Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Организация оплаты кредитной картой через интернет

Модерирует : Cheery

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Davi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hello

если можно несколько вопросов.

2 Gray

>>2. Посещаете любой из онлайновых банков, небольшой список я давал ранее, и открываете счет в нем. Вы получаете счет в латвийском, испанском, чешском банках, не в России. Таким образом, вы избавляетесь от проблем, связанных с нежеланием некоторых систем платить в Россию.  

1.поискал в этом топике не нашел этот список. можешь, если не трудно ещё раз привести этот списочек, где и почём можно открыть счет в иностранном Банке. естественно речь идёт  о разумних ценах.  

2. тут говорилось, что VISa ELectron-om or C. Maestro можно оплатить по интеру !!!
можно ещё разок уточнить ! насколько я знаю, это дебетные карты и не предназначенны для расчётов по интеру. или я не прав!

почему я спрашиваю, потому что в моёй стране открыть Visa Classic это во первых не дешово + нечнижаемый остаток на счету, и кроме всего он не везде походит. в том же 2checkout не прошёл,  хотя домен смог зарегать.

ничего из серии Виза виртуал и в помине нету

Если, то что вы говорите right [можно оплатить VISa ELectron-om ] it's cool  

и несколько слов о 2checkout and paypal

paypal конечно  удобен но не для нас, хотя и кидают не мало (своих в первую очередь)

2чекоут - помне это наиболее премлимый вариант не только для EXussr/но у для америкосов. они только и полчуются этим или authorize.net/  но последный мне не понравился тем, что не смог найти их fee/ а на мой емайл с этим вопросом нема reply/
хотя насколько я знаю  authorize.net primary service in internet.

thanks

----------
Health Encyclopedia
Medical and health consumer information resource containing comprehensive & unbiased information in patient-friendly language

Всего записей: 296 | Зарегистр. 31-05-2003 | Отправлено: 22:55 04-11-2003
Svarga

Moderator
Davi

Цитата:
... в моёй стране открыть Visa Classic это во первых не дешово + нечнижаемый остаток на счету, и кроме всего он не везде походит...  

Взгляни на это:
https://www.epassporte.com/

Добавлено
анонимная Virtual Visa там имеется

----------
away.

Всего записей: 4161 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 00:48 05-11-2003
Davi

Member
oki

thanks Svarga

вот только один вопрос для меня остался открытым. можно ли оплатить в интернете дебетной картой типа Visa Electron ?

----------
Health Encyclopedia
Medical and health consumer information resource containing comprehensive & unbiased information in patient-friendly language

Всего записей: 296 | Зарегистр. 31-05-2003 | Отправлено: 02:13 05-11-2003 | Исправлено: Davi, 02:55 05-11-2003
Davi

Member
Вот и ответ на мой же вопрос:

Хотя компания VISA формально разрешила своим электронным картам совершать операции в Интернет, но эта функция оставлена на усмотрение банков, которые на это не согласны. Если Вы хотите оплачивать товары и услуги через Интернет, то Вам нужны другие карты

http://avtobank.ru/services/klntpriv/plastik/plcmag.shtml

Ладно осмелюсь задать ещё один вопрос (вполне возможно, что потом самому же придется отыскать ответ

Подскажите плж , где в Москве, в каком ванке можно открыть подешевше СС VISA Classic или MASTERCARD. кроме цены хотелось бы знать, насколько эта карта проходит в интере.

К примеру СС банка Ипмекс прошла Godaddy< но  2checkout не признал эту карту.

thx

----------
Health Encyclopedia

Всего записей: 296 | Зарегистр. 31-05-2003 | Отправлено: 06:30 12-11-2003
Cheery

.:МордератоР:.
Davi

Цитата:
Подскажите плж , где в Москве, в каком ванке можно открыть подешевше СС VISA Classic или MASTERCARD. кроме цены хотелось бы знать, насколько эта карта проходит в интере.  

В свое время не было никаких проблем с оплатой Visa от Сбербанка

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 07:03 12-11-2003
MiMo

Newbie
Посмотрите по этим адресам http://www.digi.parex.lv/        http://www.parex.ru/1/
Имею небольшой опыт. Ты имеешь интернет-банк и номер виртуальной карты, которой можешь козырять в интернете. На эту карту кладешь со своего счета, например 10$, и говоришь продавцу: Бери! Он берёт - сделка состоялась. Ну и наоборот тоже должно получиться - деньги клиента - виртуальная карта - свой счет - и в свой кулачок.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 11:06 06-01-2004
Futurist

Junior Member
MiMo

Цитата:
Ну и наоборот тоже должно получиться - деньги клиента - виртуальная карта - свой счет - и в свой кулачок.

IMHO, Здесь все не так просто.
Это получается вроде как перевод с расчетного счета (или же карт-счета) клиента на твой расчетный счет (тире карт-счет) что возможно лишь при наличии у этого клиента онлайн-доступа к его счетам в банке (а услуга интернет-банкинга предоставляется отнюдь не всеми), следовательно, многим твоим клиентам для расчета с тобой придется звонить или идти в банк... вполне предсказуемо, что большинство скорее пойдет к другому продавцу...
так что для стандартного процессинга электронных карт требуются услуги все тех же мерчантов (icbill, 2checkout и пр.)

Всего записей: 37 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 23:38 06-03-2004
NukerF

Member
А через http://www.rupay.com нельзя деньги получить?
С обналичкой через них на Украине проблем быть не должно.

Всего записей: 400 | Зарегистр. 10-10-2002 | Отправлено: 12:45 24-03-2004
SoftICE

Advanced Member
Ребята,
может ктонить дать оценку icbill.com ? лично мне этот сервис симпатичен - вот ещё бы решить проблему с chargeback'ami ... уверен что они будут, ибо народ щас непорядочный пошел...

Всего записей: 1065 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 14:27 24-03-2004
Maxvell

Рецидивист
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
icbill похоже прикрыли

Всего записей: 3948 | Зарегистр. 28-03-2001 | Отправлено: 20:48 30-03-2004
denisgrinyov

Newbie
Можно организовать приём кред и <возможность быстрого бана>

Я ж тебе замечание за саморекламу уже сделал. Здесь форум, а не спамерский ресурс! — Svarga.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 12:01 22-07-2004 | Исправлено: Svarga, 12:16 22-07-2004
catbegemot

Advanced Member

Цитата:
Цитата:Теперь кредитные системы (Виза в частности), требуют следующего - сначала продавец отпускает товар покупателю, потому покупатель его оплачивает.  

С чего это вдруг? Пальцем ткни, плиз, либо в требования Визы, либо хоть в один сайт, такое осуществляющий... Сколько покупаю всего, ни разу еще не встречал такого.

IBM.com, BUY.com, Amazon.com - это последние три сайта с которыми имел дело. Деньги с кредитки снимаются по факту отправки товара заказчику. То есть когда, например, я заказал лаптоп в IBM и они мне его собирали 2 недели (отдельная история), то деньги с кредитки взяли только в тот день, когда лаптоп реально отправили мне через UPS. Таким образом сначала мне отпустили товар, а потом сняли деньги

----------
catbegemot.net | Мой БЛОГ

Всего записей: 654 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 00:04 28-07-2004
PHP

Advanced Member
Подскажи где как приеобрести виртуальную карту в нете? Что-б можо-было заплатить за нее с E-Gold.

----------
Работа для программистов и веб-дизайнеров

Всего записей: 1020 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 06:33 01-10-2004
SoftICE

Advanced Member
www.cred.ru

Всего записей: 1065 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 07:51 01-10-2004
PHP

Advanced Member
SoftICE

Посмотрел, заманчиво, но надежно-ли? А то боюсь кинут.

----------
Работа для программистов и веб-дизайнеров

Всего записей: 1020 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 12:14 01-10-2004
Cheery

.:МордератоР:.
PHP

Цитата:
Посмотрел, заманчиво, но надежно-ли? А то боюсь кинут

http://www.forum.bankir.ru/showthread.php?t=40408

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 12:28 01-10-2004
ReSolve_Ru

BANNED

Цитата:
www.cred.ru
- А вот их VISA картами кто нибудь пользовался? реально работают? и действительно ли они принемаються почти всеми биллингами?

Цитата:
icbill.com

у меня ссылка вообще не открываеться

Цитата:
icbill похоже прикрыли

очень плохо если действительно так

Добавлено
Мне больше всех приглянулось вот эта система 2checkout.com, кто что про нее скажет.. из топиков выше я так конкретного ответа и не нашел.. им кто нибудь пользуеться?

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 05:33 13-11-2004
Yamb

Full Member
www.cred.ru

Цитата:
В случае если ваша карта не проходит через интернет билинг - попросите своего продавца провести эту карту в ручном режиме. Вы можете вернуть карту в течении 2 суток с момента покупки и получите обратно 80% от суммы на счете.

Я бы их услугами пользоваться не стал. Большинству online merchant'ov все равно американская карточка или нет, а тем кому не все равно вычислят тебя по IP.
Например то же 2checkout позволяет вычислять с точностью до города. IP может быть американский, но не тот город и все, карточка не пройдет. Это ответ на вопрос

Цитата:
К примеру СС банка Ипмекс прошла Godaddy< но  2checkout не признал эту карту.

На 2checkout у мерчанта есть возможность задавать соотносить IP со страной/городом или нет.

Цитата:
Мне больше всех приглянулось вот эта система 2checkout.com, кто что про нее скажет.

Суппорт у них медленный, было такое что сервера висели но в общем 2CO можно рекомендовать. Это одно из немногий действительно приемлемых решений.

Всего записей: 532 | Зарегистр. 14-09-2003 | Отправлено: 14:27 13-11-2004
ReSolve_Ru

BANNED

Цитата:
IP может быть американский, но не тот город и все, карточка не пройдет.

А если я злосный америкос и в России лиш проездом, в отпуске допустим я что не могу расплатиться карточкой?

И тоже самое с пэйпал аккаунтом, поясните если не трудно... есть верифицированный аккаунт.. но до сих пор не решался им воспользоваться так как вдруг апи заблокируют и аккаунт вместе с деньгами..  что в этом случае посоветуете?

Если аккаунт верифицирован тобишь он рабочий, так... я могу им воспользоваться из России и принемать отсылать расплачиваться с кем то и т.д. ??

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 09:18 15-11-2004
Yamb

Full Member

Цитата:
 А если я злосный америкос и в России лиш проездом, в отпуске допустим я что не могу расплатиться карточкой?  

Нет, автоматическая оплата не пройдет если ты в России.

Цитата:
 И тоже самое с пэйпал аккаунтом, поясните если не трудно... есть верифицированный аккаунт.. но до сих пор не решался им воспользоваться так как вдруг апи заблокируют и аккаунт вместе с деньгами..  что в этом случае посоветуете? Если аккаунт верифицирован тобишь он рабочий, так... я могу им воспользоваться из России и принемать отсылать расплачиваться с кем то и т.д. ??

Если есть верифицированный эккаунт то используй американский прокси, причем что бы он был поближе к тому адресу который указан на paypal. В противном случае они вычислят левый IP и могут эккаунт прикрыть, потребуется опять верификация чтобы открыть и разбирательства по телефону. Как вариант, если нет прокси именно поблизости то юзай любой другой (американский естественно) но не заходи в свой эккаунт чаще чем раз в сутки-двое. Они каким то образом сверяют расстояние от IP до указанного в профайле адреса и в случае чего спрашивают как это ты так быстро перемещаешься по стране.

И еще, лишь бы какой прокси не подойдет, нужно чтобы он гарантировал полную анонимность, то есть твой российский IP не светился нигде в header'e http запроса.

Всего записей: 532 | Зарегистр. 14-09-2003 | Отправлено: 23:39 16-11-2004 | Исправлено: Yamb, 23:43 16-11-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Организация оплаты кредитной картой через интернет

Реклама на форуме Ru.Board.