попросту сам достану банхаммер. regist123 Цитата: Тот первый пост и так был довольно развёрнутым и устанешь даже читать пока дочитаешь его до конца и сути | Ну извини, я не умею в короткие тексты, а подводки превращаются в ух... Цитата: Не мне конечно указывать как и что кому делать, но на мой взгляд обязательство администрации это быть непредвзятыми судьями следящими за порядком и развитием форума. | Это из серии - верни мне мой две тыщи второй) Я согласен с тобой и сам был идеалистом лет так двадцать назад, но оно так не работает. Мы все люди, обычные и такие же как ты. Со своими ценностями, идеями, мыслями, тараканами в башке, хех, да у нас вполне легко может и жопа подгорать. Мы не роботы и никогда не действовали строго по шаблону, это просто ориентир. Понимаю о чем ты говоришь и в теории это возможно было бы даже хорошо, но за десятилетия я не увидил смысла и способа продвигать подобные идеи. Я понимаю, что сегодня некоторые из моих коллег ведут себя неправильно, но моя идея остается неизменной. Мы не судьи, мы помощники, наша роль состоит в том, чтобы помочь сообществу там, где сами пользователи не смогли договориться.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|