xntx
хнотик-багоискатель | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kurt Цитата: сайт phpBB сейчас переделывают, и опсле переделки этот линк должен был войти в ту страничку, но я только что мыло им послал чтоб не вставляли т.к. я уже закрыл этот самый сайт Цитата: Попадаем на на сайт,а на раздел форума. И даже не по phpbb, а на "Все о phpBB и Invision board". Может, я чего-то там не разглядел? | так оно и есть, я сделал чтоб домен не пустовал. Цитата: Какой по phpbb на сегдня самый качественный ресурс на русском? | да вот рубоард... здесь поидее больше всего людей водится. а потом я тот ибоард хочу подразвить, но... romutis Цитата: Так что лучшая поддержка на данный момент: английский в зубы и на phpbb.com | ты про это уже говорил на епрвой странице этого топика, и все уже сказали что мы хотим на РУССКОМ и незачем на на английские сайты ходить... Kurt Цитата: а phpBB.com.ru вообще внимания не достойна. Если это не так, прошу меня поправить. | абсолютно прав, я удалил
|