Magi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вы мягко, говоря странные, я ж ссылку то давал в своей мессаге - http://interchange.redhat.com. Там сейчас редирект стоит на другой адрес, но не суть важно, эта ссылка рабочая. Там на сайте и скачать можно и демку посмотреть. Что касается преимуществ, то у меня сейчас стоит OSC, вернее один из его билдов. Так что сравнивать я могу. Кстати о этих билдах мне сам выпуск ежедневных билдов без нормального релиза раздражает. Трудно подобрать рабочий, а предыдущая версия довольно сильно отличается в худшую сторону. Что касается Interchange, то на одном движке можно делать несколько магазинов с независимым дизайном и настройками, есть система скидок, партнерская программа, расширенное управление заказами(ожидающий, отправленный, неполный с составом), администраторский интерфейс позволяет менять очень многие параметры без редактирования конфигов, вплоть до дизайна, редактирования структуры таблиц mysql и импорта экспорта данных, включая Excel, ну и дальше можно сравнивать функциям. И наконец разработка его ведется с 1995 года, тогда он Vend назывался. Кстати я собираюсь сделать форум по электронной коммерции в привязке к Interchange. Когда будет готов, могу закинуть ссылку сюда. |