Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Анализатор позиции сайта в поисковых системах

Модерирует : Cheery

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samira111

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста чайнику раскрутить сайт.

Цитата:
Новички не бойтесь писать в форум. Создавайте новый темы. Задавайте вопросы.  
Если не знаете куда писать, пишите во Флейм, если что, Вас подправят наши любезные модераторы.

Во флейм мне пока доступ закрыт. Пожалейте бедную девушку, очень надо продать котят(их уже шт20 скопилось).  
Очень много инфы, всю сразу не в силах переварить. Вот читаю статью, собственно с нее сюда и пришла: http://ru-board.com/new/article.php?sid=42 Есть вопросы.

Цитата:
А как сделать несколько стартовых-индексных страниц для бота? У них имена какие должны быть? не index.html что-ли? как тогда на них боты будут попадать? уфф..я чет ниче не понял...

У меня тот же вопрос. Статью уже 10раз прочитала и не понимаю.

Цитата:
Если релевантность _слишком_ высока, Яндекс обижается и не выдает страницу по запросу.Релевантность должна быть не более 30 %.

Как не переборщить и высчитать процнет? Мне лучше меньше, но чтобы яндекс не обидился.  

Цитата:
Продолжим с примером про «анекдоты». Бот выдает результат поиска по релевантности. То есть, если на странице имеется 100 слов и 4 из них - «анекдоты» (в именительном падеже, множественном числе), то релевантность страницы по запросу «анекдоты» 0.04. Четыре процента. Соответственно, если слов будет 10, и 4 из них - «анекдоты», то релевантность будет 40 %. То есть в 10 раз выше.
Это грубоватый пример, так как слова в заголовке (то что между <title></title>) и в тексте страницы имеют для бота разный вес, равно как слова в падеже и числе, указанном в запросе и имеющемся на странице. Но для понимания понятия «релевантность» вполне сойдет.  

Если на главной странице будет только слово «анекдоты», это значит 100% и яндекс обидится? А как же тогда:

Цитата:
Из сказанного следует, что страница должна содержать поменьше слов, и слова должны быть, в основном, ключевые.  

Или надо писать "анекдот", "анекдоты", "анекдотов"? Не догоняю

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-08-2008 | Отправлено: 16:54 15-08-2008
Cheery

.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samira111
есть отдельная тема
FAQ по продвижению сайтов (раскрутке)

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 19:50 15-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Анализатор позиции сайта в поисковых системах

Реклама на форуме Ru.Board.