Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Под какой браузер ты предпочел бы делать сайты?

Модерирует : Cheery

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Под какой браузер ты предпочел бы делать сайты?
 ОтветГолосаПроценты
Internet Explorer37
77.08%
Mozilla/новый Netscape5
10.42%
Opera5
10.42%
Lynx1
2.08%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 48
raven

Черный ворон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
inche0n
Может перестанешь набивать посты давай нормальные и обоснованные ответы!

Всего записей: 992 | Зарегистр. 13-08-2002 | Отправлено: 11:18 04-11-2002
zapimir

Advanced Member
Skaz

Цитата:
Если очень интерсно - hostsearch.ru например

Ну не сказал бы, что очень популярный сайт, судя по счетчику. Мой самый посещаемый zbookpro.net, делался 1,5 года назад, писался под IE. И ты знаешь никаких притензий, что он выглядит плохо в других броузерах. Многие вещи (особенно это касается админства, в других броузерах просто не работают). Да я и не собираюсь его переделывать, чтоб он выглядел одинаково везде, во-первых не реально (ввиду отсутствия некоторых фич в других броузерах), а во-вторых, ну зайдет 10-20 человек в день на других броузерах, посмотрят как плохо эти броузеры показывают сайт, зайдут туда же на IE и проблем то...

Цитата:
Но Комментс....

Да, я не буду тратить свое время из-за 5% юзеров, чтобы подогнать страницы под все броузеры, я просто стараюсь писать более-менее близко к стандарту, а если другие броузеры это показывают не правильно это их проблемы.
Advanced_Guest

Цитата:
Вопрос не в том кто чем пользуеться, а то, для какого браузера вам удобнее и проще писать страницы без оглядки на аудиторию!

Просто человек который задал этот вопрос, видимо сам не понимает, насколько глуп этот вопрос. Вы подумайте, сейчас все сайты делают под IE (последние 2-3 года), люди уже привыкли к нему, поэтому всеравно для них удобнее писать под IE, просто потому что они уже хорошо его знают, а его возможности позволяют делать странички, которые другим броузерам и не снились. К тому же IE дружелюбнее к вебмастеру, он прощает мелкие ошибки, в других броузерах такого нет. Во многом благодаря этому IE и стал таким популярным.

Всего записей: 651 | Зарегистр. 28-10-2001 | Отправлено: 23:44 04-11-2002
Skaz

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zapimir

Я вообще и сам пользуюсь ИЕ;) Но все-таки остаюсь при мнении что дорожить надо каждым посетителем, даже тем у кого стоит opera (а вдруг именно он тот самый человек, который сделает твоему сайту ТАКОЕ предложение, от которых не отказываются;))

С уважением.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 00:16 05-11-2002
zapimir

Advanced Member

Цитата:
а вдруг именно он тот самый человек, который сделает твоему сайту ТАКОЕ предложение, от которых не отказываются

Обычно такие люди не ходят по сайтам на Операх и Мозиллах
Я вообще стараюсь делать чтобы видно было и на других броузерах, но не в ущерб юзеров IE, т.е. если можно сделать что-то удобнее на IE, но это не будет показываться на других броузерах, я это сделаю.

Всего записей: 651 | Зарегистр. 28-10-2001 | Отправлено: 00:34 05-11-2002
alexjob

BANNED
Однозначно IE!!! Остальные с НЕ нужными наворотами и глюками!!!

Всего записей: 10 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 02:34 05-11-2002
Svarga

Moderator
alexjob
Цитата:
Однозначно IE!!! Остальные с НЕ нужными наворотами и глюками!!!

ну да... в ИЕ все нужно, и ВБскрипт, и дырки, и "интеграция" в него медиаплеера в 6-й версии.

Сравни размеры инстальников Оперы и эксплорера (только для ИЕ не маленький файлик, который закачивает кучу мусора, а готовый выкачаный хлам) и расскажи, где больше ненужных наворотов

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 00:11 06-11-2002
Screwy

Full Member
под оперу, т.к. правило, если в опере все пучком то и в осле нормально, но не наоборот.

в случае с js пишу везде небольшой анализатор

Всего записей: 520 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 05:40 06-11-2002
zapimir

Advanced Member
Screwy

Цитата:
в случае с js пишу везде небольшой анализатор

А как в Опере быть с DHTML? Она же практически совсем не понимает динамики на странице
Svarga

Цитата:
Сравни размеры инстальников Оперы и эксплорера

Какая разница сколько он весит? Его не нужно специально скачивать, достаточно винду поставить. И учитывая популярность IE его размеры - это не аргумент против него.

Всего записей: 651 | Зарегистр. 28-10-2001 | Отправлено: 12:58 06-11-2002
Svarga

Moderator
zapimir

Цитата:
 а вдруг именно он тот самый человек, который сделает твоему сайту ТАКОЕ предложение, от которых не отказываются

Обычно такие люди не ходят по сайтам на Операх и Мозиллах
Чаще всего-- нет, но зачем игнорировать те единицы "таких"?

Цитата:
если можно сделать что-то удобнее на IE, но это не будет показываться на других броузерах, я это сделаю.

это что-то вроде картинок на сайтах 90ч гг.-- "best viewed with IE 4.0", "designed for 800x600 resolution"  и тп.

Цитата:
 А как в Опере быть с DHTML? Она же практически совсем не понимает динамики на странице  

Cмотря что понимать под динамикой Если сугубо эксплорерные вещи, то не только она не понимает (вроде нестандартных выдумок типа <marquee> или document.all....-- кстати, к слову, нашел для Mozilla js-эмулятор эксплорерной document.all модели, если кому надо, могу выложить ).
Просто то, что в ней глючит, можно делать для Оперы недоступным-- не так уж это сложно.
В любом случае, какой бы наDHTMLенной страница не была, нужно учитывать и тех, кто ходит с отключенным JavaScript’ом.

Цитата:
 Какая разница сколько он весит? Его не нужно специально скачивать, достаточно винду поставить. И учитывая популярность IE его размеры - это не аргумент против него.

речь шла о "ненужных наворотах", поэтому и упоминаю о размере, а то, что эксплорером большинство пользуется, само собой повод для того, чтоб проверять код на глюки и в нем

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 00:37 07-11-2002
Skaz

Junior Member
Svarga
Единомышленник;)

Цитата:
Чаще всего-- нет, но зачем игнорировать те единицы "таких"?  

Я уже с Zapimir-ом спорил по этому поводу. Тут как в рекламе "Сколько. Вешать. Граммов" Каждому свое.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 08:25 07-11-2002
tankistua

Gold Member
я не дизайнер , и сайты не делаю, но мнение такое:

ИЕ сделан по принципу , что не дописал веб-мастер , додумаю сам.
Вот и отмазываетесь неправильностью Оперы, кривость Мозилы и рулезностью ИЕ.

Цитата:
Но все-таки остаюсь при мнении что дорожить надо каждым посетителем, даже тем у кого стоит opera

вот именно :)) я вообще никогда больше не возвращаюсь на сайт , где мне говорят , что нужно использовать ИЕ 4+ .
А сайтов , по которым я хожу через ИЕ не так-то и много, точнее один - этот форум - удобно все-таки :))

Всего записей: 9572 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 21:04 07-11-2002
zapimir

Advanced Member

Цитата:
Cмотря что понимать под динамикой  

Под динамикой понимать, возможность управления содержимым страницы с помощью JS в любой момент, после загрузки страницы. Например, в IE можно вообще полностью переделать страницу, поэтому можно добиться очень интересных результатов, которые в Опере не сделаешь вообще, в Мозилле с этим немного лучше (т.к. она нормально стала поддерживать стандарты), так что это не только выдумки в IE.

Цитата:
речь шла о "ненужных наворотах", поэтому и упоминаю о размере

А кто определяет ненужные наворототы? Ты? Ты пойми то, что не нужно тебе, может быть очень нужно другим. Поэтому, чем больше функциональность софтины, тем большее количество юзеров она устроит. Простые примеры, MS Word или Photoshop, очень немногие люди используют больше 30% их возможностей, но именно благодаря этим возможностям можно значительно упростить и ускорить очень сложную работу.
tankistua

Цитата:
Вот и отмазываетесь неправильностью Оперы, кривость Мозилы и рулезностью ИЕ

Вот насчет этого не нужно, да IE пытается понять что-именно хочет от него юзер, даже если в странице будут ошибки, это еще один его плюс (помнится как раз из-за другого подхода в NN, его считали скорее дебагером, чем броузером). У Мозиллы проблем с показом страниц меньше чем у Оперы, но они есть, и будут, т.к. страницы последние 2-3 года делались под IE, и уж так получилось, что большинство страничек не делали профи web-дизайна, и никто их переделывать под Мозиллу пока особо не собирается. А вот с Оперой посложнее, например, она не умеет правильно показывать элементы формы со стилями, и еще достаточно много всего. Можете зайти на сайт www.aval.ua от студии великого и всемогущего Лебедева, если зайти на какую-то страницу с главной, там сбоку древовидная менюха. Так вот в IE и Мозилле она работает нормально, а в Опере не пашет. Так что позор Лебедеву, он получая за сайт десятки штук баксов, не может сделать нормальную менюху работающую под Оперой

Цитата:
Но все-таки остаюсь при мнении что дорожить надо каждым посетителем, даже тем у кого стоит opera  

Еще попадаются люди у которых стоит IE3 (по статистике моего сайта), так что ты предлагаешь, может вообще текстовые страницы делать?
А вообще владельцы Оперы мало интересуют потому, что они называют одним из главных преимуществ броузера - быстрое отключение картинок, а раз так то на дизайн страницы им начхать... Кстати такие слова "дорожить каждым юзером", говорят либо эти самые юзеры юзающие не IE, либо веб-мастеры довольно маленьких сайтов. Когда количество посетителей в день переваливает за тысячу, то о единицах уже не думаешь, они погоды не делают, да и к тому же никто им не мешает зайти на IE, главное задача, чтобы сайт работал нормально, без тормозов и падений

Всего записей: 651 | Зарегистр. 28-10-2001 | Отправлено: 15:19 11-11-2002
Maxvell

Рецидивист
Стараюсь делать под все браузеры, но по теме - под IE
Главный аргумент - большинство посетителей имено под этим браузером сидит.

Всего записей: 3948 | Зарегистр. 28-03-2001 | Отправлено: 20:40 11-11-2002
Svarga

Moderator
Skaz

Цитата:
Каждому свое.

Jedem das Seine- ну да, писали одни веселые люди такое где ни попадя

zapimir

Цитата:
Под динамикой понимать, возможность управления содержимым страницы с помощью JS в любой момент, после загрузки страницы.  

Ах, ну да... только не путай JScript, JavaScript и ECMAScript standards. Последнее опера поддерживает, JScript-- исключительно майкрософтовый и не такое большое отношение к стандартам имеет, особенно со своей объектной моделью. Главное опера поддерживает, остальное-- optional-- работает-- хорошо, не работает-- пусть не мешает.
Помнишь такой древний инетный принцип дизайна -- K.I.S.S. зовется-- "keep it simple, stupid". (cм. тж. чуть выше ).

Цитата:
добиться очень интересных результатов,  

т.н. "интересные результаты" не должны отражаться ни на функциональности сайта, ни на его доступности-- это лишь дополнения, а не основа.

Цитата:
в Мозилле с этим немного лучше (т.к. она нормально стала поддерживать стандарты),  

Да вы, батенька, шутить изволите: мозилла-- браузер, который в значительно большей мере, чем другие (включая все ИЕ) обеспечивает поддержку стандартов-- не путай micsrosoft и w3.org-- стандарты последние разрабатывают, а то, что ты привык к "стандартам" от micsrosoft-- это уже твои личные проблемы.

Цитата:
http://www.w3.org/Style/CSS/
из новостей тамошних:

# 2002-09-02 Mozilla released version 1.1 and Netscape version 7.0, based on Mozilla 1.0.1. Both have excellent CSS support. (Mozilla is Open Source, Netscape is binary-only but free, both run on many platforms)

# 2001-12-19 Microsoft released Internet Explorer for the Mac 5.1, with bug fixes and improved performance. Supports full CSS1 and partial CSS2. (Mac IE 5 was the first browser to reach better than 99% support for CSS1, in March 2000.) (free; Mac OS 8, 9 & X)

Мозилла, к слову, поддерживает почти полностью CSS2, а 6-й эксплорер-- это, по большому счету, разукрашенный 5.5, и все они вместе с 5-м до сих пор поддерживают CSS2 весьма частично.

Цитата:
А кто определяет ненужные наворототы? Ты? Ты пойми то, что не нужно тебе, может быть очень нужно другим. Поэтому, чем больше функциональность софтины, тем большее количество юзеров она устроит.  
Кто б говорил о популярности ИЕ в связи с его функциональностью  
Может рассказать страшную сказку о том, каким образом были выиграны браузерные войны? )))
Если бы после установки винд последние несколько лет можно было бы лицезреть не иконку эксплорера на рабочем столе с надписью "интернет", а, скажем, эксплорера, мозиллы и оперы-- то можно было бы говорить о функциональности эксплорера при таком положении вещей, какое имеем нынче, а так-- функциональность играет весьма посредственную роль.

Цитата:
Вот насчет этого не нужно, да IE пытается понять что-именно хочет от него юзер

Ну программу с одной большой кнопкой "хочу!" пока еще не выдумали А сайты, все-таки, не пользователи делают, а разработчики. Да и стандарты для разработчиков существуют.

Цитата:
 Можете зайти на сайт www.aval.ua  от студии великого и всемогущего Лебедева, если зайти на какую-то страницу с главной, там сбоку древовидная менюха. Так вот в IE и Мозилле она работает нормально, а в Опере не пашет. Так что позор Лебедеву, он получая за сайт десятки штук баксов, не может сделать нормальную менюху работающую под Оперой  

А теперь вернемся к "интересным результатам".
Эта "древовидная менюха" не является основой для навигации. Зачем ее делать для Оперы? По сайту прекрасно можно ходить и без нее.
Я зашел, кроме всего прочего, 3-м нетскейпом-- ни одного сообщения об ошибках, полностью сохранена вся форма сайта, нормально отображается текстовая информация и доступна навигация (3-м эксплорером не заходил, но думаю результат будет тот же, да и не исключено, что и iCab'ом макинтошным оно нормально смотрится). Если зайти lynx'ом-- то легко можно найти интересующую текстовую информацию-- навигация-то по разделам в html'е все-таки.
К чему это все я-- любые дополнительные изощрения прежде всего должны не мешать (помнишь в медицине такое-- "не навреди"), а уже потом все остальное. Сайт полностью функционален в 3+ браузерах (2-м нетскейпом не ходил, но не исключено, что и там все будет нормально).  
Прежде чем говорить о деньгах, подумай о функциональности, стандартах, профессионализме и тп., тем более, что чужие деньги как-то нехорошо считать.

Цитата:
Еще попадаются люди у которых стоит IE3 (по статистике моего сайта), так что ты предлагаешь, может вообще текстовые страницы делать?  

см. выше.

Цитата:
. Когда количество посетителей в день переваливает за тысячу, то о единицах уже не думаешь, они погоды не делают, да и к тому же никто им не мешает зайти на IE, главное задача, чтобы сайт работал нормально, без тормозов и падений  

Когда делаешь дизайн, нужно не думать о единицах или тысячах, а просто знать, что ты именно делаешь, а если просто что-то химичить в дримвивере или фронтпейдже не заглядывая в код, то уж потом и пригодится себя успокаивать себя тем, что "единицы погоды не делают".
Кстати, Лебедев любит рассказывать о "юзабилити" и функциональности-- у него это есть. С твоим  подходом это не грозит.

Цитата:
главное задача, чтобы сайт работал нормально, без тормозов и падений
-- логично.  
Хорошая штука софистика "Иногда зимой бывает холодно"-- трудно не согласиться, только речь о другом.

Вообщем, пойду-ка я из этой темы, бестолку что-то объяснять, как я посмотрю. Функциональность-- внебраузерное понятие
Да и вообще ушли от темы, "Под какой браузер ты предпочел бы делать сайты?"... забыли о сослогательном наклонении все как-то  

Счастливо оставаться!

PS. "работал нормально"-- это, видимо, "{в ие все навороты мои классные смотрелись} + {я и так все хорошо сделал-- это оперы с нетскейпами виноваты}"? а вот "без тормозов и падений" это немного из другой области-- скорость сервера+канал связи пользователя, если касательно графики-- то тем более; ее еще древний Mosaic научился отображать-- речь, вроде, о браузерах шла.

----------
away.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 01:13 13-11-2002
raven

Черный ворон
Открыл для себя CSS и теперь пишу под IE, так как Опера плохо его поддерживает.

Всего записей: 992 | Зарегистр. 13-08-2002 | Отправлено: 01:30 13-11-2002
zapimir

Advanced Member
Svarga

Цитата:
JScript-- исключительно майкрософтовый и не такое большое отношение к стандартам имеет, особенно со своей объектной моделью

Причем тут JScript, IE это не мешает нормально выполнять JavaScript, который выполяет та же Мозилла, но Опера его не понимает. IE позволяет приблизить управление через веб до удобства работы с win-приложениями именно благодаря DHTML, что в этом плохого? DHTML позволяет творить такое, что обычному статичному HTML и не снилось.  
Приведу несколько примеров почему я пишу под IE.  
1. В связи с тем, что я инет использую дома и на работе, возникают сложности с паролями (5-6 форумов которые я посещаю, почта, баннерки, счетчики, пароли к FTP и т.п.), никогда не отличался склонностью к простым паролям (лучший пароль - пароль из набора случайных символов). Таскать с собой пароли на бумажке глупо, и подсмотреть могут, да и на ввод нужно тратить время. Можно на дискете, но постоянно таскать с собой дискету, что-то не вдохновляет. Поэтому я написал скриптик, который пихает все в базу на сайте, и я с любого места могу глянуть пароли, для этого нужно запомнить всего один пароль. Но самое интересное, это реализация. По сути в броузере открывается страница (там только вызов скриптов), данные о паролях передаются по сети и хранятся в базе в зашифрованном виде, вводится логин и пароль (пароль вообще дальше броузера не идет, т.е. он не сохраняется в базе), по этим данным JavaScript создает страницу (без всяких лишних перезагрузок страницы) на которой выводится расшифрованная инфа, поля password закрыты звездочками. Теперь, нужно только нажать на кнопке и пароль скопируется в буфер обмена. Все просто и быстро. При этом если страничка с открытыми паролями простоит больше 10 минут без активности, доступ закроется (типа скринсейвера). Еще одно преимущество, это то что мои "рассекреченные" данные по сути существуют только в памяти броузера, т.е. выловить их из кеша броузера невозможно.  

2. Cейчас разрабатываю систему онлайн результатов Форумулы-1. Тут как раз тоже приходит на помощь DHTML, благодаря ему для обновления результатов заездов (а это для каждого из 22 пилотов: время прохождения круга, скорость, количество пройденных кругов, отставание от лидера) достаточно скачать максимум 200 байт при этом без перезагрузки страницы, а если нажать на имени пилота, то можно посмотреть насколько он опережает/отстает относительно других пилотов, т.е. по сути таблица перерисовывается, а поскольку все это делается средствами DHTML, то изменение таблицы происходит практически мгновенно, в отличие от способа, когда страницу полностью создает сервер (ведь она будет весить минимум 2-3 килобайта, посчитай 2-3 КБ * обновление 2-3 раза в минуту * 1 час, время проведения одного из 4 тренировочных заездов). Конечно можно сделать всё тупо, как во времена, когда NN3 был самым крутым броузером, но зачем тогда все эти новые фичи в броузерах делают. Вот поэтому я и делаю для большинства, а на счет остальных, ради бога пусть идут к конкурентам (осознавая при этом что их броузер лучше поддерживает стандарты, чем IE), т.к. я не сомневаюсь, что многие посетители юзающие IE перейдут от конкурентов ко мне, из-за того что у меня сделано значительно удобнее и функциональнее.

Цитата:
Может рассказать страшную сказку о том, каким образом были выиграны браузерные войны?

Ты лучше расскажи какой броузер начиная со времен появления IE4, мог соперничать с IE по количеству поддерживаемых фич из стандартов?

Цитата:
можно было бы лицезреть не иконку эксплорера на рабочем столе с надписью "интернет", а, скажем, эксплорера, мозиллы и оперы

Ну так, а кто мешал сделать мозиллу скажем года 3 назад? Ведь по сути только в 2002 году, конкуренты IE смогли сделать более-менее толковые броузер, который по поддержке стандартов не уступает IE. А под функциональностью броузера я понимаю в первую очередь его возможности по отображению страничек, а не всякое фуфло, типа встроенного почтовика и т.п.

Цитата:
Да и стандарты для разработчиков существуют

Интересно, в google числится 2.5 миллиарда страничек, какой процент из разработчиков этих страничек, хотябы поверхностно ознакомился со всем, что есть в стандартах HTML и CSS. Т.е. прочитал их хотя бы один раз? Мир к сожалению далеко не совершенен...

Цитата:
Эта "древовидная менюха" не является основой для навигации. Зачем ее делать для Оперы? По сайту прекрасно можно ходить и без нее.

Ну так зачем столь уважаемая студия втулила туда это никому не нужное меню, так чтобы место заполнить, и чтобы "фраернуться" типа "во как мы могём"?
По-поводу того, что её можно смотреть в старых броузерах, так практически любую страницу с разной степенью корявости, ты увидишь в старых броузерах.

Цитата:
а если просто что-то химичить в дримвивере или фронтпейдже не заглядывая в код

Нечего наезжать на Dream, он как раз отлично позволяет видеть и код и дизайн одновременно (такого больше никто не умеет), кроме того его поиск/замена по регулярным выражениям, позволяют очень быстро привести код в идеальное состояние. Хотя он и так его очень толково пишет.

Цитата:
Кстати, Лебедев любит рассказывать о "юзабилити" и функциональности-- у него это есть. С твоим  подходом это не грозит.

Кстати о сайте aval.ua его владельцам не нравится этот дизайн, и большинство говорит, что старый был лучше. Но деньги уже уплатили, причем не малые, так что деваться некуда... Источник - одна моя знакомая работающая в IT отделе банка Аваль.

Цитата:
Да и вообще ушли от темы, "Под какой браузер ты предпочел бы делать сайты?"... забыли о сослогательном наклонении все как-то  

Ну не сильно ушли, я привел два реальных примера, почему мне больше нравится делать страницы под IE.

Цитата:
{я и так все хорошо сделал-- это оперы с нетскейпами виноваты}"?  

Почему-то, многие сайты "заточенные под IE" хорошо смотрятся в Мозилле, и плохо выглядят в Опере, и тем более NN (имеется в виду NN до 6 версии, так как теперь у них движок Мозиллы стоит) так что наверное все-таки виноваты...

Всего записей: 651 | Зарегистр. 28-10-2001 | Отправлено: 04:13 13-11-2002
The Look

BANNED

Цитата:
у кого стоит opera (а вдруг именно он тот самый человек, который сделает твоему сайту ТАКОЕ предложение, от которых не отказываются;))  

Пользователи Еперы не могут делать таких предложений. По факту.

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 14:05 13-11-2002
Norton

Junior Member
The Look

Цитата:
у кого стоит opera (а вдруг именно он тот самый человек, который сделает твоему сайту ТАКОЕ предложение, от которых не отказываются;))  

Пользователи Еперы не могут делать таких предложений. По факту.  

Кто тебе так соврал ? Причём так категорично.
У нас на фирме есть диреткор с маркетинга. Он себе специально оперу поставил. А фирма немаленькая. И он отвечает за все етикетки, рекламу и т.д. Так что он должен себе ставить ИЕ чтобы посмотреть что предлагает нам напечатать какая-то фирма ? Нет, сперва поищет сайт другой фирмы и только если там не удовлетворят условия, ттогда уже вернется на первый.  
Вобщем я хочу сказать что зависимость браузера от делового предложения не такая уж большая. В конце-концов от админа зависит что он на компы поставит.

Всего записей: 76 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 17:59 13-11-2002
The Look

BANNED
Norton

Цитата:
У нас на фирме есть диреткор с маркетинга. Он себе специально оперу поставил.  

Даже если эта история правдива (в чем я очень сомневаюсь), это - очень большое исключение из правил.

Цитата:
Вобщем я хочу сказать что зависимость браузера от делового предложения не такая уж большая.  

Зависимость почти прямая.

Цитата:
В конце-концов от админа зависит что он на компы поставит.  

Руководство изнасилует админа за то, что он пытается заставить их пользоваться не тем, что лучше.

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 18:06 13-11-2002
Norton

Junior Member
The Look

Цитата:
Даже если эта история правдива (в чем я очень сомневаюсь), это - очень большое исключение из правил.  

Если сомневаешся - напиши ему на емайл и спроси . Могу дать емайл.

Цитата:
Руководство изнасилует админа за то, что он пытается заставить их пользоваться не тем, что лучше.  

На нашем молокозаводе руководство компами не интересуется. И не знает какой браузер лучше а какой хуже. Что админ поставит то и будет. И это не только у нас так.

Всего записей: 76 | Зарегистр. 21-04-2002 | Отправлено: 21:53 13-11-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Под какой браузер ты предпочел бы делать сайты?

Реклама на форуме Ru.Board.