WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Мы именно тут чуть выше пришли к дововорённости офтопичные "выражения мыслей" в технических разделах форума искоренять. | Смеёшься? Я же после решил и передоговорился о том, что больше не будем делать мацу с к... К дововорённости (и вот после такого владения русским языком злые и отвратительные языки называют рептилоидом именно меня... хотя может они и правда что-то знают) пришёл только ты? с собой же, ну и возможно, что ещё с мёртвым Крыловым. Но навязать оную "договорённость" почему-то хочешь всем непричастным - форумчанам и Администрации нашего форума. TheBarmaley Цитата: скажи уж прямо - к жЫрному и надоедливому троллю, засравшему ресурс при попустительстве администрации..)) приходит время называть вещи своими именами и расставлять точки над ё - в том смысле, шо "если гора не идёт, то идёт она...".. | Дружище (когда-то), я очень огорчён твоим решением покинуть наш Дом, наш Форум, но это твоё взвешенное и продуманное решение и потому я могу ответить тебе лишь твоими же словами - "если гора не идёт, то идёт она...". "Иди она.." дорогой друг, и пусть на этом Пути Ты встретишь только лишь хорошее (не обязательно для тебя).
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|