WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Слушай, Бармалейкин - я вот каждое утро перед завтраком пью свежевыжатый сок и очень часто делаю его с мякотью (aka "смузи") т.е. по твоему определению я "смузихлёб" (ещё я "кефирохлёб", "мясоед", "винопил" и т.д.). Теперь собственно вопрос - как именно меня должно оскорблять это твоё определение (ведь ты же его высказал в оскорбительном ключе?)? LevT Цитата: Потому, что сейчас мы заключили/обновили "гражданский договор". | Какой может быть договор когда ты сразу же в него вплёл ложь о том, что якобы не ходишь в Большой флейм? Цитата: Во, зелёный Гоблин тут же пришёл сюда серить, по своему обыкновению.. | Типичный москвич говорит на типично же московском. Ну да (неходящий в Большой флейм) ты-то сам в эту жирную тему пришёл "серить" гораздо раньше меня и насерил тут предостаточно. Цитата: Понятно что сам он дикий и никому ничего не обещал - но вот Лис вчера обещал некие конкретные действия в ответ на его срач в тематических разделах. | Понимаешь, что сейчас в первую очередь RO надо выписать тебе - за срач, что ты тут развязал и за оскорбления форумчан? MR_DesigneR Цитата: Напомнило: беда жопы в том, что не дружит с головой - издаёт непотребные звуки и запахи исключительно бесконтрольно и абсолютно не задумываясь... | Типичный москвич говорит на типично же московском. Один бесполезный работник бесполезной госконторы, а второй торговец с рынка - ум, честь и совесть путинизма какие уж они есть. Добавлено: LevT Цитата: Если б гомосексуалисты и п.сы в плохом смысле этого слова (я о борцах за их права - читай, сначала за привилегию серить норм. людям на головы, а потом отжимать и воспитывать чужих детей извращенцами) | Ты своих-то как воспитал? А ну да - у тебя же нет своих детей, но это конечно не отнимает твоего права учить других как воспитывать их потомство! Цитата: а не за извращение института семьи | В некоторых, довольно развитых, странах "институт семьи" это про то, что можно иметь столько жён сколько сможешь прокормить (ну и покурив анаши можно ещё мальчонку какого уестествить противоестественным способом, но такие пристрастия особо это не афишируют конечно). P.S. Цитата: - боролись за институт гражданского партнёрства | т.е. ты совершенно не против однополых браков, а даже за? Пыня не одобрит! Добавлено: LevT Цитата: ЗЫ. Есличо, это написано сугубо в топик. | Ты не договороспособен т.ч. никаких условий от тебя.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|