batva

crazy administrator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сейчас специально проверил идекс цитирования тех сайтов, только у "Материнства" он выше чем у нас, ок, они и есть на первом месте, а остальные? Почему они на первой странице, а мы непонято на какой, если вообще есть.... Ок я понял почему, признаю свою ошибку. Добавлено Gv Цитата: и даже несколько жёстко объяснять, что на русскоязычное население ориентированы не только *.ru сайты, но иногда и всякие там *.com. | Дак писали им. lynx писала, и ноль эмоций. Их политика давно устарела, уже давно львиная доля рунета сидит на доменах com, да и вообще, непонятно, если бот определяет язык, то зачем вводить такие ограничения на домены? Какая разница какой домен, главное ведь контент... А вообще, я считаю так. Не хотят и не надо. Руборд раскручивался без поисковиков вообще, нас гугл один недавно проиндекил, и то его мы не просили, он сам пришел. Больше нас нигде нет. Ну может сейчас уже кто-то до нас и добрался.. Но судя по статистике, ходят к нам только с Гугла. Молодец, умная машина, за ним и будущее, он с каждым днем в рунете все больше пользуется спросом, а яндекс скоро будет отдыхать, если политику не изменит. |