Samira111
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста чайнику раскрутить сайт. Цитата: Новички не бойтесь писать в форум. Создавайте новый темы. Задавайте вопросы. Если не знаете куда писать, пишите во Флейм, если что, Вас подправят наши любезные модераторы. | Во флейм мне пока доступ закрыт. Пожалейте бедную девушку, очень надо продать котят(их уже шт20 скопилось). Очень много инфы, всю сразу не в силах переварить. Вот читаю статью, собственно с нее сюда и пришла: http://ru-board.com/new/article.php?sid=42 Есть вопросы. Цитата: А как сделать несколько стартовых-индексных страниц для бота? У них имена какие должны быть? не index.html что-ли? как тогда на них боты будут попадать? уфф..я чет ниче не понял... | У меня тот же вопрос. Статью уже 10раз прочитала и не понимаю. Цитата: Если релевантность _слишком_ высока, Яндекс обижается и не выдает страницу по запросу.Релевантность должна быть не более 30 %. | Как не переборщить и высчитать процнет? Мне лучше меньше, но чтобы яндекс не обидился. Цитата: Продолжим с примером про «анекдоты». Бот выдает результат поиска по релевантности. То есть, если на странице имеется 100 слов и 4 из них - «анекдоты» (в именительном падеже, множественном числе), то релевантность страницы по запросу «анекдоты» 0.04. Четыре процента. Соответственно, если слов будет 10, и 4 из них - «анекдоты», то релевантность будет 40 %. То есть в 10 раз выше. Это грубоватый пример, так как слова в заголовке (то что между <title></title>) и в тексте страницы имеют для бота разный вес, равно как слова в падеже и числе, указанном в запросе и имеющемся на странице. Но для понимания понятия «релевантность» вполне сойдет. | Если на главной странице будет только слово «анекдоты», это значит 100% и яндекс обидится? А как же тогда: Цитата: Из сказанного следует, что страница должна содержать поменьше слов, и слова должны быть, в основном, ключевые. | Или надо писать "анекдот", "анекдоты", "анекдотов"? Не догоняю |