Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Активные темы » Все о phpBB [2]

Модерирует : Antuan, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В этой теме обсуждаем форумный движок phpBB


» Полезные Линки:
   » http://www.phpBB.com  - официальный сайт
   » http://www.phpbbguru.net/ - русский саппорт.
   » http://phpbbex.com - phpBBex (phpBB extended) - расширенная версия phpBB
   » http://forum.gugn.ru/phpBB/phpBB%20Userguide.htm (NEW) - русское Руководство Пользователя (User's Guide) по phpBB (в дауне)
   » http://forumimages.com - сайт с графикой для phpBB2 (в дауне)
   » http://sourceforge.net/...  -  phpBB 2.0.22
   » http://www.phpBB.com/phpBB/  - обсуждение и поддержка (english)
   » http://www.phpbbhacks.com  - всевозможные хаки  
   » http://www.phpbbhacks.com/templates.php  - шаблоны для phpBB  
   » http://www.phpbbhacks.com/templatesdemo
   » http://www.phpbb2-users.de/ - довольно хороший сайт про phpBB
   » http://myphpbb.com.ru/ - Неплохой сайт про phpBB, много хаков.
   » http://forum.ru-board.com/...фильтр по форуму "Другие форумы" по теме phpBB
   » http://www.forumtopics.com/phpBBDemo/phpbb_tables.php - Описание таблиц из базы данных phpBB с указанием параметров переменных.
   » http://smilies.ru-board.com/index.cgi?action=smile&cat=funny - смайлы для вашего форума
 
» Полезные Хаки:
   » EasyMOD - Менеджер (пока только инсталятор) модов
Апдейты к phpBB выходят так же в виде MOD'ов. Т.е. Апдейт можно установить как и любой MOD с помощью EasyMOD. Естественно если таким образом апдейтить форум то все установленные хаки останутся.
   » Advanced Quick Reply Hack (Быстрый ответ) [ чинить баг ]
   » Super Quick Reply (Еще один быстрый ответ)
   » Last Post Topic on Index (Название топика с последним ответом на главной странице)
   » Forum Icons (Разные иконки форумов)
   » Double post merge (Склеивание постов)
   » Translit BBCode (Заменяет транслит на кириллицу методами php)
   » eDonkey Link replacer (Добавляет любой текст в звериные линки на форуме)
   » "Хак" для Advanced Quick Reply Hack (Добавляет имя цитируемого юзера)
   » Хак: Замечания к постам (Текст модератора под постом)
   » Хак: Бан в куки (информация о том что ты был забанен пишется еще и в cookies)
   » Хак: Перемещение постов из топика в топик
   » Хак: Запрещаем поисковикам индексировать страницы ошибок и сообщений
 
»  Ответы на вопросы:
   » Не работают куки (cookies)
   » Как в phpBB вставить баннеры и все такое прочее?
   » Форум заменяет русский текст на "лабуду" типа "тест"
   » Advanced Quick Reply добавляет лишнюю строку при цитировании
   » Как отредактировать условия регистрации?
   » Как убрать надпись о том что если вам меньше 13ти лет...?
   » Как выполнить sql-запрос к базе, если нет прямого доступа к phpMyAdmin, но есть пароль и логин к базе?
   » Ошибка message_die() was called multiple times

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 23:27 28-10-2004 | Исправлено: BarHan, 19:16 20-10-2014
esperantisto

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу сделать сайт с базой данных людей определенной группы. Человек регистрируется, указывает свои данные.
Потом система автоматически, например раз в полгода, рассылает уведомления пользователям, что нужно подтвердить или обновить данные. Если какой-то пользователь никак не реагирует, то система удаляет его из базы.
Есть ли такая возможность у phpBB?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 16-05-2008 | Отправлено: 15:14 06-01-2010 | Исправлено: esperantisto, 15:20 06-01-2010
miffey

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите,  
1. предмет: (на некоторых форумах) в attachment-ах перечень линков по теме  
2. вопрос: чем вытащить линки из аттачмента?  
3. если не по теме, не стреляйте, покажите где спросить
 
P.S  
сообщите об ответе в ПМ  

Всего записей: 119 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 15:16 08-01-2010
MENN



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как бороться с этими знаками ????
 
 
 
Не всегда но проскакивают такие символы..........
 
 

Всего записей: 284 | Зарегистр. 12-02-2003 | Отправлено: 06:17 24-01-2010 | Исправлено: MENN, 06:19 24-01-2010
Ivanich52



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос такой:
Имеется phpBB 3. Нужно переделать стандартный bbcode url  
из [url={url}][/url]
в [url={text}][/url]
Причина следующая: часто пытаются запостить ссылки с содержащие русские символы.
Как это сделать?

Всего записей: 239 | Зарегистр. 04-05-2008 | Отправлено: 19:07 30-01-2010 | Исправлено: Ivanich52, 19:08 30-01-2010
RaydenVVV

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если тебе надо сделать поддержку русских символов в урлах, то надо исправлять обаботку урлов, а не уродовать бб-код.
http://www.phpbbguru.net/community/topic18899.html
 
 
Добавлено:
MENN
Случайно не фрюха на сервере стоит?
На ней такое бывает. Надо нормализатор в коде phpBB отключить.
http://www.phpbbguru.net/community/topic16555.html
 

Всего записей: 854 | Зарегистр. 29-05-2005 | Отправлено: 08:18 31-01-2010
vxdiesel

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Никто не знает в чем может быть дело: Развернул Phpbb3.0.6 все настроил все работает кроме функции маркировка тем для гостей.  
Отключаю функцию: "Включить маркировку тем на сервере: Сохранять информацию о статусе «прочитано/не прочитано» в базе данных, а не в куках (cookies)".
Для зарег пользователей тоже все темы становятся в статус непрочитано и отмечаться как прочитанные не хотят.
 
Добавлено:
Извиняюсь проблема была в браузере...

Всего записей: 62 | Зарегистр. 15-03-2008 | Отправлено: 12:43 16-02-2010
nurik561

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые знатоки! Столкнулся с проблемой шапки. В фотошопе сделал шапку 937 x 150 px.  
Вставил ее так:

Цитата:
<div align="center">{SITE_LOGO_IMG}</div>

Подогнал под нее размер форума:

Цитата:
#wrap {
    padding: 0 20px;
    min-width: 937px;

Проблема в том, что когда я изменяю размер страницы в браузере со 100% на 50%(например), то сам форум растягивается на все страницу, а шапка остается по центру и не подгоняется под размер форума. Следовательно, на разных мониторах это будет видно. Подскажите пожалуйста, как этот недочет устранить.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 12:45 18-02-2010
Nekstati



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставьте фиксированную ширину:
width: 937px;
Или же делайте шапку из нескольких картинок, которые будут смещаться одна относительно другой при изменении размера окна.
 
Кстати, вот за это:
<div align="center">{SITE_LOGO_IMG}</div>  
валидатор вам руки бы оторвал.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 12-09-2009 | Отправлено: 21:56 23-02-2010
vetvetvet

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ошибка

Всего записей: 1904 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 22:43 24-02-2010 | Исправлено: vetvetvet, 00:12 25-02-2010
Ivanich52



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите можноли в шаблон (например в оверал хедер) вставить пхп строку? если да то как это правильно сделать?

Всего записей: 239 | Зарегистр. 04-05-2008 | Отправлено: 21:53 11-04-2010
woodyfon

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнуля с такой проблемой: напрочь не вижу (никто не видит) кнопку "Новая тема". Подскажите, что нужно сделать чтобы ее увидеть? Создал категории и форумы, назначил права доступа (категории и форумы стали видны). но не вижу кнопку новая тема, хотя форум говорит, что вы можете начинать новые темы. Подскажите, пожалуйста.
Вопрос снимается.  
Отсутствует локализация «ru» для набора рисунков
» «subsilver2»

Всего записей: 412 | Зарегистр. 03-08-2007 | Отправлено: 01:10 12-04-2010 | Исправлено: woodyfon, 01:35 12-04-2010
rzaorgua

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!!  
 
На форуме стоял Мод Birthday и нормально функциклировал.  
 
Но после установки мода topic_description_1.15.2a у меня пропала форма ввода (изменения) даты ражденья при регистрации, в профиле и в админке (короче везде)  
 
вот строка в tpl  
<td class="row2"><span class="gen">{S_BIRTHDAY}</span></td>  
 
 
В чем может быть проблема подскажите, плиз.  
 
Спасибо.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 01:13 14-04-2010
onehomes

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно поставил, после нажатия для теста Выход, войти так и не смог. Менял пароль в базе,  так и не впустил меня вовнутрь.
Подскажите, пожалуйста, решение вопроса, когда наступает такая проблема
Спасибо

Всего записей: 246 | Зарегистр. 17-06-2005 | Отправлено: 21:26 09-05-2010
Olejkee

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
phpbb 3.07.
как изменить ссылку логотипа в шапке?
чтобы было не http://сайт/forum/index.php, а произвольная страница (в данном случае http://сайт/).
    <!--Begin Logo-->
    <a href="{U_INDEX}" id="logo" class="png"></a>
    <!--End Logo-->
 
смена у_индекс на ссылку http://сайт/ ни к чему не привела

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 20:39 27-06-2010
poyt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Olejkee
кеш чистили после изменений?

Всего записей: 642 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 21:29 27-06-2010
Olejkee

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
poyt
спасибо за ответ.  
да.
браузеры менял )

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 21:48 27-06-2010
poyt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Olejkee
я имел ввиду - чистили ли кеш в форуме?
форум кешируют всю статику и любому браузеру будет выдавать старые данные, пока в админке не нажать кнопку то ли обновить кеш, то ли очистить, уже не помню точно

Всего записей: 642 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 01:21 28-06-2010 | Исправлено: poyt, 01:22 28-06-2010
Olejkee

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да, чистил.
а я имел ввиду что все что дает яндекс - пробовал )

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-06-2010 | Отправлено: 07:50 28-06-2010
poyt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Olejkee

Цитата:
чтобы было не http://сайт/forum/index.php, а произвольная страница (в данном случае http://сайт/).
    <!--Begin Logo-->
    <a href="{U_INDEX}" id="logo" class="png"></a>
    <!--End Logo-->
 
смена у_индекс на ссылку http://сайт/ ни к чему не привела  

 
Проделал тоже самое на локальном хосте, открыл шаблон prosilver, применённый к форуму, нашёл там overall_header.html, заменил {U_INDEX} на произвольный сайт, зашёл в админку на главную, кликнул пункт в таблице - Очистить кэш, подтвердил очистку, зашёл ещё раз на форум всё изменилось. Что я делал не так?

Всего записей: 642 | Зарегистр. 26-06-2006 | Отправлено: 10:03 28-06-2010 | Исправлено: poyt, 10:04 28-06-2010
sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
разобрался

Всего записей: 2187 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 03:43 16-07-2010 | Исправлено: sanb, 04:14 16-07-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Активные темы » Все о phpBB [2]

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru