Oleg_II

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gray Ну-ну, зачем Вы такой сердитый, да? >Ребята, вы мои ответы читаете? Я вам еще на первой странице сказал и потом повторил, что надо делать. А Вы наши вопросы читали? Действительно, первый вопрос был про системы и что надо делать, но потом-то было также спрошено пользовался кто-нибудь чем-то из этого и какие впечатления. Найти список сервисов - не проблема. Проблема в том, что нужно найти что-то более-менее надежное, зачем же набивать шишки там, где этого можно избежать с помощью добрых людей, делящихся своим опытом >Ты что-нибудь еще, кроме Paypal слышал? С чего ты взял, что ею ВСЕ пользуются? Во первых, готов согласиться, что на Paypal свет клином не сошелся, иначе бы и списков не было Во вторых, в рассылке с подпиской более 150 тыс. читателей по всему миру bCentral Daily Digest (Moderated Discussion List "Effective Online Advertising" - пускай название в заблуждение не вводит, по вебмастерингу и по всему что с ним связано - Микрософт купил эту рассылку за несколько лимонов тех денег, которые мы бы и хотели как-то получать уже как-то было обсуждение этого вопроса. Поскольку рассылка англоязычная, то контингент соответствующий и проблем со счетами у подавляющего большинства нет (не помню ни одного жалующегося). Тогда предлагались разные системы, но так или иначе абсолютное большинсво соглашалось, что Paypal является, если не лучшим выбором (много было и критики), то одним из самых основных. Ibill.com также упоминался несколько раз. Остальные системы, если и упоминались, то только по одному разу и больше про них никто не вспоминал. В третьих, некоторые западные хостинги в своих мануалах рекомендуют разные полезные вещи для своих клиентов (не клиенты могут также зайти и почитать - бывает полезно). Они также в большинстве своем едины, что Paypal - одна из самых удобных систем (заметьте - я не говорю, что я согласен с этим, но так думают ТАМ, а поскольку нам хочется, чтобы они раскошелились, то и подстраиваться нужно под них). Для примера: h**p://www.westhost.com/ - там сами посмотрите в разделе е-коммерс. Поэтому, вопрос об опыте работы с подобными системами все еще стоит (хотя уже, кажется, что ответов так и не будет, может действительно попробовать запостить в рассылку, о которой писал ранее?). Регардсы, Олег 2 |