Cheery

.:МордератоР:. | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zumikakjrt Цитата: вообще ни хрена не поймешь.. т.ч. кто еще что мусолит не известно.. Где это не грузится | в странице не грузится.. я же указал, что есть javascript скрипты, которые прописаны в странице, но их нет на сервере хотите убедиться - откройте в любом браузере консоль ошибок и посмотрите сообщения. Вызываются либо из меню браузера, либо горячими клавишами Chrome - CTRL+SHIFT+J Opera - CTRL+SHIFT+O Firefox - CTRL+SHIFT+J IE - F12 такие вещи, как вебмастер, вы обязаны вообще знать, прежде чем браться за разработку (а уж, тем более, с таким количеством сайтов) Цитата: -вот и ответ на все вопросы | потому что это не важно. я вам процитировал кусок, откуда не грузятся javascript скрипты. что они делают - ну зачем мне это знать? я знаю, что они не грузятся и все. а нужны они вам или нет - решать вам, как вебмастеру данного сайта, который их туда и вставил. Цитата: Можете не отвечать... я больше сюда не зайду! | терпению, если честно, учиться надо вам. чтобы читать фразы именно так, как они написаны, а не выдумывать что то.
| Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 00:26 16-01-2012 | Исправлено: Cheery, 00:37 16-01-2012 |
|