batva
crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kvk Цитата: Еще вот сходил я в топ у меня там сообщений больше чем в форуме показывает (подозреваю что добавки считает отдельно, а это не правильно, получается я из-за склероза повыше поднимаюсь. | нет добавки не считаются. вот тебе мой недавний ответ, почитай все поймешь. ************************* Цитата: Странно. Почему-то здесь у меня отображается 1494 мессаги, а в профиле 1525. batva????????? | мля сто раз говорил, во всех местах, и в служебном, и в новостях, и в помощи. это не баг, это фича. В профиле нижний счетчик считает живые посты, и там учитывается все кроме тестового. живые, это значит время от времени делается рекаунт, тоесть был пост его удалили, после рекаунта цифра уменьшилась. верхний счетчик не считал флейм какое то время, потом стал считать. поэтому разница, поэтому у тебя верхний меньше. но зато верхнему удаленные посты побарабану, хоть все удалить, он не сбросится. Эту фичу я не хочу ломать, или синхронизировать их. Это действительно фича а не баг, главное ведь раскинуть мозгами. погодите немного. все витает у меня в голове план, флейм не считать, юмор тоже, и другие флеймилки. в смысле считать, но не в верхнем счетчике, а в нижнем для процентов только. А именно по верхнему статус присваивается и в топ листе чел учавствует по нему, и верхний выводится в посте вот тут. Цитата: Всего записей: 3662 | Зарегистр. 19-04-2001 | таким макаром топ лист у нас будет путевый, флеймеры сразу с него слетят, и статусы тоже вес больший заимеют. адванса теперь хрен флеймом заработаешь. Так то вот! ************************** Хочу добавить, что тут вот это Цитата: А именно по верхнему статус присваивается и в топ листе чел учавствует по нему | уже устарело, статус по прежнему по верхнему, а топ лист уже по нижнему считает. И еще для всех новичков, кто не непонимает еще, что такое верхий счетчик, а что такое нижний? Где они? Иди сюда, там вверху Цитата: это верхний счетчик. а в самом низу нижний. Цитата: И еще, форуму давно уже, но сейчас как никогда, нужен фак. С перечислением всех фич, как ими пользоваться, смех, но многие старые мемберы до сих пор не знают, что можно подписаться на топик, и получать ответы, что можно положить тему в закладки, про фильтры и сортировку списков топиков я вообще молчу, все видят эти формы вверху, но для чего они нужны, и как ими пользоваться не знают. Многие спрашивают, а что такое 1000 дней там вверху? А если я поставлю там 5 дней, что будет? Да, и такие вопросы мне приходят, ну что можно ответить на это? Человек мылит мыло, тратит время, а самому проверить ввести туда пять и нажать окей ему страшно что-ли? я думаю нет, он таки нажал окей, получил топики за последние пять дней, но он не врубился что он получил? Ну не дохидит до него, что это есть фильтр по времени и ни что иное.. Да что тут говорить, по нику кликнуть и он автоматом в форму ответа идет, и то не все знают. И я не про гостей говорю, я говорю про людей имеющих неколько десятков постов. Поэтому нужен фак, кто возьмется его написать? Спасибо. Добавлено Хочу добавить, что случаи что я привел, это не правило, это исключение из правил, редкие казусы так сказать, вот что бы их не было, нужен фак. Добавлено Цитата: В профиле нижний счетчик считает живые посты, и там учитывается все кроме тестового. | я глянул на свой пост, и вспомнил, нижний считает все, даже тестовый. но статус нижним не зарабатывается все равно, а вот топ да, но нижний рекаунтится время от времени, а в тестовой форум постоянно очищается, поэтому тут все нормально... |