MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что и буду делать, пусть другие пишут. | Aleks78 Вот с таких позиций и начинается смерть ресурса. Я видел как умирал отличный форум по юниксу. Я видел как убивали отличный форум по электронике. Я видел как убивали другие технические форумы. Я видел, во что превратился мой любимый юридический форум. А убивали их вовсе не финансовые или технические проблемы. Самое смешное, что делали это модераторы. Достаточно заглянуть в любую тему. В каждой теме сидит свой божок - флудераст. Да, он немножко в теме, да, он что-то знает по обсуждаемому вопросу, но обычно поверхностно. У него высокий статус, множество постов, к его словам прислушиваются, он в авторитете и окружен толпой шестерок. Да, он действительно может помочь, ответив на примитивные вопросы. Да, это многим помогает. Но стоит задать вопрос чуть по сложнее, и все, знаний то нет, а больная психика требует отвечать, отвечать, отвечать... В итоге ответ есть. Глубокомысленное раздвигание пальцев с произнесением заумных слов, смысла которых флудераст сам не понимает, изречение прописных истин, ссылки на темы с кучей воды... Это в лучшем случае. А обычно несение бреда разбавленного прописными истинами и заумными словами. Первый же компетентный человек, попробовавший тонко намекнуть, что ответ не содержит полезной информации, или указать на ошибки... Вся стая набрасывается радостно повизгивая. Срачь... И как всегда переход на личности и бан возмутителя спокойствия. "Я не разбираю вопрос по существу, я разбираю по форме..." (С). Раз, два, три и нет человека, а за ним второго, и так всех, пока в теме не воцарится полное спокойствие и не останется только один флудераст со своими шестерками. Залетевший случайный дятел, с примитивным вопросом возможно что-то и получит, но с вопросом по серьезней, посмотрев на качество ответов плюнет и пойдет дальше. Зато, тишина, порядок, тонны информационного мусора разбавленного бредом... Да, я понимаю, трудно найти специалиста, которой согласится быть модератором. Обычно администрация окидывает взором тему, находит самого активного, и дает ему плюсомет. То, что этот человек психически болен, или страдает синдромом вахтера, или просто обычный флудераст, мало кого волнует. Сначала один пролез, потом по его рекомендации второй, и вот уже ни одного адекватного модера. Теперь я вижу те же самые процессы здесь. Все больше появляется чистых флудерасов, уже Старый Маразматик пролез в модераторы. Уже в открытую публикуются призывы давить "всех кто не с нами" и обещания индульгенций участникам. Уже вижу как за спор (да, согласен не совсем корректный) выписывают награды и флудерасу и реально грамотному человеку... А где то на проступки флудерасов уже в открытую закрывают глаза. "Я не разбираю вопрос по существу, я разбираю по форме..." Хорошо, я уйду, никто не заметит, как-то так получилось, что из всех интересных мне тем ушли все знающие люди, а те кто остался... Куча пальцев и ноль знаний. Но пока грамотные люди еще изредка заходят. 9285 уйдет, его уже начали гнобить... Кто останется? Бомжик, ответы которого есть почти во всех темах? (покажите мне хоть одну тему где он разбирается!) WildGoblin? Им подобные? Цитата: Что и буду делать, пусть другие пишут. | ты не напишешь, я не напишу, он не напишет, и никто грамотный не на пишет. За то напишет флудераст. А потом только он и будет писать... А ты это читать будешь? Тебе это интересно? как долго ты будешь посещать форум, читать на котором кроме бреда и тупизны нечего? Цитата: Ощущение что где то до этого свернули но сильно не туда... поэтому всё идёт хорошо но не так. | PS: Прошу прощения, что-то меня пронесло... Я буду только рад, если мое предсказание не сбудется, и форум через год можно еще будет с интересом читать, не поражаясь тупостью отвечающих. | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 14:41 23-04-2017 | Исправлено: MisHel64, 14:47 23-04-2017 |
|