lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SAshock Цитата:| Страницы меняються каждый день. | Ну и не надейся, что бот будет ходить и каждый день индексить. Так что думай. Цитата: у меня вверху страницы с помощью вот этого - <span style="display: none"> я так понял скрыты счетчики, эту часть со счетчиками можно вниз перекинуть ? | По мне так - нужно. Тут вот в чем дело. Счетчик, установленный выше, посчитает посетителя, даже если тот не дождался полной загрузки страницы. А нижний счетчик посчитает только того, кто дождался его загрузки. Смотри сам, что тебе надо - реальные посетители или нет. Цитата: ближе к тайтлу неполучаеться вставить ключевые слова. это никак нельзя обойти? | лол. Нет, нельзя. Все равно, что выше, имеет большую значимость. А в чем проблема то? Можно использовать другие способы указывать ключевые слова - те же alt. Цитата: Да как хочешь. Если сто картинок, то конечно, не надо. Смотри, чтобы ключевые слова часто встречались, но не слишком. |