alexxxss

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может кто знает, тоже глюк у него презабаный. Короче у меня есть необходимость часто вставлять инфу из ехселя в хтмл причём в в невероятных количествах, заниматься этим вручную - явно без мазы. Короче делаю так (кто-то тут же посоветовал), сохраняю ехель в табулированый текст, а а потом файл тхт вставляю в вивер. НО! Примерно 50 % долей вероятности могу сказать что будет непонятная хрень вместо текста. С 50 % долей вероятности могу сказать что будет всё нормально. Короче магнитные бури какие-то, при абсолютно равных условиях иногда вставляет нормально, иногда нет. Иногда даже виснет и вылетает при этой опреации. перепробовал ОЧЕНЬ много разных методов, перечислять их будет долго, да и не помогли они. Теперь делаю так, не вставляется сразу, начинаю шаманство - открываю вордом текстовый файл со знаками табуляци, перекодирую всё в ариал, снова сохраняю в тхт. и только затем импортирую в вивер. Странно, что если в ехеле поменять шрифт на ариал - не помогает. Только в ворде - тоды всё ок. Короче бред какой-то, может кто сталкивался? | Всего записей: 583 | Зарегистр. 19-09-2002 | Отправлено: 12:24 19-11-2002 | Исправлено: alexxxss, 12:26 19-11-2002 |
|