Davi
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hello если можно несколько вопросов. 2 Gray >>2. Посещаете любой из онлайновых банков, небольшой список я давал ранее, и открываете счет в нем. Вы получаете счет в латвийском, испанском, чешском банках, не в России. Таким образом, вы избавляетесь от проблем, связанных с нежеланием некоторых систем платить в Россию. 1.поискал в этом топике не нашел этот список. можешь, если не трудно ещё раз привести этот списочек, где и почём можно открыть счет в иностранном Банке. естественно речь идёт о разумних ценах. 2. тут говорилось, что VISa ELectron-om or C. Maestro можно оплатить по интеру !!! можно ещё разок уточнить ! насколько я знаю, это дебетные карты и не предназначенны для расчётов по интеру. или я не прав! почему я спрашиваю, потому что в моёй стране открыть Visa Classic это во первых не дешово + нечнижаемый остаток на счету, и кроме всего он не везде походит. в том же 2checkout не прошёл, хотя домен смог зарегать. ничего из серии Виза виртуал и в помине нету Если, то что вы говорите right [можно оплатить VISa ELectron-om ] it's cool и несколько слов о 2checkout and paypal paypal конечно удобен но не для нас, хотя и кидают не мало (своих в первую очередь) 2чекоут - помне это наиболее премлимый вариант не только для EXussr/но у для америкосов. они только и полчуются этим или authorize.net/ но последный мне не понравился тем, что не смог найти их fee/ а на мой емайл с этим вопросом нема reply/ хотя насколько я знаю authorize.net primary service in internet. thanks
---------- Health Encyclopedia Medical and health consumer information resource containing comprehensive & unbiased information in patient-friendly language |
|