Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Организация оплаты кредитной картой через интернет

Модерирует : Cheery

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ReSolve_Ru

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yamb

Цитата:
И еще, лишь бы какой прокси не подойдет, нужно чтобы он гарантировал полную анонимность, то есть твой российский IP не светился нигде в header'e http запроса.

А пример можешь привести.. ?? у меня полно проксей бесплатных а вот мне нужен UK которого как раз у меня и нет  

Добавлено
Я заходил пару раз в аккаунт пэйпала с Питерского айпи.. вроде пока не банили.. но я не переводил не разу денег.. там даже полтора бака лежит еще

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 12:10 17-11-2004 | Исправлено: ReSolve_Ru, 12:11 17-11-2004
Yamb

Full Member
Примеры привести я не могу, все бесплатные прокси то работают то нет, ненадежные в общем. Попробуй найти платный сервис в сети, на мой взгляд это лучше всего.

Цитата:
 Я заходил пару раз в аккаунт пэйпала с Питерского айпи.. вроде пока не банили.. но я не переводил не разу денег..  

Может потому что полтора бака и не забанили пока, но я бы уже на такой эккаунт деньги не рискнул преводить, если конечно нет возможности пройти процесс верификации в случае чего (но учти, это пара месяцев минимум после бана).

Всего записей: 532 | Зарегистр. 14-09-2003 | Отправлено: 13:13 17-11-2004
ReSolve_Ru

BANNED
Yamb
Скорее, лучшего варианта кроме как кредитка и нет... В интернете есть сервисы где можно креду VISA оформить за webmoney? или Master Card, валитные.. короче что бы ее принемали в Забугорных странах...

А как сервис обратного действия.. наверно 2чекаут самый раз...  Вот только в каком банке лучше открыть счет и оформить карточку?? Находясь в России и с русским паспортом

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 02:24 18-11-2004 | Исправлено: ReSolve_Ru, 02:25 18-11-2004
Yamb

Full Member
Для проплат в интернете кредитка лучше всего, открой Visa Classic, это делают в любом более или менее крупном банке за $50-$100, обслуживание в год $10-20. Предупреди чтобы поставили Fraud Value = 4, тогда будет работать с большинством сайтов.
Насчет WebMoney, если твой банк в Питере принимает то можешь все услуги оплачивать через них, но я сомневаюсь что российские банки работают с WebMoney. По поводу сервисов в сети, опять же, важно что они пробъют в качестве billing address для карточки, если свой адрес то такая карточка может и не везде работать.

Цитата:
Вот только в каком банке лучше открыть счет и оформить карточку?

Насчет российских банков не знаю, посоветовать какой из них лучше или хуже не могу.

Всего записей: 532 | Зарегистр. 14-09-2003 | Отправлено: 13:16 18-11-2004
ReSolve_Ru

BANNED

Цитата:
По поводу сервисов в сети, опять же, важно что они пробъют в качестве billing address для карточки, если свой адрес то такая карточка может и не везде работать.  

Тут немного не понял..  от чего зависит адрес? для того что бы платить по карточке что нужно всю жизнь в одном месте жить? или менять карты каждый день...

Цитата:
Насчет российских банков не знаю, посоветовать какой из них лучше или хуже не могу.

Российские не желательно лучше забугорный какой.. но только что бы не было проблем с выводом денег от туда.. на електронную валюту либо же на другой счет уже в российском банке или что бы этой карточкой можно было в банкоматах деньги снимать...

Возможно ли сделать такую карточку с зарубежным банком находясь в России с русским паспортом и русской пропиской??

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 17:30 18-11-2004
Yamb

Full Member

Цитата:
Тут немного не понял..  от чего зависит адрес?

У кредитной карточки есть свойства: Postal Address и Billing Address.
В качестве Postal Address ставится твой домашний адрес, в качестве Billing Address чаще всего тоже (иногда банки ставят адрес своих отделений). Вся эта информация определяется банком-эмитентом карточки.

Цитата:
для того что бы платить по карточке что нужно всю жизнь в одном месте жить?

это опять же, от настроек fraud фильтра сайта на котором ты покупаешь зависит. В идеале чтобы все везде всегда проходило - да.

Цитата:
Возможно ли сделать такую карточку с зарубежным банком находясь в России с русским паспортом и русской пропиской??

Возможно, но подобные схемы вывода денег оттуда на банковский счет в Росии это отдельная и довольно сложная тема, думаю в этом топике это будет флейм

В 2-х словах:
Иностранный банк -> электронная валюта. Проблематично хотя от валюты зависит. Кроме того нужно в Росии найти кого-то кто эту валюту обналичит.
Иностранный банк -> российский банк (снятие в банкомате). Элементарно, но не очень практично, почему догадайся сам

Всего записей: 532 | Зарегистр. 14-09-2003 | Отправлено: 00:36 19-11-2004
knigman

Full Member
Возникла такая задача, чтобы организовать оплату на сайте при помощи кредиток для зарубежных товарищей. Смотрю тема староватая и дискуссия ушла в другую сторону, а многие ссылки и сервисы уже не работают.
Хотелось бы узнать, как на сегодняшний день организовать прием платежей на сайте при помощи кредитной карты? Какие сервисы это предоставляют?

Всего записей: 541 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 19:47 21-11-2004
ReSolve_Ru

BANNED
что то молчок.. а ответа так и нету..  хотелось бы узнать какие сервисы можно использовать для приема денег с кредитных карт зарубежных товарищей ... с выводом их в электроную валюту.. вебманей ну или в крайнем случае в пэйпал.. главное что бы все операции можно было проводить онлайн и в срок максимум 1-2 дня

Добавлено
есть система АССИСТ но там реально все через налоговую проводить нужно.. и не удобно то что приходится приобретать еще дополнительно карточку АССИСТ

Всего записей: 655 | Зарегистр. 08-10-2004 | Отправлено: 23:50 02-01-2005
calmterror

Junior Member
Попробую еще раз поднять старую тему.

Насколько я понял, по общему мнению лучший контора для организации приема кредитных карт – это все таки 2CheckOut. Получается следующая схема:
Кредитная карта покупателя -> 2CheckOut-> ?? -> Моя АТМ карта
Так что должно быть вместо ??. Какой сервис может выдать карточку, с которой можно работать с 2CheckOut? Если бы можно было вводить/выводить деньки из этой системы на E-Gold было бы просто великолепно.

Присматриваюсь к CashCards.net, но что-то у них все очень запутано. Стоит ли с ними разбираться?

И еще нашел такой сервис как Monely.com. Что они из себя представляют? Работает ли все это? Уж что-то их сайт не производит впечатления.

Заранее спасибо за ответы.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 17:23 01-11-2005
Ausw

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
поднимаю тему. тоже интересует, как это все организовать?
прочитал, но ряд вопросов еще есть.  
например могу ли я со своей карточкой скажем "альфабанка" (visa/mastercard) работать?
а кто уже реально сделал из россии - магазин там какой, фотобанк или еще че, и получает баппки с американских товарищей?

----------
Be High.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 08:26 02-01-2006 | Исправлено: Ausw, 08:27 02-01-2006
Ausw

Moderator
пока присматриваюсь к 2checkout -  

Нашел еще сцылки
как пример
http://www.artlavka.com/rus/safety/

и небольшое описалово
http://2co.ru/

еще какойто форум

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 05:10 03-01-2006 | Исправлено: Ausw, 05:10 03-01-2006
knigman

Full Member
Скажите подходят ли кредитки от ПриватБанка: Visa Classic для открытия счета в 2checkout. И можно ли будет поом выводить деньги с 2checkout на карточный счет?

Всего записей: 541 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 12:50 13-01-2006
Ausw

Moderator
знаешь я тоже задаюсь этим вопросом - на 2co.ru пишут что надо кредитку(а не дебетку) с ccv.
но так же пишут "может пойдет а может и нет".  интересует альфабанк, но возжмно исключение....
пока не нашел никаких точных ответов, карточку пока не делаю, ибо не ясно. не делать же десять карточек в надежде что какаято подойдет как узнаешь где нить, плиииз отпиши!  

Добавлено:
вот тут. особенно п.3

http://2co.ru/kak-otkryit-kreditku-v-banke/

----------
Be High.

Всего записей: 7371 | Зарегистр. 12-07-2001 | Отправлено: 07:55 14-01-2006 | Исправлено: Ausw, 07:58 14-01-2006
xaos

Member
господа, прочитал все 4 страницы по два раза, но всё равно остались вопросы.. не особо разбираюсь я пока в этом деле..
вообщем, передо мной стоит задача наладить продажу товаров (не электронных) через интернет за бугор, сам нахожусь в СНГ.. причём не обязательно продавать через ebay и похожие аукционы, а иметь возможность продавать, как бы это сказать "напрямую", то есть делаем небольшой сайтец - каталог товаров, буржуи заходят на него, выбирают что понравилось, а вот дальше пока нет чёткого решения.. подскажите как это всё организовать.. как тут гарантировать ему доставку товара, что бы он не подумал что это кидалово, и в то же время как обеспечить поступление денег...  
заранее благодарен

----------
...И сладость распада вовек не коснется порталов твоих, ибо ты Неизменность, застывшая каплей в смоле янтаря...

Всего записей: 241 | Зарегистр. 16-04-2004 | Отправлено: 07:45 19-01-2006
knigman

Full Member
xaos, выход один - прием кредитных карт через 2checkout.
Описание как уже говорилось выше, здесь: http://2co.ru

Добавлено:
Вот такой еще вопрос.
На сайте 2co.ru написано следующее:

Цитата:

непременным условием открытия аккаунта является наличие какого-либо сайта, с опубликованными данными, политикой возврата и замены товара/услуги.

Условия эти должны быть на английском языке написаны?  
И можно ли, чтобы сайт только на русском языке был?

Всего записей: 541 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 09:47 05-04-2006
wargoblin

Advanced Member
в общем, для продажи цифровых товаров в основном буржуям самым удачным будет сочетать digiseller (http://digiseller.ru./site/index.asp) и 2Checkout/ Если не рассматривать последующее обналичивание средств, как вам такой выбор?

----------
все, что не убивает нас сегодня, завтра делает нас сильней
покупая лицензионный windows, вы финансируете войну в Ираке

Всего записей: 665 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 09:49 13-06-2006
knigman

Full Member
wargoblin
Как ты собираешся к digiseller прикрутить оплату кредиткой?
Там фиксированные способы оплаты и свои прикрутить никак не получится.

Всего записей: 541 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 11:17 13-06-2006
wargoblin

Advanced Member
knigman
ну, digiseller-то в принцип вообще можно убрать, оставив только webmoney/  
Вроде получается неплохо.

----------
все, что не убивает нас сегодня, завтра делает нас сильней
покупая лицензионный windows, вы финансируете войну в Ираке

Всего записей: 665 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 13:10 13-06-2006
polosatyj2

Newbie
http://checkout.google.com/  Кто что думает по новой платежной системе от гугла?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 16:29 29-06-2006
knigman

Full Member
Пока еще Бета, рано что-то думать. Нужно ждать.
А если будет принимать Россию, и правила буду не такие жесткие как в 2CO, то я думаю лучшее ее по приему кредиток ничего не будет. ИМХО.

Всего записей: 541 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 09:25 04-07-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Организация оплаты кредитной картой через интернет

Реклама на форуме Ru.Board.