batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FatCat у меня вопрос не по техническому плану, гы сегодня скачал поставил за 10 мин, все пашет без проблем. Я вот про что хочу спросить. Как лучше организовать работу в этом скрипте. задача: - имеем рекламные площади на сайте, вверху и внизу допустим.
- Имеем баннерные сетки в которых мы состоим, баннеры которых мы должны крутить.
- Далее имеем к примеру условного клиента на рекламу его сайта.
Допустим он купил энное количество показов вверху, другое кол-во внизу, столько то на форуме, столько то на сайте итд итп. У клиента много баннеров, да и клиентов несколько может быть. задача в том, чтобы крутить клиентов, пока есть у них показы, как кончаются, то крутить баннерные сетки. Так вот, в скрипте я создал зоны, верхняя и нижняя. Далее создал клиентов. 1 баннерная сетка одна 2 баннерная сетка вторая 3 условный клиент номер один 4 условный клиент номер два каждому клиенту я залил его баннеры. для клиента-сетки я залил их код в режиме html баннера. далее сеткам я ставлю анлим, а условным клиентам ставлю по столько то показов. Теперь я генерил баннерный код не для клиентов, а для зон. Сгенерил для верхней зоны код, и вставил его на сайт вверх. Для нижней вниз. Теперь зону нужно по идеи связать к клиентами. Но там только можно связать с баннерами. Это муторно делать для каждого баннера. Далее для html баннера невозможно связать, его просто не появляется в списке, там где чекбоксы для связи, так там все баннеры кроме html Так вот собственно в чем вопрос, правильно ли я делаю с этими зонами? И правильно ли я делаю, добавляя баннерные сетки тоже как клиенты, просто с баннерами в виде html кода? в принципе все работает, но вот только для них рефер то отдается не тот который нужен, не будут ли они возникать? Вот посмотри какая урла при наводке на баннер. http://www.xbn.ru/cgi-bin/href/109?854754&login=ruboard&referer=http%3A%2F%2Flocalhost%2FphpAdsNew%2Fadframe.php%3FclientID%3D5%26target%3D_blank |