Doomster

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Alexander Ipp Цитата: Не, если конфа - 10 мемберов, то это ещё ничего. А если 10000? Нахрен её вообще тогда так точить?.. | Я рассчитываю ориентировочно на 1000... Целевая аудитория такая. Если очень надо будет, напишу я себе этот админцентр. Там реально полезные сетфорумс и сетмемберс - остальное мне и даром не надо. А родной я хотел переделать, но он настолько кривой по своей сути, что я плюнул на это. alexei Честно говоря, я ВООБЩЕ не понимаю, зачем держать два хеша, которые будут отличаться только тем, что в них ключ и значение меняются местами... Во-первых, зачем тебе поиск по номеру? Ума не приложу, где ты его будешь использовать? У меня сейчас все полностью работает, поиска по номеру нет нигде. Во-вторых, если уж он тебе зачем-то и понадобится, есть же такая вещь как reverse, которая меняет местами ключ и значение в хеше. Что до необходимости постоянного поиска в хеше, то тут действительно помогли бы кукис. Но делать это при небольшом количестве мемберов имхо нет необходимости. Кстати, для меня новость, что на руборде сделана эта фича... Что-то я тут русских имен в упор не замечал, а тогда зачем ее было делать..?  |