Guest
BANNED | Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору lynx Ну вот я сюда пришел, как и было сказано, и продолжаем тему про "тупые" статьи. Я не под маской гостя - я и есть гость, зашедший сюда впервые месяц назад по рекомендации коллеги по работе и пока не регистировался (зачем)? Продолжим. Я не говорю, что ВСЕ статьи там плохие, совсем нет. Просто... не хватает профессионализма у автора упомянутой статьи про индексирование страниц. И я не про технические подробности, а про язык, которым эта статья написана. Люди, просто неприятно читать терминологию типа "разнюхивают" и ей подобное. Дальше. СТатья про PHP Nuke - вообще непонятно что. Смысл ее можно свести к нескольким словам: "Ну че, пацаны, это круто, замутим"!!! без описания ВООБЩЕ, что этот нюк из себя представляет. Я бы, например, если бы и до этого не знал, не понял бы. Я совсем не хочу обидеть авторов, нет, ни в коем случае. Они делают нужное и полезное дело, но все же лучше обойтись языком официальным, а не выражениями сопливых тинейджеров. Вы же специалисты и люди серьезные, так и пишите нормальным языком. И еще одно. Уж очен ьмного орфографических и грамматических ошибок. Глаз цепляется. Батва, престиж твоего сайта поднимется, если кто-нибудь будет эти ошибки исправлять. Попробуй отыщи их например на www.ixbt.com или на fcenter.ru. Найти при желании можно, но очень редко. Что очень хорошо. |