zapimir

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Юзаю Dreamweaver начиная со второй версии, имхо, лучшая софтина для HTML. ivank Цитата: И что? Причем тут эта статья? Вообще-то по хорошему, в HTML редакторе делается только дизайн сайта (шаблон), а потом это все разбирается на кусочки, и дальнейшее обновление сайта происходит через web-админство. Не один серьезный сайт сейчас не делает статичные странички чтобы их еще и по FTP закачивать. Кстати в том же Дриме есть глобальный поиск/замена по сайту с использованием регулярных выражений. Или может еще поспорим кто быстрее сможет подправить что-то в дизайне, я в Дриме (режим Code and Design) или ты в txt-редакторе? Цитата: Я сказал, чтол я пользую notepad'ом? Я сказал, что при прямых руках можно в "старомодном" редакторе, верстать гораздо быстрее чем в WYSIWYG редакторе. | Интересно, а использование php ты тоже относишь к возможностям старомодного редактора? И еще раз уж ты так плохо относишься к WYSIWYG, почему же ты тогда Word используешь, или это не WYSIWYG-редактор? | Всего записей: 651 | Зарегистр. 28-10-2001 | Отправлено: 00:49 15-07-2002 | Исправлено: zapimir, 00:53 15-07-2002 |
|