Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB2

Модерирует : Antuan, Dekker

Antuan (29-10-2004 02:01):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

NT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Мы переехали в новый топик! Сюда!

 
 

В этой теме обсуждаем форумный движок phpBB


» Полезные Линки:
   » http://www.phpBB.com  - официальный сайт  
   » http://forumimages.com - сайт с графикой для phpBB2
   » http://sourceforge.net/...  -  phpBB 2.0.8a
   » http://www.phpBB.com/phpBB/  - обсуждение и поддержка (english)
   » http://www.phpbbhacks.com  - всевозможные хаки  
   » http://www.phpbbhacks.com/templates.php  - шаблоны для phpBB  
   » http://www.phpbbhacks.com/templatesdemo
   » http://www.phpbb2-users.de/ - довольно хороший сайт про phpBB
   » http://myphpbb.com.ru/ - Неплохой сайт про phpBB, много хаков.
   » http://forum.ru-board.com/...фильтр по форуму "Другие форумы" по теме phpBB
   » http://www.hacksphpbb.ru  - Еще один российский сайт модов (хаков)  
 
» Полезные Хаки:
   » Advanced Quick Reply Hack (Быстрый ответ) [ чинить баг ]
   » Last Post Topic on Index (Название топика с последним ответом на главной странице)
   » Forum Icons (Разные иконки форумов)
   » Double post merge (Склеивание постов)
   » Translit BBCode (Заменяет транслит на кириллицу методами php)
   » eDonkey Link replacer (Добавляет любой текст в звериные линки на форуме)
   » "Хак" для Advanced Quick Reply Hack (Добавляет имя цитируемого юзера)
   » Хак: Замечания к постам (Текст модератора под постом)
   » Хак: Бан в куки (информация о том что ты был забанен пишется еще и в cookies)
 
»  Ответы на вопросы:
   » Не работают куки (cookies)
   » Как в phpBB вставить баннеры и все такое прочее?
   » Форум заменяет русский текст на "лабуду" типа "тест"
   » Advanced Quick Reply добавляет лишнюю строку при цитировании
   » Как отредактировать условия регистрации?
   » Как убрать надпись о том что если вам меньше 13ти лет...?

Всего записей: 1861 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:17 04-09-2002 | Исправлено: xntx, 23:46 28-10-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jovani
а
Цитата:
попробуй создать в папке lang_russian файл search_stopwords.txt  

не сработало?

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 21:33 22-01-2004
Jovani



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может кончено мыль глупая, но все же.  
У тебя русский текст в каком виде хранится: как однобайтные символы или же как html entities?

Однобайтные.
 
 

Цитата:
Jovani  
а  
Цитата:попробуй создать в папке lang_russian файл search_stopwords.txt  
 
не сработало?

Я еще не пробовал, попытаюсь так попробовать завтра.
Пока поставил на localhost-е, попробовал несколько вариантов - то-же самое - в таблицу пролазят 1-  и 2 -ух символьные слова. После изменения кода - пролазят значительно меньше.  
 
Выходит это у всех так? Или че-то я не понял?
Просто при большом форуме, от этого, сильно зависит размер базы. Если-бы не это, то мне было-бы по барабану.
 
В общем, кому не в лом, посмотрите у себя ....
 
 
 
 

Всего записей: 205 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 03:30 23-01-2004
romutis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jovani
Посмотрел у себя - нет в search_wordlist слов меньше 3-х символов. Русские слова индексируются нормально. Размер форумной базы - 560Мегабайт.

Всего записей: 824 | Зарегистр. 21-07-2002 | Отправлено: 15:47 23-01-2004
Jovani



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
romutis
спасибо,  
 
буду думать дальше ...

Всего записей: 205 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 21:39 23-01-2004
apatit



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброй ночи!
 
Есть вопрос. Удалось ли кому-нибудь перевести этот форум на систему генерации статических страниц?  
 
Спасибо!

----------
http://www.murman.ws/ - Нет очередям в налоговой и на почте! Сэкономим бумагу.

Всего записей: 1169 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 02:05 25-01-2004
Jovani



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если тебе только для поисковиков, то глянь сюда:
http://master-tv.com/forum/map.html
http://master-tv.com/forum/spyder_manage.html
Устроят такие варианты?

Всего записей: 205 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 08:37 25-01-2004
apatit



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jovani
 
Вообще да, для поисковиков, но...
 

Цитата:
Устроят такие варианты?

 
Спасибо, большое, но нужно немного (если не совсем) другое. Есть сайт - софтовый каталог. У каталога есть категории, подкатегории, подподкатегории и так далее. Каждой программе соответствует конкретный статический УРЛ. Так вот, названия этих категорий и самой программы должны быть в УРЛах этими самыми названиями, обсуждение допускается в виде динамических параметров. Разумеется, все названия хранятся в БД.
 
Так вот, насколько реально это сотворить с пхп-форумом вообще и пхпББ в частности?
 
Спасибо.

----------
http://www.murman.ws/ - Нет очередям в налоговой и на почте! Сэкономим бумагу.

Всего записей: 1169 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 14:57 25-01-2004
Jovani



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть сайт - софтовый каталог. У каталога есть категории, подкатегории, подподкатегории и так далее

Че-то я не понял - а причем тут phpBB ?

Всего записей: 205 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 15:10 25-01-2004
apatit



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jovani

Цитата:
Че-то я не понял - а причем тут phpBB ?

 
При том, что на нем (или не на нем; просто очень он распространен) надо организовать обсуждение этого самого софта, но при этом и для поисковикам еще было бы неплохо подсунуть такой форум.

----------
http://www.murman.ws/ - Нет очередям в налоговой и на почте! Сэкономим бумагу.

Всего записей: 1169 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 15:22 25-01-2004
polux



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите не могу понять в чем проблема, поставил себе phpbb 2.0.6c, все работает кроме цитирования с именем пользователя, т.е.  если цитирую таким образом:
 
[quote="nik"]это текст сообщения[/quote]
 
то сообщение не форматируется соответствующим образом, а если без имени:
 

Цитата:
это текст сообщения

 
то получается нормальная цитата.
 
Кроме самого phpbb никаких модов или хаков не ставил, подскажите пожалуйста в чем проблема?

Всего записей: 158 | Зарегистр. 23-02-2003 | Отправлено: 16:17 25-01-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
polux
оооооооочень странно. кинь мне includes/bbcode.php на xntx@msn.com плиз

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 18:02 25-01-2004
akzhaiyk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
polux
 
Это регулярно проявлялось и проявляется от версии к версии. Я борюсь так
в posting.php

Код:
$message = '[ quote="' . $quote_username . '" ]' . $message . '[ /quote ]';

заменяю на

Код:
$message = '[ quote="' . $quote_username . '" ]' . $message . '[ /quote ]';

Внутри квадратных скобок вставлены пробелы, чтобы при публикации не растаскало код.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 18:05 25-01-2004
Jovani



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
apatit
Так, ты ставь phpBB, в стандартном виде, а для поисковиков добавишь скрипт с генерацией ссылок на *.html, сами html будешь "получать" из стандартных php, с помощью RewriteEngine. Да-же не нужно будет изменять код.
 
Скрытые ссылки на скрипт разместишь на страницах, которые у тебя часто и хорошо индексируются.

Всего записей: 205 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 19:21 25-01-2004
alexhemp



упал с пальмы
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
apatit
 
Мне удалось без проблем. Ничего в принципе сложного нет.
 
Сам форум дать не могу - т.к. выполнялось под заказ, заказчик работает на рынке SEO.
 
Могу посоветовать как сделать.

----------
Ничего не могу с собой поделать - Я ГЛАВНЫЙ! © Федор Сумкин

Всего записей: 1944 | Зарегистр. 13-12-2001 | Отправлено: 22:50 25-01-2004
apatit



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jovani
Можно поподробнее плиз?
 
alexhemp

Цитата:
Могу посоветовать как сделать.

Плиз, ...
 
Может, вы, Jovani и alexhemp, говорите об одном и том же?

----------
http://www.murman.ws/ - Нет очередям в налоговой и на почте! Сэкономим бумагу.

Всего записей: 1169 | Зарегистр. 09-10-2001 | Отправлено: 00:17 26-01-2004 | Исправлено: apatit, 00:18 26-01-2004
polux



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
akzhaiyk, к сожалению твой метод не помог исправить ситуацию.
 
xntx, выслал.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 23-02-2003 | Отправлено: 16:47 26-01-2004
akzhaiyk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
polux
А что происходит-то? Проясни. Еще можно над той строчкой поставить

Код:
$message = preg_replace('/(\[quote=(.*?)\]((.|\n)*)\[\/quote\])/si',"[..]\n\n",$message);  

Всего записей: 31 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 18:14 26-01-2004 | Исправлено: akzhaiyk, 18:43 26-01-2004
polux



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
akzhaiyk
нет результат тотже, т.е. нулевой, вот посмотри здесь на двенадцатое сообщение  
 
http://zb-susu.ru/forum/viewtopic.php?t=23

Всего записей: 158 | Зарегистр. 23-02-2003 | Отправлено: 18:23 26-01-2004
akzhaiyk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
polux А прямо в базе смотрел? bbcode uid прописывается?

Всего записей: 31 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 18:53 26-01-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
polux
вроде все ок... тогда еще одна просьба, запости-ка то, что в базе хранится (всмысле то сообщение)

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 18:58 26-01-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB2
Antuan (29-10-2004 02:01):


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru