WONDROUS
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xntx Aleek Спасибо за советы! Как некоторые пишут, этот хак нормально работает с MySQL. А с Access работаю потому, что нет у меня MySQL (как будет, так попробую на этой базе сделать форум). Добавлено Что нужно исправить или добавить, чтобы размеры открываемого окна с дополнительными смайлами, настраивались автоматически под размеры таблицы смайлов (или сделать определённый размер открываемого окна)? У меня есть скрипт, как сделать определённый размер нового окна, и по центру, но как его применить, я не знаю. В файле posting.php есть строка: Код: } else if ( $mode == 'smilies' ) { generate_smilies('window', PAGE_POSTING); exit; } | я думаю (может ошибаюсь), что это отвечает за создание окна с доп.смайлами. Хотя, за открытие окна со смайлами ещё и файл includes\functions_post.php может отвечать (в конце). Ещё есть в файле posting_smilies.tpl вот такое: Код: <td colspan="{S_SMILIES_COLSPAN}"><span class="nav"><a href="{U_MORE_SMILIES}" onclick="open_window('{U_MORE_SMILIES}', 250, 300);return false" target="_smilies" class="nav">{L_MORE_SMILIES}</a></td> | Пробовал менять значение 250, 300 на другие, но размер окна не менялся. |