STem D
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По ходу дела глюк не в браузере, я пробовал сделать опрос в ИЕ 5.0 - та же фигня, варианты ответа "Да" и "Нет" воспринимаются нормально, а "Естественно" забивается как "ственно", не знаю, что делать... А у кого-нить стоит эта 2.0.3 ? Может в ней баг? А может на это влиять установленный скин? А в админ-паге, отключаются смайлы, они вроде тогда в тексте не отображаются, а табличка для их вставки всё равно есть. В общем так, посоветуйте плиз, какую версию форума взять, так чтоб работало. 2.0 ? или может 1.0 ? Добавлено Народ! Что вы тут развели, умный-неумный, если можешь ответить, пожалуйста, нет - спасибо и на том Не надо портить тему, куда люди приходят за помощью. Ругайтесь в чатах. Gumanoid, GaRRiLL, возьмите себя в руки. Добавлено Вот теперь могу объяснить феномен более подробно. Если в варианте ответа 4 или менее символов, то ответ воспринимается нормально, а если больше 4-х, то первые 4 символа выкидываются при каждой новой загрузке страницы (происходит при добавлении нового ответа) до тех пор, пока их не станет 4 (( Я в трансе. Имеются в виду русские буквы, инглиш не проверял, русский здесь важнее. Поможите, кто могет.... А может забить вообще и поставить на цги (CGI) форум? |