Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB2

Модерирует : Antuan, Dekker

Antuan (29-10-2004 02:01):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

   

NT



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Мы переехали в новый топик! Сюда!

 
 

В этой теме обсуждаем форумный движок phpBB


» Полезные Линки:
   » http://www.phpBB.com  - официальный сайт  
   » http://forumimages.com - сайт с графикой для phpBB2
   » http://sourceforge.net/...  -  phpBB 2.0.8a
   » http://www.phpBB.com/phpBB/  - обсуждение и поддержка (english)
   » http://www.phpbbhacks.com  - всевозможные хаки  
   » http://www.phpbbhacks.com/templates.php  - шаблоны для phpBB  
   » http://www.phpbbhacks.com/templatesdemo
   » http://www.phpbb2-users.de/ - довольно хороший сайт про phpBB
   » http://myphpbb.com.ru/ - Неплохой сайт про phpBB, много хаков.
   » http://forum.ru-board.com/...фильтр по форуму "Другие форумы" по теме phpBB
   » http://www.hacksphpbb.ru  - Еще один российский сайт модов (хаков)  
 
» Полезные Хаки:
   » Advanced Quick Reply Hack (Быстрый ответ) [ чинить баг ]
   » Last Post Topic on Index (Название топика с последним ответом на главной странице)
   » Forum Icons (Разные иконки форумов)
   » Double post merge (Склеивание постов)
   » Translit BBCode (Заменяет транслит на кириллицу методами php)
   » eDonkey Link replacer (Добавляет любой текст в звериные линки на форуме)
   » "Хак" для Advanced Quick Reply Hack (Добавляет имя цитируемого юзера)
   » Хак: Замечания к постам (Текст модератора под постом)
   » Хак: Бан в куки (информация о том что ты был забанен пишется еще и в cookies)
 
»  Ответы на вопросы:
   » Не работают куки (cookies)
   » Как в phpBB вставить баннеры и все такое прочее?
   » Форум заменяет русский текст на "лабуду" типа "тест"
   » Advanced Quick Reply добавляет лишнюю строку при цитировании
   » Как отредактировать условия регистрации?
   » Как убрать надпись о том что если вам меньше 13ти лет...?

Всего записей: 1861 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 00:17 04-09-2002 | Исправлено: xntx, 23:46 28-10-2004
Pavel GL



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В пхпББ получилось такие символы вставлять в виде À
Здесь не получается

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 20:36 19-02-2004 | Исправлено: Pavel GL, 20:42 19-02-2004
akzhaiyk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pavel GL
Хотите научить юзеров изъясняться с помощью À
Тогда на форуме ничего кроме @#$€´&*@ не будет

Всего записей: 31 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 02:15 20-02-2004
Pavel GL



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
akzhaiyk
Нет, просто проблемные буквы заменяются спецкодом..

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 13:31 20-02-2004
akzhaiyk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pavel GL
Все равно, это не есть хорошо

Всего записей: 31 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 04:53 21-02-2004
vitovt



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плз какие кукисы ставит пхпбб чтобы их можно было из другого скрипта, расположенного не в директории форума, взять и использовать!

Всего записей: 1087 | Зарегистр. 02-05-2002 | Отправлено: 13:16 22-02-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vitovt
сделай такой файл: cookie.php

Код:
<?php
print_r
($_COOKIE);
?>

 
кить его в папку с форумом и открой браузером

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 18:20 22-02-2004 | Исправлено: xntx, 18:31 22-02-2004
ilver



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите найти следующее :
 
1) Хак быстрого ответа на русском
 
2) ХАк день рождения на русском
 
3) Как сделать чтобы на моем сайте показывались последние сообщения с форума ?

Всего записей: 1704 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 15:07 25-02-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ilver

Цитата:
1) Хак быстрого ответа на русском  
 
2) ХАк день рождения на русском  

дык там всего 3 слова блин, че искать???
 

Цитата:
3) Как сделать чтобы на моем сайте показывались последние сообщения с форума ?

коннектишся к базе, и читаешь сообщения.
ЗЫ: такой хак есть на phpbbhacks.com

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 18:21 25-02-2004
ilver



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо ! Все нашел!

Всего записей: 1704 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 21:32 25-02-2004
Kakuraka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасайте камрады!
немогу нормально запустить форум на phpbb. проблемы с кодировками.
mysql у моего хостинг провайдера работает в кодировке кои8 а сайт у меня в вин1251
на сайте хостинга написано следующее:

Цитата:
 
Все сортировки сервер MySQL выполняет в кодировке koi8_ru. Если данные будут храниться в других кодировках, то сортировки будут выполняться неправильно. Можно включить режим двусторонней перекодировки на лету windows1251 - koi8, тогда все данные будут перекодироваться в одну сторону при передаче их на сервер и потом перекодироваться обратно при их получении с сервера. В результате клиент может работать с данными в windows-1251, сервер же получает их в правильной кодировке koi8_ru.  
 
Для включения перекодировки нужно в начале каждого сеанса работы с MySQL сервером после подключения к нему давать команду:  
 
    set CHARACTER SET cp1251_koi8;
 

 
вот.... а куда вставлять эту строку понятия не имею
я так понимаю её нужно вставить один раз гдето в один из следующих файлов:
 
db2.php
msaccess.php
mssql.php
mssql-odbc.php
mysql.php
mysql4.php
oracle.php
postgres7.php
 
или я ошибаюсь? подскажите плиз.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 05-11-2002 | Отправлено: 01:17 26-02-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kakuraka
попробуй в mysql.php после

Код:
               $this->dbname = $database;
               
$dbselect = @mysql_select_db($this->dbname);
                if(!
$dbselect)
                {
                    @
mysql_close($this->db_connect_id);
                   
$this->db_connect_id = $dbselect;
                }

добавить:

Код:
@mysql_query('SET CHARACTER SET cp1251_koi8');

и если не получится, то поменять местами.

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 08:57 26-02-2004
AndrewG

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне довелось быть одним из админов на форуме который предназначен для обсуждения психологических проблем молодежи (в  
Эстонии)...  www.lapsemure.ee  
 
К делу.  
 
Есть полезности которые очень хотелось бы реализовать на нашем форуме (естественно для эфективности помощи молодежи). Но сам я в скриптах, ПХП и хтмл смыслю совсем чуть чуть.. если не сказать еще меньше... Другие админы в этой области еще более "дремучи".
 
Если конкретно о запросах, то хотелось бы реализовать хотя бы несколько вещей:  
 
PhpBB 202  
 
1. ЛичноеСообщение "Сообщить админу" как на форумБоард.ру.  
2. Вставка в начале каждой темы (или если возможно избирательно) "шапок темы" (куда кратко сливать самое важное по теме) опять-таки как на форумБоард.ру.  
3. добавть ссылку в амдин.раздел вверхнюю часть экрана (сейчас она только внизу)  
 
.... далее не так важно но все-таки неплохо былобы  
 
код скорее всего практически неизменен со времени инсталляции
 
Есть ли где подробное объяснение (как для самых самых чайников) по шагам как реализовать эти три фишки? Или может кто возьмет на себя труд расписать подбробно что куда "втыкать" (не хихикайте я не про это подумал )... тем самым помочь нашему форуму и молодежи вообще.
 
 
www.lapsemure.ee  
andrew@lapsemure.ee  
Заранее благодарю за любой ответ.  
Андрей.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-08-2003 | Отправлено: 18:59 26-02-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AndrewG
сначала прочитай правила, а потом по возможности этот топик

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 20:00 26-02-2004
AndrewG

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xntx...
Цитата:
сначала прочитай правила, а потом по возможности этот топик

 
Правила я читал. Я в курсе, что эта или подобные темы, возможно, обсуждалась. Поэтому, пытался сперва обратиться к некоторым лично. Отослали задать вопрос на форуме. Топик я читал. Но дойдя где-то до 1/6 просто потерал надежду найти именно то, что нужно мне. В основном уровень на котором происходит обсуждение в топике весьма высок. У многих опыт работы с ПХП и проч. куда больше моего. И мне представляется почти невозможным самому додумывать те шаги, которые для ассов данного топика "само собой"понятны и естественны. Поэтому и попросил, может кто возмет на себя труд или ткнуть меня носом туда, где уже об этом написано, но только очень подробно или рассписать это подробно здесь в топике.
 
Заранее спасибо.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-08-2003 | Отправлено: 11:20 27-02-2004
Thor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AndrewG
 
по поводу первого вопроса - поставь МОД, качать отсюда:  
 
http://phpbbhacks.com/viewhack.php?id=568
 
посетитель, увидевший нарушение в теме, нажимает на значёк сигнала, тебе на личку или по мылу приходит уведомление о нарушении, входишь в панель управления нарушениями и дальше уже сам смотришь, что и к чему  
 
насчёт второго - не знаю,  
 
насчёт третьего - нужно индивидуальное вмешательство под текущий дизайн, а именно перенос админо-ссылочной части кода из page_footer.php в page_header.php (в инклудсах) и из overall_footer в overall_header.tpl (в темплейтсах).. там немного, пара строк всего, просто у меня шаблон другой и сейчас не могу точно процитировать, какой там конкретно код..

Всего записей: 209 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 14:04 27-02-2004
Svarga

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
29 февраля 2004
Программа: phpBB 2.0.6c  
Опасность: Низкая  
Наличие эксплоита: Да  
Описание: Уязвимость обнаружена в phpBB в 'viewtopic.php'. Удаленный пользователь может выполнить XSS нападение.  
Уязвимость обнаруженав параметре 'postorder' в сценарии 'viewtopic.php'. Пример.  
URL производителя: http://www.phpbb.com/  


----------
away.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 12:09 01-03-2004 | Исправлено: Svarga, 12:12 01-03-2004
hamshen

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
...

----------
Хорошие умирают молодыми, но плохие умирают уродливо.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 14:35 01-03-2004 | Исправлено: hamshen, 19:50 01-03-2004
Kakuraka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xntx

Цитата:
попробуй в mysql.php после  
 
Код:               $this->dbname = $database;  
                $dbselect = @mysql_select_db($this->dbname);  
                if(!$dbselect)  
                {  
                    @mysql_close($this->db_connect_id);  
                    $this->db_connect_id = $dbselect;  
                }  
 
добавить:  
 
Код:@mysql_query('SET CHARACTER SET cp1251_koi8');  

 
 
Поставил.
С mysql заработало корректно! СПАСИБО!
Но возникла другая проблема
Internet Explorer все странички форума теперь по умолчанию запускает в режиме Cyrilic (КОИ8)
хотя в хедере страницы указано win-1251
приходится ручками постоянно переключаться в броузере на Cyrilic (Windows)
 
ВОТ > http://www.toolband.com.ua/phpbb/index.php
 
как быть? в чем трабл? где чего менять?

Всего записей: 149 | Зарегистр. 05-11-2002 | Отправлено: 15:04 01-03-2004
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kakuraka
в languages/lang_russian/main.php поменяй кодировку (она в одной из первых строк там...)

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 18:30 01-03-2004
Kakuraka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xntx
В том то и дело что в сурсе стр. кодировка стоит win-1251.
да и все тексты на стр. написаны в win-1251
 
а вот броузер всё равно _переключется_ на кои8. Не генерирует стриницу в кои8, а просто переключается в эту кодировку.
 
Мне кажется, что это как-то передается комманда 'SET CHARACTER SET cp1251_koi8' не только в mysql но и на страницу.
 
можно ли в php как нибудь, кроме  
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
 
выставить кодировку для страницы, аля коммандой "SET CHARACTER".
добавить ее где нибудь функции, в момент, когда генерируется сама страница?

Всего записей: 149 | Зарегистр. 05-11-2002 | Отправлено: 19:32 01-03-2004
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB2
Antuan (29-10-2004 02:01):


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru