Smog

Жираф-Сибиряк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Timon_Crazy Цитата: не могли бы дать своих исходников? если они живы еще. | их еще найти надо, но там кроме как сединения с сервером, запроса определенного сообщения и записи это в бд Цитата: есть мысль таки дописать клента, если он еще акутален. | Актуален он будет всегда, у меня такая мысль тоже есть, но проблема в том, что Svarga на неопределенное время покинул форум и, соответственно, не занимается переделкой скрипта. То, в каком он состоянии есть может устроить только по началу, но не в будущем, если писать под текущую версию, то в будущем потребуется переделка глобальная, начиная от структуры локальной БД и заканчивая синтаксическим разбором Цитата: и почеум бы не писать как плагин к миранде? | Главную проблему я указал выше, больше ничего не мешает ironwit Цитата: ??? Цитата: но пропал полностью наш специалист на той стороне (сварга) | Может иожно кого-то найти, кто разбирется и поможет нам в этом деле? Потому, как я в скриптах не шарю совсем ... miwa Цитата: Заглохло дело? Серверный скрипт хоть работает? У кого это можно узнать? | Ну ссылки на него на предыдущих страницах должны быть живы, если нет, обращайся - вышлю...
|