MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Цитата: Могу в сотый раз написать одно и тоже - зачем здесь вообще вся эта политическая срань? | Ну, например для самоварова это смысл всей жизни, - разве незаметно!? Я, допустим, получаю струйные мозговые оргазмы от народного творчества украинской стороны, - каждому своё.., а вы хотите лишить нас такого эстетического удовольствия... Стыдно, батенька!)) Цитата: Отвечать мне про свободы и пр философскую ересь,не имеющую ни какого отношения к реальности, не нужно. | Дык, отвечали же уже, - не ходите там, где вас могут унизить, а в ы не в состоянии ответить... И вас рефлексия будет меньше посещать и нам не придётся отвечать на глупые вопросы. Завязывайте уже, ну или замутите свою площадку и обложите её любыми запретами, которые сочтёте жизненно важными для своего спокойствия... Могу предложить Дискорд, - мутите своё сервак, назначаете себя админом, набираете штат модеров и всё, - жизнь удалась... |