Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Новости » Имя и пароль в форме ответов.

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, у кого раньше имя и пароль автоматически подставлялся в форму ответа, а сейчас перестал, включите поддержку JavaScript в вашем браузере.
 
О всех проблемах пишите в этом топике, обязательно указывайте версию браузера.

Всего записей: 12589 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 18:13 25-03-2003
100_let



Ньюби
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
batva
Это большая ПРОБЛЕМА     браузер  Opera 6.06
Постить так невозможно

Всего записей: 1322 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 21:31 25-03-2003
Milse



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
batva, использую MyIE последней сборки. Поддержка JavaScript включена и в нём и в IE 6 SP 1 Rus. Ещё вчера всё было O'Key - а сегодня - привет семье. Почему так?
Очень неудобно.
А вот в Mozille 1.3 rus c этим всё в порядке.

----------
www.bestfilez.net

Всего записей: 254 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 05:27 26-03-2003 | Исправлено: Milse, 05:34 26-03-2003
rev3nant

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
имя и пароль автоматически подставлялся в форму ответа
А почему бы это не сделать на стороне сервера?

Всего записей: 4935 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 14:00 26-03-2003
WebDi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ответ на "БАГ-РАПОРТ":
 
Svarga
Цитата:
смотри локально настройки cookies
Всё включено.

Цитата:
или же firewall их рубить может
А может он рубить cookies только с ру-борда?
 
batva
Цитата:
жабаскрипт включен?
Включен.


----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 14:26 26-03-2003
Svarga

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WebDi

Цитата:
Цитата:или же firewall их рубить может  
 
А может он рубить cookies только с ру-борда?  

Если в настройках такое стоит, то конечно
На досуге пошляюсь по ру-борду тоже 5-й Оперой, посмотрю, что не так еще может быть.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 14:42 26-03-2003
Svarga

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
batva (в теме "Какие фичи еще нужны на этом форуме? ")

Цитата:
Svarga
Кстати, помоги вот тут, похоже в некоторых браузерах эта фича не пашет.  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=18&topic=0141  
Функцию найдешь в board.js  

 
Проверил в том виде, как сейчас есть в JavaScript-браузерах:
 
Нормально работает в:
Опера 4.0-7.0
MSIE 5.0-6.0
Mozilla 1.0
Netscape 4.x-6.0 (в 7-м не захотело работать-- может стоит криво)
HotJava 3.0
 
Не работает в:
Netscape 2-3 (русские символы внутри скрипта не нравятся)
Opera 3.x (работает частично-- не может вставлять данные в поле type=password )
msie 3.x (какие-то JScript RunTime Error)
 
возможно, тем, у кого не работает что-то, нужно удалить все куки, почистить кэши и убедиться, что JavaScript включён (напр., для Опер 5+: multimedia > Enable JavaScript)

 
Не проверял в:
msie 4.0 (никак не поставлю что-то этого монстра-- ломает)
Konquerer, iCab и др.
 
----------------------------------------------------------
По-моему нет необходимости всё заново переписывать...  
Или всё-таки надо?

----------
away.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 00:36 27-03-2003
Kurt

 
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я извиняюсь за офтоп но!
Svarga Откуда такая безумная коллекция? Осталось еще проверить в 1.0 всех, которых лично я глаза не видел и под чем-то вроде lynx
Как они у тебя все уживаются?
 
Да, из серии понтов. У меня есть такие страшные звери как
phoenix 0.5
kmeleon 055
но, думается, этим никто не пользуется, так что не будем тратить время.
 
В Omi 7ой - это урезанная Опера, все работает.

----------
http://uid.me/kurt

Всего записей: 3821 | Зарегистр. 30-06-2001 | Отправлено: 02:57 27-03-2003
Svarga

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kurt

Цитата:
 Осталось еще проверить в 1.0 всех, которых лично я глаза не видел и под чем-то вроде lynx  

Я же написал выше-- "в JavaScript-браузерах", поэтому свои все 1.0, Lynx, Mosaic,  и т.д. не упоминал-- в них проверять бесполезно
 
Да, ещё в WebTV Viewer 2.5 всё замечательно
 

Цитата:
 Откуда такая безумная коллекция?

Насобирал, гуляя по фтпам провайдеров (у них и не такое найдёшь), а потом наткнулся на архивище практически всех браузеров и докачал недостающие до полноты Вот ссылка: ftp://uk.evolt.m.flirble.org/pub/
(ты скорее всего большую часть названий как и я не слышал даже )
 

Цитата:
Как они у тебя все уживаются?  

Да все на основной 2к винде и живут, только эксплореры пришлось в виртуальные машины загонять (в обезэксплоренном winMe поставил кучей MSIE 1, 2 и 3-- они нормально живут, если их ставить правильно Можно было бы туда же и 4-й поставить, только места мало под ту машину отвёл, в двух других виндах-- 5.5 и 6.0, в нормальной винде-- 5.0).
Вот так и живём Иногда появляются идеи поставить в одну винду все эксплореры Это реально, только возиться долго.
 

Цитата:
Да, из серии понтов. У меня есть такие страшные звери как  
phoenix 0.5  
kmeleon 055 ...
 Omi 7ой

Есть . Я клоны не упоминаю, а то и MyIE с Netcaptor'ами всякими за отдельные браузеры считать придётся.


----------
away.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 06:54 27-03-2003 | Исправлено: Svarga, 06:57 27-03-2003
100_let



Ньюби
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Svarga
пока ж то я не понимаю, о чем ты      Вернее вообще ничего не понимаю !!!
 
1. Были изменения в Движке за последние дни или нет  
2. Если да, то почему batva явно об этом не сказал В этой теме
3. Что означает твое тестирование, если у меня Опера 6.06 ничего хорошего не показывает (только поставил 6.05 на другой диск - тоже самое!!!....................................)
4. Почему моя проблема совпала с открытием этой темы (не просто же так)
 

Цитата:
По-моему нет необходимости всё заново переписывать...  
Или всё-таки надо?

надо
 
Svarga
посоветуй пожалуйста чего, а то                        
 
                                       

Всего записей: 1322 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 09:41 27-03-2003
WebDi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Svarga
Удалил все cookies - всё равно. Сомневаюсь, что на файерфоле отключены, админ и сам ру-боард посещает, только через IE6.

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 11:02 27-03-2003
100_let



Ньюби
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, а как в Opera 6x    чистить Куки?     Обнаружил, что не знаю
 
--------------------------------------------------------------------------------------
 
Удалил полностью Оперу(все почистил) и поставил заново. Угадайте результат
Никаких резаков на фаерволе нет. Выключал Адманчер - то же самое
 
Прекращайте ИЗДЕВАТЬСЯ!!!                

Всего записей: 1322 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 11:44 27-03-2003
batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
100_let

Цитата:
Были изменения в Движке за последние дни или нет  

были небольшие изменения.
 
Svarga
Спасибо за твои тесты.
У меня тоже все работает, на разных компах, на разных осях, на разных браузерах, у большинства тоже все работает.
 
Но находятся такие, у кого не работает.
Причем если у человека доисторический браузер (хотя таких как раз нет), то согласен, но когда у них нормальные браузеры, куки включены, жабаскрипт включен, и не работает, ну что тут делать?
Либо действительно жаба такая противная штука, либо магнитные бури, либо..
 
Короче такие вещи отбивают всякое желание что-то делать на жабаскрипте.
 
2all
 
У кого не работало, сообщайте как сейчас.
Не молчите, говорите.
Сейчас должно работать у всех, главное чтобы куки работали.

Всего записей: 12589 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 13:12 27-03-2003
WebDi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
batva
ЗАРАБОТАЛО!!! Недавно.
И даже ещё лучше стало - над окошком ответа всего только поле с именем.
 
Магнитная буря кончилась...

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 13:33 27-03-2003
100_let



Ньюби
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
batva
Спасибо большое!          Извини, если я погорячился ......
 
Правда теперь есть только Имя . Пароль вводить некуда
 
Добавлено
Ну главное,что все работает!

Всего записей: 1322 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 13:35 27-03-2003
batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WebDi
100_let
Ну и чудно.
 
Кстати, куки в опере чистить нужно так:
 
File/Delete private data/Ok

Всего записей: 12589 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 13:48 27-03-2003
j0k3r



Advanced Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
batva
Теперь так и будет?
Хотелось бы узнать, как работает у других. Помнится Kurt`у нравилось окошко для ввода пасса

----------
Музыка, Фильмы, Программы :: FunkySouls
Музыкальный форум

Всего записей: 2499 | Зарегистр. 08-09-2001 | Отправлено: 13:59 27-03-2003
rev3nant

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А куда делось поле с паролем? Если его убрали, то зачем имя оставили?

Всего записей: 4935 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 15:09 27-03-2003
Tima



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А куда делось поле с паролем? Если его убрали, то зачем имя оставили?

А имя можно просто как текст выводить, а не в форме

Всего записей: 401 | Зарегистр. 30-01-2002 | Отправлено: 15:30 27-03-2003
revinsky



Дизель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ЛОЛ, а ведь действительно нету поля с паролем!!!
только с именем...

Всего записей: 1999 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:33 27-03-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Новости » Имя и пароль в форме ответов.

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru