emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: 1. катастрофы нет, как уже сказал. есть военные действия, вызванные вполне определённой ситуцией. | Определенная ситуация состоит в том, что один поехавший дед решил поиграть на закате своей жизни в войнушку. Сначала он убивал украинцев, часто мирных, сегодня, оценив свои "успехи", переключился и на свой народ, отправляя людей на бессмысленную бойню во имя собственных амбиций. Нет никакой ситуации, России ничего не угрожало, есть только шизофрения отдельного человека, которому не могут указать на нужную палату. Если ты это поддерживаешь - ну Б-г тебе судья, я же не буду поддерживать преступления против чужих и своих людей и искать оправдания очевидному. Скорее буду надеяться, что он предстанет перед Гаагским трибуналом. Цитата: ты просто не хочешь гасить конфликтную ситуацию в пределах форума, прикрываясь "красивыми буквами" и поддерживая тем самым наиболее "одиозную" часть нарушающих правила. | Могу ошибаться, но я считаю что невозможно заткнуть вулкан. Слишком существенны переживаемые явления, нервов и эмоций здесь дофига. Но это лично моё мнение, коллеги действуют совершенно автономно и вольны принимать другие решения. LikaStar Цитата: А разве личному есть место на ресурсе? Если бы о однобокости модерирования, только я говорил. Сам видишь я тут не один. | Так ведь по-другому и не было никогда. Тут не исполнители собрались, а личности, у всех свои мнения и позиции. Мы не наёмники на зарплате, а волонтеры за нихрена. И хоть меня и нередко бесит что делает тот же Саппа, я все же четко осознаю, что для данного раздела не существует человека лучше. Мы видим проблемы и стараемся сглаживать отдельные моменты, участие администрации в делах Флейма сегодня очень высоко. Пожалуй, максимально высоко за десятилетия. Да, этого недостаточно, но и наши ресурсы сильно ограничены. Делаем что можем. Цитата: Я не хочу цифрового концлагеря как в Китае (со сбором биометрии) и не хочу вседозволенности как в США, Европе. | Понимаю, я тоже за всё хорошее и против всего плохого, но мы имеем дело с большой катастрофой и отчасти с сильно больным обществом. Это создает большие сложности в реализации конструктивных идей. LevT Цитата: Для "Варезника" предлагаю новую тему с названием "Флейм (только варез)". | А там есть какие-то проблемы? Давно не заглядывал, вроде же устаканилось всё или нет?
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|