Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB2

Модерирует : Antuan, Dekker

Antuan (29-10-2004 02:01):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

NT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Мы переехали в новый топик! Сюда!

 
 

В этой теме обсуждаем форумный движок phpBB


» Полезные Линки:
   » http://www.phpBB.com  - официальный сайт  
   » http://forumimages.com - сайт с графикой для phpBB2
   » http://sourceforge.net/...  -  phpBB 2.0.8a
   » http://www.phpBB.com/phpBB/  - обсуждение и поддержка (english)
   » http://www.phpbbhacks.com  - всевозможные хаки  
   » http://www.phpbbhacks.com/templates.php  - шаблоны для phpBB  
   » http://www.phpbbhacks.com/templatesdemo
   » http://www.phpbb2-users.de/ - довольно хороший сайт про phpBB
   » http://myphpbb.com.ru/ - Неплохой сайт про phpBB, много хаков.
   » http://forum.ru-board.com/...фильтр по форуму "Другие форумы" по теме phpBB
   » http://www.hacksphpbb.ru  - Еще один российский сайт модов (хаков)  
 
» Полезные Хаки:
   » Advanced Quick Reply Hack (Быстрый ответ) [ чинить баг ]
   » Last Post Topic on Index (Название топика с последним ответом на главной странице)
   » Forum Icons (Разные иконки форумов)
   » Double post merge (Склеивание постов)
   » Translit BBCode (Заменяет транслит на кириллицу методами php)
   » eDonkey Link replacer (Добавляет любой текст в звериные линки на форуме)
   » "Хак" для Advanced Quick Reply Hack (Добавляет имя цитируемого юзера)
   » Хак: Замечания к постам (Текст модератора под постом)
   » Хак: Бан в куки (информация о том что ты был забанен пишется еще и в cookies)
 
»  Ответы на вопросы:
   » Не работают куки (cookies)
   » Как в phpBB вставить баннеры и все такое прочее?
   » Форум заменяет русский текст на "лабуду" типа "тест"
   » Advanced Quick Reply добавляет лишнюю строку при цитировании
   » Как отредактировать условия регистрации?
   » Как убрать надпись о том что если вам меньше 13ти лет...?

Всего записей: 1861 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:17 04-09-2002 | Исправлено: xntx, 23:46 28-10-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Max Guest
что за добавка-то, говори прямо...

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 01:03 18-01-2004
Max_Guest



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xntx
 
Вопрос в следующем,
 
Нужен хак, который отвечает следующим требованиям:
Администраторы и модераторы назначают бонус topic или message, при этом диапазон вводимых значений не ограничен (т.е -n до +n). Необходимо, чтобы после присваения бонуса создавалось сообщение (строка) об имени и времени проверяющего, плюс необходимо, чтобы в разделе View Topic отмечались проверенные посты (топики), в случае +n добавлялся символ (например звездочка), а в случае -n и 0, добавлялся символ *. К завершению всего сказанного необходимо, перед созданием новой темы создать возможность выбора необходимого кол-ва бонусов для просмотра.
 
Поправьте меня если я не прав, насколько я понял, половину этих возможностей решает cash mod, и point system.
 
Возможно ли довести эти хаки до моих требований.
 
Спасибо.
 
 

----------
Что одному логично - для другого тупик

Всего записей: 969 | Зарегистр. 15-06-2003 | Отправлено: 09:57 19-01-2004
Jovani



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mercuree
 
На счет хака склеивания сообщений одного за другим от одного автора:
 
Мне кажется упущен один ньюанс ...
После того, как будет второй пост от участника, сообщение должно помечаться как "непрочитанное"
 
Иначе получается cитуация такая:
 
Я зашел в форум почитал твой последний пост.
Ты, вторым сообщением, добавил еще инфы ...
Но я то об этом не знаю - это сообщение у меня фигурирует как "прочитанное" !
А может ты вторым постом внес очень важную инфу ....
 
Добавлено
И да-же может быть нужно еще поднимать топик ...

Всего записей: 205 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 18:11 19-01-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jovani
дело в том что тогда размер хака будет в пару раз больше, т.к. все что ты говоришь незльзя сделать едитом, точнее даже все что ты говоришь это надо просто менять время последнего ответа в теме...

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 18:26 19-01-2004
alexhemp



упал с пальмы
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jovani
Не, поднимать не нужно. Возможно стоит сделать как на руборде. Склеивается только в течении 3-х часов. А потом новое постится.
 
Да, кстати, а куда можно пихнуть тот кусок кода который блокировал постинг двух одинаковых по тексту сообщений? У  меня так регулярно бывает, когда в момент постнига связть рвется, а после соединения делаешь - повторить отправку данных.


----------
Ничего не могу с собой поделать - Я ГЛАВНЫЙ! © Федор Сумкин

Всего записей: 1944 | Зарегистр. 13-12-2001 | Отправлено: 13:08 20-01-2004
gorn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как изменить высоту ячеек таблицы?
Шерстил все параметры height в subsilver.css, viewforum_body.tpl,  - ничего не меняется  
Где собака зарыта?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-01-2004 | Отправлено: 21:40 20-01-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gorn
каких ячеек, какой таблицы?

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 22:26 20-01-2004
gorn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Высоту ячеек основной таблицы форума, в которой указаны названия под-форумов.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-01-2004 | Отправлено: 22:51 20-01-2004
akzhaiyk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первый публичный релиз phpBB2 XP практически готов.
Прошу заценить.
Адрес: http://www.azh.kz/demo
После окончательной сборки будет выложен здесь как альфа версия (только для тестов, на продакшн сайты ставить не рекомендуется) после баго-проверки общественностью будет запущен отдельный сайт демо и поддержки и выставлена бета для дальнейшей обкатки.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 03:23 21-01-2004
endless2k



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
akzhaiyk
хммм.....а ты его ткуда достал ?!?!
в комманде разработчиков ?!?!
 
Добавлено
аха....сейчас увидел
 
Powered by phpBB2 XP rel.01a based on phpBB 2.0.6 ©
 
зы: адресом ошибся малёк....заценка не тут....

----------
принимаю материальную помощь в неограниченных количествах.

Всего записей: 643 | Зарегистр. 29-04-2003 | Отправлено: 03:47 21-01-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gorn
это index_body.tpl

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 09:35 21-01-2004
gorn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
>>> это index_body.tpl  
 
Фиг
Ничего не получается и там. Я так думаю, дело в том, что в названии каждого форума жестко забиты три строчки текста (я использую только две) - можно проверить, выделив мышей.
Вот гляньте: http://forum.traders.kiev.ua/index.php
Где можно искать "формат" вывода названий форумов?
 
Добавлено
Может, надо ограничить длину описаний форумов?. Где искать?
 
Добавлено
ВАУ! Получилось!
 
Все действительно решается в index_body.tpl  
 
Во первых, надо уменьшить высоту всех пяти строк (по умолчанию - 50)
Во вторых, убрать тег <br /> после строки {catrow.forumrow.FORUM_DESC}
Всем спасибо.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-01-2004 | Отправлено: 11:39 21-01-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gorn

Цитата:
Во вторых, убрать тег <br /> после строки {catrow.forumrow.FORUM_DESC}  
Всем спасибо.
просто там на третей строке появляется имя модератора, если он назначен

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 17:26 21-01-2004
romutis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
akzhaiyk
Посмотрел я этот phpBB2 XP  - что-то тяжеловат для восприятия. Напихано всего до кучи, какие-то объявления вверху болтаются - не поймешь, где сам топик/форум, чот ты выбрал...

Всего записей: 824 | Зарегистр. 21-07-2002 | Отправлено: 21:10 21-01-2004
Jovani



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто сталкивался с такой проблемой:
 
В "поисковые" таблицы заносятся  одно- и двух-символьные слова - "и",  "в",  "он"  и тд.  
Хотя в functions_search.php вписан код:

Код:
// 'words' that consist of <3 or >20 characters are removed.
$entry = preg_replace('/[ ]([\S]{1,2}|[\S]{21,})[ ]/',' ', $entry);

 
Пробовал менять локаль - та-же проблема

Всего записей: 205 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 06:29 22-01-2004
alexhemp



упал с пальмы
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jovani
Это все-таки в локали дело. Поменяй локаль и перендексируй базу. Был где-то код для этого.
 
Нужно подробно выяснять как правильно обзывается локаль у хостера.

----------
Ничего не могу с собой поделать - Я ГЛАВНЫЙ! © Федор Сумкин

Всего записей: 1944 | Зарегистр. 13-12-2001 | Отправлено: 13:12 22-01-2004
Jovani



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поменяй локаль и перендексируй базу.

Для меня такие эксперименты проблематичны, так как в форуме более 50.000 сообщений, и переиндексация занимат много времени, и грузит сервер
 
Локали пробовал разные - ru_RU.CP1251 и ru_RU.KOI8-R ...
Самое не понятное для меня - это то, что некоторые такие одинаковые слова индексируются, некоторые нет.
 
Добавлено
Все таки похоже не в локали, а в functions_search.php.
Я уже близок к разгадке, добился кое-каких результатов.
Хотя все-таки не уверен на 100%    ...
 
Может еще кто скажет чего по этому вопросу ....

Всего записей: 205 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 16:27 22-01-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
попробуй создать в папке lang_russian файл search_stopwords.txt и в нем мелкие слова на раделяя их новой линией

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 18:24 22-01-2004
Jovani



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В общем, в functions_search.php заменил код:
 

Код:
if ( $mode == 'post' )
{
$entry = str_replace('*', ' ', $entry);
 
// 'words' that consist of <3 or >20 characters are removed.
$entry = preg_replace('/[ ]([\S]{1,2}|[\S]{21,})[ ]/',' ', $entry);
}

 
На код:
 

Код:
// 'words' that consist of <3 or >20 characters are removed.  
$entry = explode(' ', $entry);  
   for ($i = 0; $i < sizeof($entry); $i++)  
{  
   $entry[$i] = trim($entry[$i]);  
   if ((strlen($entry[$i]) < 3) || (strlen($entry[$i]) > 20))  
   {  
      $entry[$i] = '';  
   }  
}  
   $entry = implode(' ', $entry);

 
Вроде перестал вносить мелкие слова.
Хотя я не знаю чем это пахнет ....

Всего записей: 205 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 20:04 22-01-2004
hamshen

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jovani
Может кончено мыль глупая, но все же.
У тебя русский текст в каком виде хранится: как однобайтные символы или же как html entities?

----------
Хорошие умирают молодыми, но плохие умирают уродливо.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 20:37 22-01-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB2
Antuan (29-10-2004 02:01):


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru